alexa-tracking

JUAL GEMS CLASH OF CLANS

Main Content

profile picture
Loading...

Thumbs up I love gems...

Keliatannya nyampe gemsnya sukses semua...
gw lagi tersiksa ni, builder CoC masi 2, itu nunggu selesai bangun ada yg berhari2 ga bisa bangun yg laen...
jadi pengen beli, pake atm mandiri bisa ga ya?...
gan tolong jelasin dong tahap2 pembeliannya...
biar ane ga terlalu pusing...
Im waiting....
profile picture
Loading...
ranyakira
Loading...
mau order gmn caranya,, isi form yg di web aja? list produk harganya in USD smua?
profile picture
Loading...
ranyakira
Loading...
gmn cara ordernya sih gan, trus 14k brp hrgnya? 325.000?
profile picture
Loading...
azrielrh
Loading...
ninggal jejak dulu gans
profile picture
Loading...
bisa beli 50000 dulu gak gan...
email junedalbughisy@windowslive.com
profile picture
Loading...
natanael2412
Loading...
Gan list harganya dong ke email ane natanaelsuryo@icloud.com
profile picture
Loading...
bhaluik
Loading...
Ane msih bingung nih gan... Gmn cara mesen nya..
Bisa kasih petunjuk ga gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
squidscase
Loading...
gan gmn nih cara belinya??
kok webnya gak bisa dibuka yah?
pm ane ye gan..
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
denbayu
Loading...
Baru mau order udah abis ajaaaa
profile picture
Loading...
e_bonx
Loading...
Bulan Desember maren ane beli beberapa kali aman dan bae2 aja..
Tp knapa kmaren beli lagi ane kena banned 2 hari ya gan?
emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
gan saya berminat banget beli nih, capek nunggu bangun town hall yang sampe berhari-hari. untuk cara mesannya gimana gan di tunggu fast respontnya di junedalbughisy@gmail.com
profile picture
Loading...
mardaakiyamah
Loading...
Mas gan lagi libur panjang ya?
PM harga gems 14k buat android ya klo dh selesai liburannya
profile picture
Loading...
fallen.tears
Loading...
Gan mau nanya neh..koq liat d web ios nya uda habis out of stock ios ny? Masih ad gan?
profile picture
Loading...
valdihabib 
Loading...
Gan pm list harga nya dong.
Ane udah baca reviews ttg situ. Kyk nya meyakinkan hehe.
profile picture
Loading...
ivaninfinity
Loading...
sorw gan, ane mau beli 3000 gem bisa? kalau bisa minta contact yg bs dihubungi donk. wattsup or sms 081353269999.
thx
profile picture
Loading...
omenowok
Loading...
Gan minta no atau bb yg bisa d hubungi
profile picture
Loading...
medic
Loading...
Gan android bs kaga?
profile picture
Loading...
Tamisco
Loading...
Gan, masih ada ga Gems nya??? list harganya gan untuk android... kirim di patsondakh@gmail.com
thx yo
profile picture
Loading...
erlansander
Loading...
Bli agus, mau tanya kok webnya gak bisa di buka ya? Ada tulisan account suspend gitu.
profile picture
Loading...
senirisa
Loading...
Gan masih berlaku gak nih? mau tau prosedur nya dong.. thx