alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
xperiasp
Loading...

ask

saya tertarik nih gan
prosedur ny gimana ya ?
profile picture
Loading...
askhas
Loading...
Quote:Original Posted By askhas
minat gan.. PM dong emoticon-Matabelo

Gan.. trims ya udah dikasih bonus banyaaaaaakkkk
gak salah pesen sama agan yang satu ini
maaf baru kasih testi, coz rada terganggu inet ane
yang lain kalau gak percaya liat aja like boxnya www.platnama.com
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ekaabdulajis
Loading...
mintat tertarik ninggalin jejak dulu
pm harga terbaru dong emoticon-Big Grin emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
trionond
Loading...
boleh dicoba nih gan..
pm dunx gan untuk promo bln nihemoticon-Request
profile picture
Loading...
ilekcta
Loading...
ini mana ornagnya? masih jualan gak?
di sms gak dibales emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
ikanterbang2
Loading...

jasa like fanpage facebook

Quote:Original Posted By trionond
boleh dicoba nih gan..
pm dunx gan untuk promo bln nihemoticon-Request


Quote:Original Posted By ilekcta
ini mana ornagnya? masih jualan gak?
di sms gak dibales emoticon-Sorry


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
foat
Loading...
oom...Cek emoticon-Cek PM (S) dong, sms juga ya..he.he.
profile picture
Loading...
opustrader
Loading...
mantap gan

salam 2 hari page FB ane dah nambah 1000 like

murah euy

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
teguhg
Loading...

Minat gan..tp saya sms gk ada respon nih

Gan saya minat nih mau coba jasanya tp saya sms gak ada balasan...emoticon-Hi
profile picture
Loading...
Inz
Loading...
cek pm gan....kali aja cocok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gan bisa target umur dan wilayah.?
profile picture
Loading...
misterhealer
Loading...
mangap gan baru ngasih testi, maklum ane lg banyak kerjaan hehehe emoticon-Sorry

jd ceritanya ane mau ngembangin usaha di bidang perbatikan,,,salah satu strateginya pake facebook fanpage

waktu demi waktu ko yang ngelike kagak nambah nambah...

nyari di kaskus yg jasa like banyak banget..jadi bingung
eh ane nemu si agan ikanterbang2 ini, iseng-iseng ane sms langsung di bales lho, ramah pula

ane pesen 1000 like dulu, begitu transfer ane pantengin tuh fanpage

kagak sampe 24 jam eh fan page ane udah nyampe 1000 lebih
padahal janjinya 24 jam..eh ujung ujungnya ane dpt bonus 400 like

wah puas bgt deh pelayanannya si agan ini emoticon-Shakehand2

lain kali ane mau order lg ya gan

pokoknya ente recommended seller dehh emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Iphank_Popo
Loading...
ane minat gan, sms ane di respon yaa,. yg blakangnya ....99060
profile picture
Loading...
Iphank_Popo
Loading...
Maannntaaaabbbb,. nggak sampe sehari like FP ane dah lebih dari seceng,. makasih gan bantuannya..
profile picture
Loading...
alabo
Loading...

Reply

Gan, tolong sms ane dibalas dong, lewat PM jg gpp deh, yg penting balas.. Ane mau PM gagal mulu, penuh box nya agan. Sms ane yg blkngnya 6116 ya..
emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
babylovina
Loading...
Baru Sempet kasih testiiii
Order 1000 Like FP hari Minggu, Selasa Beres woww emoticon-Malu (S)

Fast Response: emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pelayanan: emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pokok nya ga usah ragu sama agan ini,, ikan terbang2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Next Ane order lagi yaaa emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
siklewer
Loading...
Jangan ragu ama agan ini prosesnya cepet banget dan bonusnya banyak. Mantap pokoknya. Bisa langsung dilihat di www.jagojersey.com Ane nobatkan ente sebagai "Recommended Seller"
Thanks.. Kapan2 ane order lagi.
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Livingjungle
Loading...
Gan. Masih bisa donk harga promo. Ane mau pesan. Yah yah ?
profile picture
Loading...
bolamania.x
Loading...
minat gan utk jasa nya.. ada paket ny ga gan? info ya gan, thanks before.. klo ada pin bb lbh enak gan , atau line , WA ?
profile picture
Loading...
9ant3ng
Loading...
gan jasa like fanspage ya bisa target ngk ?