alexa-tracking

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

Main Content

profile picture
Loading...
realcc
Loading...
apiron88, terima kasih atas feedbacknya.. emoticon-shakehand sudah kami update ke page one.. emoticon-Smilie

budhot, hal tersebut biasanya dikarenakan adanya selisih kurs atau biaya perantara.. namun untuk lebih jelasnya dapat langsung ditanyakan ke tim order kami dengan reply email konfirmasi yang dikirimkan oleh sistem kami.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dbarsyah
Loading...
sy sdh tny sama admin..,mana bukti refund nya..,semua bukti kan ada sama anda kenapa tidak di foward ke sy..,dan bikin sy aneh knp selalu sy minta nomer tracking nya gak ada..,dan bukti order juga gak prnh ada..,klu begini anda yg menguntungkan pembeli yang dirugikan..? trimks
profile picture
Loading...
dbarsyah
Loading...
id dbarsyah dan budhot pemiliknya sy.., seharusnya anda bisa buktikan apa yg anda katakan di email..,mana buktinya..?
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New order : 4924, 4925, 4926, 4927, 4928, 4929, 4930, 4931, 4932

Shipped : 4908

Dispute : 4666

Process refund : 4590

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Loading...
GGbuffon78
Loading...
4688 dan 4803 sudah tiba

thanks TS emoticon-Cool
profile picture
Loading...
rramadh2
Loading...

4860

sudah sampai. tolong feedback, "kedepannya hrs pakai ekspedisi speedpost singapore"
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New order : 4933, 4934

Shipped : 4917

Process refund : 4666

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Loading...
budhot
Loading...
Order 4693 bakal di refund lg..,apes lg gw..,uang yg di refund bakal di potong lg..,tidak ada perjanjian ehhh dipotong..? makan tuh uang HARAM..
Ada 4 orderan ane sdh 2 yg direfund, 1 dispute, tinggal nyusul yg 1 lg kayanya..,smuanya tidak ada nomer trackingnya..,trackingnya ke kantor kodim ama kantor kapolsek..,wkwkwkwkwk apes banget gw...
profile picture
Loading...
budhot
Loading...
klu order dihitung per $ 12.400
klu di refund per $ 11.300
aneh yak admin ebay refundnya utuh kog admin real acc gak utuh..,klu ada perjanjian sih gak masalah..!? mana koment nya admin..?
profile picture
Loading...
Dewa31
Loading...
boleh ne... bookmark dulu gan....

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya
profile picture
Loading...
adidaya.mukti
Loading...
Kapan2 ane coba order pake jasa ini lah kalo udeh ada duit
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New order : 4935

Escalate : 4647

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Loading...
Dewa31
Loading...
http://www.amazon.com/dp/B000NTPDSW/...d_p=1671394142
JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

sampe malang kena brapa ya gan?
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
dbarsyah, untuk bukti order maupun refund dapat anda ketahui melalui Status Pembelian pada website kami JasaPerantara.com, dan untuk tracking number memang tidak selalu ada untuk setiap pengiriman.. emoticon-Smilie

GGbuffon78, rramadh2.. terima kasih atas feedbacknya.. emoticon-shakehand sudah kami update ke page one.. emoticon-Smilie

budhot, perbedaan hasil refund biasanya dikarenakan selisih kurs dan biaya perantara, dan untuk tracking number memang tidak selalu ada di setiap pengiriman.. lalu untuk ilustrasi yang anda berikan secara konsepnya benar, dimana antara pembelian dan refund menggunakan kurs yang berbeda.. refund yang kami berikan utuh sesuai dengan refund yang diterima dari penjual.. emoticon-Smilie

Dewa31, silahkan anda kirimkan link barang Amazon yang ingin anda beli ke email kami di admin@andreaskurniawan.web.id untuk mendapatkan perincian biayanya.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
CyberG
Loading...
Lapor Bos...

No. 4727 Sudah sampe. Mau order lagi dong...

MANTOP... Maknyus... Markotop...

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
budhot
Loading...
diperjanjian anda tidak ada yg mengatakan refund dipotong..,bilang dong di thread anda kepada semua buyer..,BILA MANA TERJADI REFUND AKAN DI HITUNG KURS DOLLAR SEKARANG.
contoh : Kurs jual per $ : 12.400
kurs dollar skrng per $ : 11.800
jangan diam aja..
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New order : 4936

Proses refund : 4647

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Loading...
aguz.a7x
Loading...
order 3219 dan 4718 dah nyampe. makasih
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
CyberG, terima kasih atas feedbacknya.. emoticon-shakehand sudah kami update ke page one.. emoticon-Smilie

budhot, pada syarat dan ketentuan kami menyebutkan bahwa resiko dalam pembelian sepenuhnya tanggung jawab dari pembeli dan pembeli membebaskan kami dari segala tuntutan yang mungkin terjadi dalam pembelian, sehingga proses refund bukanlah suatu keharusan maupun jaminan, namun dalam beberapa order kami berikan sebagai layanan tambahan untuk followup order.. dan tentunya kami hanya meneruskan refund sejumlah yang kami dapatkan dari penjual.. emoticon-Smilie

aguz.a7x, feedback yang valid untuk kami update ke dalam page one adalah nomor 4718.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New order : 4937

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian