alexa-tracking

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Main Content

profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
TESTIMONIAL TERBARU..!! emoticon-thumbsup

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
bheybee1603
Loading...
Klo ke palu net berapa gan?
profile picture
Loading...
Jupjupe
Loading...

salep tokcer

Ane yang dibiak papua gan, yg pernah mesen 2 pcs salepnya,
Alhamdulillah ane cocok banget dan alergi ane pergi juga emoticon-Malu (S)
awalnya sih gara-gara makan soto daging, mungkin dagingnya udah lama emoticon-Bingung (S) jadinya kena alergi,
padahal baru kali ini ane kena gitu.
niy foto proses penyembuhan tangan ane :
Spoiler for "Proses sembuh":

intinya sebelum dipakai bersihkan dulu dengan air anget lalu olesin salepnya, harum banget gak kyk salep lain yang nyegat banget baunya, setelah itu berdoa yah gan untuk memohon kesembuhan pada TUHAN, pasti sembuh emoticon-Cendol (S)
thank's banget gan, ente bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


ongkir dari jakarta via pos 8 ribu
sms sesuai format pemesanan ok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


makasih banyak udah mampir, cerita2, & buat foto+tips-nya emoticon-Big Grin
senang bisa membantu emoticon-Smilie
besok2 cek kulkas yak, BONUS! emoticon-siul
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
saat makan siang...Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
PUAS ABIS FUTSAL TADI SORE!!

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
olahraga dulu supaya tetap sehat.... Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
segarnya mandi malam-malam...


Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, sms ke 0817-687-8472 dengan format sebagai berikut :

Nama/Alamat lengkap/Nama barang & Total order/Jenis transfer (BCA/MANDIRI/BNI)

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Contoh :

Budi Pratomo/Jln. Kebon Jeruk Baru II no. 8
Jakarta Barat, 11520/Salep gatal 3 botol/BCA
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:



Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
LazyMurder
Loading...
lapor gan barang dah nyampe baru aja,jangan ragu ama agan ini pokoknye top markotop recomended seller yg baik dah 3 kali ane beli ama si agan.thx gan
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


makasih buat laporannya & udah jadi pelanggan setia saya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
WEB RESMI PRODUK emoticon-army

[url]www.dihon.com[/url]
[url]www.ketoconazole.com[/url]
profile picture
Loading...
mahirabumble
Loading...
salepnya top markotopemoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


thanx emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
waktu istirahat...

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Buat para pelanggan yg puas dgn produk/pelayanan saya silahkan emoticon-Rate 5 Star
thx emoticon-Big Grin