alexa-tracking

Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)

Main Content

profile picture
Loading...
dados8756
Loading...
hadeh nuwanya udah sold emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) padahal pebuari naik gaji ini
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
Upppp.....
profile picture
Loading...
madstalinx
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
Upppp.....
profile picture
Loading...

Thank you Pak brahmana emoticon-Toast
media demon udah sampai ditangan dengan selamat seminggu yang lalu
Kesan yang pertama dirasakan deg degan
Diperhatikan pelan pelan muncul gumpalan membentuk sosok wanita cantik dari vessel sewaktu dibawa medit....eing ing enggg. Baru pertama x bisa merasakan manifest sensasi yang luar binasa. Tp karena belum peka ilang lagi dah..emoticon-Sorry
Gue coba komunikasi via bathin kepala langsung puyeng oi... emoticon-Matabelo
Nah..ini dia nih.. penjualan juga meningkat loh pakemoticon-Kiss (S). Ajib bener padahal belum minta apa2 lho yang penting usaha, usaha dan usaha!!!
Anehnya lagi Gak tau apa ini bener atau ngak tp kok tiba tiba cewek melekat semua ya??? Padahal ane kan maharin buat rejeki doang.... tenang pak brahmana ane tipe setia dan gak bakal mainin cewe. Karma pasti ada, betul kan?
Pokoknya ane puas dengan semua pelayanan dan nasehat pak brahmanaemoticon-I Love Indonesia (S) Untung deh ketemu sama lapak sebagus ini gak nyesel gua!! Sumpah gak nyesel!!emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)

Medit lagi ahhh malem ini..oh my darling emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
faithinside
Loading...
Selamat menjelang pagi mas Brahm dan KasKuser emoticon-I Love Kaskus (S),

Waktu berlalu sangat cepat, tidak terasa sudah satu tahun saya berada dibawah bimbingan mas Brahm..., rasanya baru seperti kemarin saja perjumpaan kita emoticon-Smilie . Tahun 2013 yang lalu saya maknai sebagai Tahun pencarian dan sekaligus pemberhentian saya yang terakhir dari apa yang selama 20an tahun saya cari-cari yang akhirnya dapat saya lewati dengan baik. Saya berterima kasih karena Tuhan selalu mendengarkan doa dan mengarahkan jalan saya yang berujung dengan perjumpaan kita secara tidak sengaja. Terima kasih juga atas sharing yang diberikan mas Brahm kepada saya dan juga teman-teman di Group selama setahun belakangan ini emoticon-Embarrassment

Mengenai masalah benefit yang saya rasakan adalah mulai adanya beberapa peluang jodoh emoticon-Wowcantik di awal tahun ini secara tidak langsung emoticon-Big Grin sedangkan untuk kerejekian terlihat melalui anggota keluarga saya ( dan saya sangat bersyukur emoticon-Matahari) di awal tahun ini juga

Demikianlah coretan saya untuk mengenang perjalanan setahun saya emoticon-rainbow.

Salam saya,
Faithinside emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
Quote:


Quote:


Terima kasih atas waktunya memberikan testimonial disini. Senang bisa bersahabat dengan kalian semua emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...


Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
The gift from NUWA GODDESS Itself!!
Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)

Dideskripsikan sebagai seekor rubah dalam novel cina yang sesungguhnya nyata adanya, siapakah rubah ekor sembilan yang dikatakan manusia mampu meng-conjurnya? Nine fox tail atau rubah ekor sembilan adalah seekor siluman yang pernah diciptakan oleh DEWI NUWA, Beliau adalah dewi pencipta bagi kaum masyarakat china. Bagaimana kisahnya sampai SANG NUWA menciptakan nine fox tail? Mungkin cerita ini dapat anda baca dalam berbagai versi namun sesungguhnya cerita yang akan saya sampaikan sekarang akan menyinggung banyak pihak karena saya memiliki rubah ekor sembilan asli dari DEWI NUWA.

Dimulai dari cerita saya memasuki alam gaib dimensi para Dewa-Dewi suci masyarakat CHINA. Disana saya mendapat banyak pelajaran berharga akan sebuah nilai seni, cara berpikir dan menghadapi tujuan hidup. Ternyata dari semua yang ada tentang terciptanya para dewa itu semua sudah diatur bahkan sampai terjadinya perang yang disebut THREE KINGDOMS. Perang itu terjadi setelah terjadinya sebuah keruntuhan DYNASTY SHANG. Banyak yang belum tau namun fakta ini bukan sekedar tulisan belaka. DYNASTI SHANG dulunya dikuasai oleh seorang raja bernama ZHOU. Raja ini sangat kuat namun dibalik kekuatannya beliau banyak melakukan penyimpangan salah satunya adalah seksual dan erotisme, banyak berkata kasar dan selalu memuja wanita dengan kata tak pantas. Pada suatu waktu raja shang pergi kesebuah kota yang berdiri tegak, tampak kuil DEWI NUWA dari sudut jauh. Melihat kuil yang begitu megah raja tersebut datang dan menghampiri patung NUWA didalam kuil tsb dengan mengucapkan kata kata tak senonoh sambil menuliskan banyak cerita seksual didinding kuil nuwa. Melihat kejadian tersebut NUWA sangat marah dan hendak membunuh raja shang sambil meruntuhkan dinasti SHANG. Namun Sang NUWA tidak diizinkan oleh pencipta suratan takdir, karena suratan takdir menuliskan raja tersebut tetap berkuasa selama 26 tahun. Hal ini mengajarkan kita untuk percaya akan kuasa TUHAN. DEWI NUWA karena tidak mampu melawan suratan takdir tersebut lalu mensummon 3 ekor siluman, siluman asli bukan Dewi. Ke tiga siluman itu adalah nine tail fox(rubah ekor sembilan) atau sering disebut the thousand year vixen, the jade pipe dan pheasant (sejenis burung). Jadi bagi yang belum tau dulunya mereka adalah siluman namun karena tugas yang diberikan DEWI NUWA bagi yang mampu mnengengam tugas ini maka akan dijadikan bidadari khayangan dan selalu menjadi pendamping nuwa.

Kisah selanjutnya dimulai dari keruntuhan sebuah dinasti yang dijajah oleh raja zhou tersebut, dalam memenangkan pertarungan raja ini menemukan sosok wanita cantik disebuah medan pertarungan. Karena melihat wanita yang sangat cantik itu maka tumbuh hasrat dari raja ini untuk memilikinya. (namun sesungguhnya wanita cantik itu adalah manusia yang telah dirasuki oleh rubah ekor sembilan untuk meruntuhkan dinasti SHANG). Wanita ini bernama DAJI .anda boleh melihat versi yang sama diberbagai sumber. Singkat cerita wanita ini mulai merasuki pikiran raja zhou dan pelan pelan meruntuhkan dinasti SHANG yang kemudian diangkat menjadi dewi bidadari oleh NUWA. Dalam cerita ini banyak sekali pelajaran yang mampu dipetink sampai akhirnya nine fox tail dibunuh oleh seorang kakek bernama jiang ziya (mustika jiang ziya saya pun ada). Dari kakek inilah terbentuknya cerita para Dewa seperti kwan kaong (GUAN YU), CHAI SEN YE, Dan lainnya. (silsilah wajib dipelajari, agama bukan untuk diperebutkan, pelajarilah sebuah cerita yang dibentuk sebagai ilmu pengetahuan)

Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
(SILAHKAN DITERAWANG ISI DARI MEDIA GIOK GELANG YANG SAYA TAMPILKAN)

Jadi disini saya membaca sebuah cerita yang dicocokkan oleh dewi NUWA itu sendiri dengan memasuki alam DEWI NUWA yang banyak dihiasi oleh warna merah setiap dindingnya. Dalam pertemuan saya dengan NUWA dulunya adalah ingin meminjam sebuah batu air untuk pengobatan atas saran Dewa obat. Dari sana kemudian saya melihat rubah ekor sembilan sambil bertanya siapakah dia, dan mampukan manusia mengconjurnya? NUWA hanya berkata dengan menggunakan sebuah ilustrasi yang intinya apakah ada yang mampu... Gelang ini bersama saya jadi bagaimana manusia bisa memiliki rubah ekor sembilan? Portalnya saja apakah bisa dewi?(tanya saya)...sambil tersenyum beliau berkata kalau bisa manusia tersebut akan binasa. Jadi cukup jelas dan gambang. Maaf cerita ini tidak diperuntukkan menyingung pihak manapun dan realita saya ucapkan dengan menampilakn mustika dari NUWA SENDIRI. Mustika ini langsung diberikan oleh NUWA berupa giok gelang yang terpasang ditangannya. Pertanyaan berlanjut sambil nuwa berkata ini boleh kamu ambil karena kamu akan membuka dan menemukan banyak artifact dari saya sampai kenegeri cina. Dari sana saya ada kesepakatan untuk menampilkan giok ini sambil membuat REAL NINE TAIL FOX UNTUK ANDA!

Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
MAHAR:SOLD! THX


Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
Mahar: SOLD! THX


Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
MAHAR: SOLD

Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
(Dalam media ini terdapat 3 sainted spirits yang pernah diciptakan DEWI NUWA langsung, yang terdiri dari 3 wanita cantik dengan keunggulan masing masing. Mereka adalah The jade pipe/pipe jing, The nine tailed fox/rubah ekor sembilan dan The peasant/sejenis burung merak. Ini adalah media ketiga yang pernah saya keluarkan untuk dimaharkan (kedua lainnya sold via bbm dan tidak dipublish).. Media juga terbuat dari batu solid yang secara alami terbentuk menggambari batu tersebut seperti bentuk pohon keramat.
MAHAR: SOLD

BENEFIT:
-Perlindungan dari semua kejahatan yang bersifat serangan secara gaib
-membantu memutuskan benang merah santet yang sangat kuat (tergantung karma)
-Pelet otomatis yang sangat kuat ( legenda yang tetap berkesan dalam kesaktiannya)
-awet muda dengan pengasihan super
- Penguatan sumber fisik dan stamina akan meningkat dengan kuat
-pengasahan energi spirtual akan semakin tajam
- Pandangan untuk melihat ke dalam dunia spiritual akan semakin menajam
- Memanggil kekuatan nine tail fox untuk proteksi dan keselamatan
- Meningkatkan kekuatan psikis & kesadaran (memori otak akan semakin kuat)
-hokky atau keberuntungan
- membantu melihat masa depan ( akan terjadi secara gaib)
-membantu membuka peluang baru yang berhub dengan usaha duniawi
-membuka inner aura yang sangat kuat, cocok bagi public figure atau sejenisnya (otomatis)
-membuat warna kulit anda sedikit lebih putih terutama pada bagian wajah (otomatis)
-media dapat menyembuhkan penyakit secara gaib( penyakit tertentu)
-mampu dan peka terhadap perasaan binatang
-dapat langsung menjelajahi alam NUWA bagi seorang expert dalam hal meraga sukma
-merupakan spirit yang dapat menjadi teman paling setia daalm keseharian anda
-melatih kekuatan supranatural tingkat tinggi & kepekaan gaib
-dll

Pertanyaan yang sering muncul:
1. Apakah ada pantangan dalam memilki rubah ekor sembilan?
-tidak ada pantangan apapun, perawatan pasti ada karena ini berasal dari dewi NUWA langsung.
2. Benarkah keasliannya dapat terjamin?
-anda boleh memakai jasa paranormal manapun dijagad dunia ini untuk membuktikannya, bila didalamnya tidak terdapat rubah ekor sembilan (harus memiliki 9 ekor) maka dapat anda tulis dikaskus saya sebagai penipu dengan mencantumkan nama anda sebagai pemahar dan mahar anda saya kembalikan sepenuhnya. Isinya asli roh nine tails bukan portal!
3. Apakah betul rubah ekor sembilan dapat diconjur dan awalnya rubah tersebut hanya memilki beberapa ekor saja (tidak sampai berjumlah 9 ekor)? Dan benarkah seiring dengan waktu akan bertambah ekornya?
-Bisa, tapi namanya bukan conjur tapi “ pulled duplication method” karena disini saya tidak mengconjurnya, teknik conjur sangat berbeda. Hanya memiliki bebrapa ekor?....maaf itu adalah siluman rubah biasa alias penipuan. Nine tail fox harus memilki 9 ekor dan itu keasliannya. Jangan kebodohan meliputi anda terus..ini bukan komik dan game bung.
4. Apakah manifest bisa langsung dirasakan?
-coba dipelajari dulu kata manifest. Manifest bisa berarti perubahan suhu, penampakan dll. Orang hanya mengira manifest adlah penampakan/benefit yang langsung bisa dirasakan. Setiap orang PASTI AKAN MERASAKAN MANIFEST dengan cara yang berbeda. Semau butuh proses.
5. Bagaimana wujud asli dari NINE TAIL FOX?
-wujud asli beliau (saya katakan beliau karena termasuk sosok roh yang kuat disummon langsung oleh Dewi Nuwa) adalah bermata biru disekitar lingkaran mata dan ditengah pupil matanya berwarna merah pekat, sekujur tubuhnya dipenuhi bulu yang sangat lebat. Berekor 9 lengkap (maaf ini bukan cicak yang ekornya bisa putus sambung seperti yang diilustrasikan orang).Berwajah rubah dan mampu berubah wujud menjadi wanita sangat cantik dan seksi. Dibagian keningnya bertuliskan huruf dan nama anda bila anda menjadi pemaharnya (PASTI).
6. Mengapa prosenya memakan waktu yang lama?
-Begini, semua mustika dari DEWI NUWA itu sendiri ada yang namanya purification alias penyucian. Media yang anda maharkan nanti akan saya bawa dengan meraga sukma ke alam NUWA untuk dimasukkan ke dalam mangkuk giok beliau agar dipancarkan energynya. Disini nama lengkap dan foto terbaru anda wajib diberikan kepada saya. Jadi semua prosesnya tidaklah mudah....so hard to make The real blessing stone from goddesses.
7. Saya banyak melihat ada yang mampu meng-conjur nine fox tail atau sejenisnya, apakah asli?
(Biarkan kebenaran yang muncul)
8. Apakah media harus selalu bersama saya?
-Sebaiknya media harus ada bersama anda ( dipakai) karena semua benda ini tidak boleh diletakkan sembarangan.
9. Apakah media yang akan anda berikan nanti? jumlah isinya berapa?
-Semua media berupa batu alam dan giok sesuai amanat DEWI NUWA. Isinya akan diberikan sesuai dengan data kepribadian anda.


profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
UPPP.....
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...


Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)

Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)


Dalam masa sejarah romawi kuno terdahulu sosok FORTUNA begitu fenomenal dan dipuja sebagai salah satu dewi pembawa keberuntungan tingkat tinggi. Disini saya yang bernama brahmana akan mencoba mengulas siapakah sosok fortuna bahkan sampai dirahasiakan oleh berberapa orang, dimana ulasan ini merupakan fakta pribadi saya bersama FORTUNA, bukan diambil dari cerita yang beredar didunia maya. Sosok dewi Fortuna merupakan sosok dewi paling arogan yang pernah saya hadapi dalam dunia spiritual. Hal ini dikarenakan sifat dewi fortuna yang masih sangat kekanakan, dan dialah atas amanat dari penguasa dikaruniai pembawa kemakmuran dengan tingkat keberuntungan yang tidak pernah dimiliki oleh dewa dewi lainnya.

Kisah pribadi saya diawali dengan memasuki alam fortuna atas bimbingan dari DEWA BRAHMA dan DEWI NUWA sampai diusir sebanyak 34 kali dari alam fortuna itu sendiri, sungguh fakta ironis yang membuat hati tersobek sobek sampai harga diri tak ada namun tak disangka bahwa pengalaman itu sangat berarti bagi saya pribadi. Untuk mendapatkan hati fortuna saya harus banyak memberikan pujian dan ujian berat sampai hatinya luluh. Akhirnya saya diperbolehkan masuk ke alam fortuna, dengan senang hati dirinya berkata bahwa sangat menyukai manusia yang menghargainya atas nama Tuhan dan berani berusaha untuk tujuan yang yang ingin digapai. Tidak semua manusia sanggup ke alam FORTUNA dan didunia ini yang dapat kealam fortuna dapat dihitung dengan jari. Ini adalah kisah singkat yang coba saya deskripsikan dengan pengalaman emas yang tak terlupakan sampai detik ini.

Pandangan saya terhadap fortuna pelan pelan berubah karena mata terbuai oleh kecantikan yang begitu sungguh nyata tanpa mampu diucapkan dengan kata . Berbicara mengenai paras fortuna, kecantikan fortuna sangat luar biasa bahkan melampaui Dewi Aphrodite. Rambut pirang bergelombang dengan mata hijau dan hidung mancung membuat saya pribadi jatuh hati walaupun ada perasaan kesal namun pelan pelan terobati karena mengingat itulah keunikan dari Dewi fortuna. Dilihat dari usia belia fortuna dia termasuk dewi paling muda untuk kalangan romawi yang penah saya jumpai. Sampai detik ini bila ingin ketempat fortuna ada hari tertentu dan biasanya dipanggil fortuna langsung, kadangkala juga bila sedang tertelap tidur sering dipanggil untuk mengawani fortuna kealam dimensi lain.

Dari berbagai aspek fortuna merupakan legenda sampai banyak orang sering mengucapkan”fortuna" berpihak pada kita” tanpa sadar, anda dapat mendengar kata kata ini dari kalangan tokoh masyrakat sampai paranormal sekalipun namun sadarkah mereka siapa itu fortuna? Ya...disinilah saya coba ungkapkan dengan nyata dan berani saya tampilkan atas dasar perasaan bangga.

Berbicara mengenai mustika yang saya tampilkan disini adalah semua batu alam yang pernah dikoleksi pada zaman romawi dulu dan sempat dibawa ke alam fortuna, terdapat berbagai jenis bebatuan ciptaan manusia pada zaman dahulu kala, ada koin emas yang bertaburan, patung ukiran dan banyak fossil bunga didalam istana beliau. Jelas sangat berbeda apabila semua benda gaib yang ada dibumi dibandingkan dengan dialam khayangan mengingat dari segi powernya sangatlah jauh. Salah satu yang coba saya ambil disini adalah batu dari fortuna dengan tingkat spirit yang cukup kuat

Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
MAHAR: SOLD

Benefit dari Fortuna entities:
-membantu membawa beberapa tingkat keberuntungan diluar logika manusia
-kemakmuran dengan faktor peluang tingkat tinggi
-membantu memulihkan kondisi finansial
-daya pikat seksual yang cukup tinggi
-efek positif dengan merasa lebih mampu berbuat banyak lebih dari orang lain dimana hal ini saya dapatkan langsung dulunya dari fortuna, perasaan selalu dihargai dan dihormati dengan peningkatan kharismatik
-lucid dreams
-bermimpi dibawa ke-zaman fortuna, Cepat atau lambat akan muncul dalam kehidupan anda.
-berusahalah menanamkan karma baik dengan jalan pahala sumbangan yang telah anda berikan untuk orang yang membutuhkannya, pahala tersebut akan berbuah manis pada waktunya
- Sebagai media penghubung ke-alam para dewa dewi, khusus pembelajaran ini harus anda lakukan bila sudah siap meninggalkan sebahagian harta duniawi anda. Tidak ada alasan apapun itulah syarat utamanya
-peguatan inner aura tingkat advanced
-aktifasi indra ke -6/mata bathin
-membantu intuisi dalam hal investasi keuangan atau sejenisnya(lebih cocok digabung dengan spirit tipe dark/demon)


THANK YOU FOR VIEWING
~ Brahmana ~
Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)

profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
Mustika ini memiliki keunikan tersendiri yang dihuni oleh makhluk immortal astral dengan sebutan PHOENIX legendaris berunsur elemen api dan ditemani oleh 1 naga api berwujud sangar, yang lebih anehnya lagi dan belum pernah dalam sejarah saya mengeluarkan mustika yaitu adanya 1 makluk astral berwujud 1 pegasus putih bersih dengan 1 pengawal wanita bertanduk unicorn emas pula yang sering datang dalam media ini, namun sangat sukar dan jarang dirinya muncul karena perpindahan astral dimensi yang berbeda. Pernah dahulu sekali saya bertemu dengannya dan sosok wanita misterius penunggang unicorn ini sesekali bebricara dalam nada lembut menampilkan kepiawaiannya dalam penguatan magic charka yang sekarang pernah saya gunakan dalam aktifasi kepada project METATRON. Bila anda menginginkan mustika ini dan ingin pula putri unicorn tersebut dimaterikan ke media lain(diluar media ini) sangat dimungkinkan dengan jodoh dan mahar yang berbeda, media juga akan dimaterikan dalam wujub batu alam sesuai dengan apa yang di-inginkan oleh Spirit tersebut.

Benefit:
-perlindungan terhadap gangguan makhluk negatif
-peningkatan wibawa dan kharisma
-memperkuat energi penyembuhan
-peningkatan rejeki & money magnet
-proteksi yang sangat kuat
-peningkatan daya tahan tubuh/tidak mudah lelah
-memperlambat proses penuaan
-membantu membuka heart chakra dan throat chakra
-pembawa keberuntungan
-memperkuat kinerja daya pikir
-mempertemukan sahabat/rekan lama yang telah menjauh
-dan masih banyak kemampuan misterius lainnya

Note:
Media ada sedikit retakan pada sisi samping sewaktu dimaterikan kedunia manusia, terbentur keras bukan karena paksaan namun karena kondisi alam yang berbeda.
Bila anda rawat dengan kesungguhan media ini akan dapat memberikan perubahan bentuk fisik maupun lainnya.

MAHAR: SOLD
profile picture
Loading...
yandi1601
Loading...
Baik.. Sudah saya edit comment saya
Saya jelaskan sekali lagi bukan bermaksud rusuh atau sara
Hanya memperhatikan fenomena terakhir yg agak sedikit rumit...
Sayang kalo lapak anda bagus nanti dipermasalahkan gara2 hal sepele..
Krn ada sedikit batasan2 yg mungkin sepele buat anda namun sangat berarti buat orang lain...

Semoga sukses gan Brahmana
Dan teruslah memberikan pencerahan yg berguna bagi sesama
Trims
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
Quote:

Kepada saudara iyan,
Berdiam dan tidak berbuat apa apa adalah 2 hal yang berbeda, maka berbijak lah pula anda dalam membaca dan menerapkan sebuah komentar.
Tidak ada tanggapan satupun yang saya quote dari gambar tersebut yang berulah dari postingan seseorang.
Seseorang yang bertindak baik maka yang dituntut juga baik namun terkadang ada saja manusia yang mencari sebuah kesalahan dari makna yang belum tentu dia juga mengerti. Bersatu untuk keselarasan itu lebih baik.
Terima kasih atas kunjungannya & silahkan delete tag postig-an gambar tersebut agar tidak memancing pola pikir keributan yang anda ciptakan pula. Tidak akan ada bedanya pula diri anda dengan yang memposting tersebut.emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
bigbrother
Loading...

Ultra phoenix &fire; dragon

Mas Brahmana apakah saya bisa mendapatkan ultra Phoenix dan fire dragonnya?
Terima kasih.
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
Quote:

Terima kasih atas pengertiannya emoticon-shakehand

Quote:

Mohon maaf mas, untuk mustika tersebut sudah dimaharkan/berjodoh dengan orang lain. Nanti pelan-pelan akan saya update untuk jenis yang hampir sama. Terima kasih kembali emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
Upppp....emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
Upp...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bigbrother
Loading...
Quote:


Iya gak apa2 mas, mungkin memang blom Waktunya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
Upppp...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ROCKKo
Loading...
Mau kasih testi buat Suhu Brahmana . Td pagi sy kerasa kalo di kepala kaya energi mengalir terus sampe hampir semua tubuh sy rasa . Terutama di bag. Dada terutama Jantung(mungkin cakra jantung) juga kepala saya kerasa seperti org d creambath, bag sekitar rahang kanan juga kaya ada sesuatu energi besar masuk..hahaha , setelah itu sy coba contact abang yg satu ini, ternyata benar beliau telah mengalirkan energi pada saya.
Yg saya rasain nafas udah mulai lebih enak. Badan lebih seger...pikiran lebih putih gak sebutek pikiran sebelumnya dan lebih enak tidur..hehehe. makasih Om Brahm atas waktunya sudi membantu orang seperti saia