alexa-tracking

Hotwheels Datsun 620 Untuk Tukang Timbun

Main Content

Hotwheels Datsun 620 Untuk Tukang Timbun
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.650.000
Location : Jawa Tengah
Pindah...

[SPOILER=Pindah ke link diatas]
Permisi M&M (mimin & momod) ane mau ijin buka lapak lagi!


Spoiler for Nda pake basa basi:


Jual 49 biji Datsun 620 Reguler
+
1 biji Datsun Error ga ada kacanya !!
Kondisi 99% !!
Ga ada bubble penyok !!
Ujung blister tekuk minim !!


Spoiler for Price and Payment:

Hotwheels Datsun 620 Untuk Tukang Timbun

CP: Lobo
Ph: 0856-40000-767
Bb: nda pnya...
WA: *tu ada nomornya, di cek aja pasti ada...



:: Pertanyaan yang biasanya buyer tanyain ::


B > Busett gan, banyak amat mo buat apaan?
S > Buat tukang timbun gan, hal biasa klo seller nimbun barang buat dijual di kemudian hari ketika barang ini banyak dicari.

B > Emang beginian ada yang nyari gan?
S > Gile apeee! Skala 1:1 nya aja ada, di Indo pun jg ada lhoo! Temen ane jg barusan beli 1:1 gara" ini...

B > Selaen di koleksi, buat apa lagi gan?
S > Buat balap jg bisa, ntar jgn tanya klo ternyata Datsun ini buat balapan jago jg. Mau nyari malah susah karna uda habis dipasaran, ditimbun

..... Setelah sekian hari berlalu...

B > Bener kata agan, cocok dikoleksi Datsun bejibunnya. Dikoleksi mentereng, dibuat balapan jg ngejreng!
S > Salah siapa nda beli pnya ane gan gan!

:: Sekian dan Terima Kasih ::


Spoiler for Kumpulan Testi dr Old to Young KASKUS:

[/SPOILER]
profile picture
Loading...
emoticon-Matabelo pagi...
profile picture
Loading...
emoticon-Matabelo malam...
profile picture
Loading...
emoticon-Matabelo pagi...
profile picture
Loading...
emoticon-Matabelo pagi...
profile picture
Loading...
emoticon-Matabelo siang...
profile picture
Loading...
emoticon-Matabelo pagi...
profile picture
Loading...
emoticon-Matabelo sore...
profile picture
Loading...
emoticon-Matabelo pagi...
profile picture
Loading...
emoticon-Matabelo malam...
profile picture
Loading...
emoticon-Matabelo pagi...
profile picture
Loading...
emoticon-Matabelo pagi...
profile picture
Loading...
emoticon-Matabelo sore...
profile picture
Loading...
emoticon-Matabelo sore...
profile picture
Loading...
emoticon-Matabelo sore...
profile picture
Loading...
emoticon-Matabelo sore...
profile picture
Loading...
emoticon-Matabelo pagi...
profile picture
Loading...
emoticon-Matabelo sore...
profile picture
Loading...
SpOtLiGhT
Loading...
Quote:


Gan, kalau datsunnya dibeli 4 aja boleh gak? Kalau boleh jadi berapa harganya.
Thx sebelumnya
profile picture
Loading...
SpOtLiGhT
Loading...
Gan Lobo, sorry ane baru ngasih testi,
soalnya barangnya baru keterima kemaren tgl 3 Feb, rupanya si agan salah ngasih nomer rumahnya emoticon-Cape d... (S)
Ini pertama kali ane beli dari agan Lobo, liat iklanin punya datsun segudang, kebetulan ane lagi pengen ngutak ngatik datsun.
Nih buktinya 4 bh datsun, 1 udah di loose untuk project custom
Spoiler for Datsun 4 bh:

Thanks a lot ya Agan Lobo.
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller