Main Content

iPhone 5 16GB White / Putih FU Second Fullset Mulus Bandung
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1
Location : Jawa Barat

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Bismillahhirohmanirohiim

Punten gann
kali ini ane mau nawarin iPhone 5 putih ane nih emoticon-Big Grin
Fullset. mulussss

iPhone 5 16 GB White / Putih FU Second Fullset Mulus

Quote:Kondisi:
+ iOS 7.04 emoticon-Kiss (S)
+ Factory Unlock, bisa semua pake kartu provider
+ Fungsi kamera, gps, accelerometer,dll lancar jaya semua emoticon-Big Grin
+ Full Apps and Games Original termasuk BBM emoticon-Cool
+ Terpasang antigores depan belakang
+ Muluss depan belakang emoticon-Genit
+ Accesories original semua
+ Minus ada dent kecil
+ Kelengkapan : iPhone 5, earPods, kabel data, charger, box, guide book, sim ejector FULLSET


Harga
SOLD!
Nett

yang ninggalin testimoni, ane timpuk cendol segar
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Untuk reputasi, silakan cek dagangan2 ane sebelumnya emoticon-Big Grin


Quote:
COD OK, Kirim2 OK via JNE
Lokasi Dayeuhkolot, Bandung

Fariz
0856 1513 520


Quote:
Dagangan lain:

USB Kabel Data,Lightning,Charger iPhone iPod iPad 5/4S/4/3G Original | kedaiapple.com

EarPods iPhone 5 , Earphone iPhone 4S / 4 Original dan OEM | kedaiapple.com


Kedai Apple menjual earphone, charger, dan berbagai aksesoris lainnya untuk Apple iPod, iPhone, dan iPad. Masuk ke website Kedai Apple untuk lebih detail.


-------------------------------------------------------------------------------------

@kedaiapple
profile picture
Loading...
exist
Loading...
iPhone 5 16GB White / Putih FU Second Fullset Mulus Bandung

Kedai Apple:

Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
muse.invinity
Loading...
kepengen banget dah smartphone yg satu ini.. nabung dlu.. emoticon-Big Grin
moga cepet laris dagangannya gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
exist
Loading...
Pagi agan2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sapisolehah
Loading...

Cod

Gan ini ane yg sms tadi minta cod besok jam 12 siang di baltos. emoticon-Malu
Sampai ketemu besok ya gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
exist
Loading...
Quote:Original Posted By muse.invinity
kepengen banget dah smartphone yg satu ini.. nabung dlu.. emoticon-Big Grin
moga cepet laris dagangannya gan.. emoticon-Big Grin


makasih sundulannya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sapisolehah
Gan ini ane yg sms tadi minta cod besok jam 12 siang di baltos. emoticon-Malu
Sampai ketemu besok ya gan emoticon-Toast


oalah udah komen toh
Sold to sis sapisolehah yang jauh2 dr purwakarta ke bandung hehe
Selamat menikmati iphone 5 putihnya emoticon-Embarrassment
Cek kulkas ya sis emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sapisolehah
Loading...
Quote:Original Posted By exist


makasih sundulannya gan emoticon-Big Grin



oalah udah komen toh
Sold to sis sapisolehah yang jauh2 dr purwakarta ke bandung hehe
Selamat menikmati iphone 5 putihnya emoticon-Embarrassment
Cek kulkas ya sis emoticon-Big Grin



Sold by me by cod emoticon-Big Grin
Makasih aa fariz yang ramah dan baikhatinya emoticon-Malu
Barang mulus bgt kayak putri keraton emoticon-Matabelo gak nyesel jauh2 ke bandung dari purwakarta sampe curi2 jam kerja emoticon-Big Grin
Pokoknya aa fariz ini emoticon-Recommended Seller banget! Makasih banyak a emoticon-shakehand