alexa-tracking

[UPDATE TERUS] Jual char PB: Mayor, Letkol, Kolonel, Brigadir, Mayjen, Letjen

Main Content

[UPDATE TERUS] Jual char PB: Mayor, Letkol, Kolonel, Brigadir, Mayjen, Letjen
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 248
Location : Banten
[UPDATE TERUS] Jual char PB: Mayor, Letkol, Kolonel, Brigadir, Mayjen, Letjen
SELAMAT DATANG DI SAY YOUR SHOP[UPDATE TERUS] Jual char PB: Mayor, Letkol, Kolonel, Brigadir, Mayjen, Letjen
NOW RESELLER ID CHAR ARE VERY WELCOME !!!
HARGA BERSAING DAN LEBIH MURAH DARI PADA GB CHAR !!!
DATA LENGKAP DI JAMIN AMAN GAN !!![UPDATE TERUS] Jual char PB: Mayor, Letkol, Kolonel, Brigadir, Mayjen, Letjen

[UPDATE TERUS] Jual char PB: Mayor, Letkol, Kolonel, Brigadir, Mayjen, Letjen


* Letjen (B3) : --Kosong--
* mayjen (B2) : --Kosong--
* kolonel : --Kosong--
* letkol : --Kosong--
Quote:


Quote:


[UPDATE TERUS] Jual char PB: Mayor, Letkol, Kolonel, Brigadir, Mayjen, Letjen
FOR ORDER :0856-192-6248
[UPDATE TERUS] Jual char PB: Mayor, Letkol, Kolonel, Brigadir, Mayjen, Letjen[UPDATE TERUS] Jual char PB: Mayor, Letkol, Kolonel, Brigadir, Mayjen, Letjen
PIN BB By Request
[UPDATE TERUS] Jual char PB: Mayor, Letkol, Kolonel, Brigadir, Mayjen, Letjen


[UPDATE TERUS] Jual char PB: Mayor, Letkol, Kolonel, Brigadir, Mayjen, Letjen
Ayo Di Borong Gan emoticon-Ngakak
[UPDATE TERUS] Jual char PB: Mayor, Letkol, Kolonel, Brigadir, Mayjen, Letjen


[UPDATE TERUS] Jual char PB: Mayor, Letkol, Kolonel, Brigadir, Mayjen, Letjen
[UPDATE TERUS] Jual char PB: Mayor, Letkol, Kolonel, Brigadir, Mayjen, Letjen
METODE PEMBAYARAN :

Contact Person : 0856-192-6248
[UPDATE TERUS] Jual char PB: Mayor, Letkol, Kolonel, Brigadir, Mayjen, Letjen[UPDATE TERUS] Jual char PB: Mayor, Letkol, Kolonel, Brigadir, Mayjen, Letjen
[UPDATE TERUS] Jual char PB: Mayor, Letkol, Kolonel, Brigadir, Mayjen, Letjen
* Via Transfer Mandiri
* Cod Sekitaran area Tangerang Selatan
* Rekber hanya untuk pertama kali order jika belum yakin

[UPDATE TERUS] Jual char PB: Mayor, Letkol, Kolonel, Brigadir, Mayjen, Letjen
METODE PENGIRIMAN :
[UPDATE TERUS] Jual char PB: Mayor, Letkol, Kolonel, Brigadir, Mayjen, Letjen
mungkin bisa dengan jasa ekspedisi lain, jika agan dan sista mau jasa ongkir yang lebih murah.

[UPDATE TERUS] Jual char PB: Mayor, Letkol, Kolonel, Brigadir, Mayjen, Letjen
Sebelumnya kami ucapkan terima kasih banyak kepada agan2 kaskuser dari sabang sampai merauke yang telah membeli dan memakai produk kami. atas kepercayaannya agan2 sekalian kepada SAY YOUR SHOP.

Terima kasih jga kepada para kaskuser yg telah mengirimkan
testimoni apalagi cendol, untuk itu kami selalu terbuka bagi saran dan kritiknya dari agan2 sekalian.

Untuk testimoni bisa langsung dicek aja sendiri di halaman-halaman selanjutnya !!!


Testy Dari Pembeli

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
sayurshop
Loading...

Salam Sejahtera Agan dan Sista,
Mari Di Angkut Char yang ready stock emoticon-Angkat Beer
Keamanan Terjamin
data lengkap sampe akar
Harga Bisa Nego
Gak nego dapet bonus

[UPDATE TERUS] Jual char PB: Mayor, Letkol, Kolonel, Brigadir, Mayjen, Letjen[UPDATE TERUS] Jual char PB: Mayor, Letkol, Kolonel, Brigadir, Mayjen, Letjen
Contact Person : 0856-192-6248
profile picture
Loading...
GudangGandum
Loading...
bro, ane yg bli mayjend nya nih hehehe.. emoticon-Kiss
joss abis charnya, thx ya bro.. emoticon-Shakehand2

bwt yg mau bli char ama agan ini, gausah ragu"..
orgnya ganteng, baik, dan sabar.. yg pasti, TERPERCAYA.. emoticon-Recommended Seller

sukses ya bro jualannya!! moga makin laku!! emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
sayurshop
Loading...
Quote:


sep thx masbro :beer
pasti awet emoticon-Malu (S)
cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
rizalmobile
Loading...
mas minta list harga letcol sama B1 sekalian SS nya
profile picture
Loading...
sayurshop
Loading...
Quote:

sep besok malem ane update gan emoticon-Angkat Beer
order gb masih full, belom sempet login.
profile picture
Loading...
abiinyaaumii
Loading...
makasih gan char letkolnya, pointnya juga banyak.
Lumayan ga beli cash buat berapa bulan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap agan yang satu ini, fast respon, ramah, baik, dan pastinya soal harga bisa di nego lagi emoticon-Genit

ane nyatakan agan yang satu ini sebagai penjul terpercaya, jujur, ramah dan respon nya cepet emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sorry ya gan tadi ane banyak tanya emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
sayurshop
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rizalmobile
Loading...
Quote:


Oc gan, saya tunggu updatenya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sayurshop
Loading...
Quote:

B1 Udah ane update itu gan emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
rizalmobile
Loading...
bales sms nya mas !
profile picture
Loading...
bebekbelurs
Loading...
Gan ane yg minat sama brigadir nya yg sms pake nomor yg belakangnya 0309 , bales sms atau pm pin bbnya gan
profile picture
Loading...
rizalmobile
Loading...

Thumbs up 

Thank mas SAYURSHOP atas Charnya dan walaupun di sms lama balesnya karena suka ketiduran (kecapean GB). emoticon-Ngakak Dan untuk semuanya kalo mau beli char ato GB char PB ke dia aja kerjanya top markotop emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sayurshop
Loading...
Quote:


oke gan, makasih yah uda order sama ane .
cek kulkas, biar ijo tuh emoticon-Angkat Beer
semoga cepet b2 , kalo mau gb ke ane aja emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
lensakura
Loading...
Brigadir nya masih ada gan ???
booking gan 5 hari.
mudah2an blom laku
profile picture
Loading...
sayurshop
Loading...
Quote:

tenang gan stock, banyak selalu update.
pastinya data lengkap emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
lensakura
Loading...
pokoknya paling lama 5 hari, bisa ane usahakan 3 hari kalau rejeki. harus ada stock B1 nya ya gan 5 hari ini.

ane pake rekber nanti, soalnya baru pertama transaksi
profile picture
Loading...
sayurshop
Loading...
Quote:


maksadotcom emoticon-Hammer (S)
doakan semoga ada
profile picture
Loading...
bebekbelurs
Loading...
Gan ane irfan yg pesen slot gb kemaren bisa respon sms yg akhir no nya 7309? Soalnya bbm ke agan ga deliv thanks gan
profile picture
Loading...
sayurshop
Loading...
Quote:


yups, gatau nih pending muter merah emoticon-Hammer (S)
2-3 hari lg onslot