alexa-tracking

Reparasi dan perakitan cdi, kiprok, Dll

Main Content

profile picture
Loading...
zkmoh
Loading...
emoticon-Request

Cek PM mas
profile picture
Loading...
poussymonster
Loading...
mas bro, kl service csi tiger yg brt (single band) masih bisa kan? kena berapa mas?
profile picture
Loading...
kriuxs
Loading...
Ijin ninggalin jejak gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
vanschuster
Loading...
ngamatin dulu gan
profile picture
Loading...
zkmoh
Loading...
After sales terjamin emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:

ok.. emoticon-Smilie
Quote:

untuk CDI tsb, masih kami hentikan.. (fulljob)
Quote:

thanks.. sudah mampir.. emoticon-Smilie
Quote:

Monggo silahkan... emoticon-Smilie
Quote:

Thanks sundulannya..emoticon-Smilie

Sekedar info... kami seringnya OL via FB.. silahkan sharing via FB (link ada di pekiwan)
profile picture
Loading...
fathurwaldi
Loading...
bos saya punya cdi brt nih buat satria 2tak , nggk tw kenapa powernya mati alhasil nggk jalan cdinya,
kira2 abis dana brp gan
profile picture
Loading...
Quote:

Iya gan.. untuk CDI tersebut masih kami hentikan.. emoticon-Sorry
Quote:

Untuk reparasi CDI tersbut masih kami hentikan... emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Yusanelang
Loading...

ask

siang mas. saya mau betulin cdi yamaha 125z sama gulung ulang sepul 125z. itu penbayarannnya setelah barang jadi ato bareng sekalian dg waktu barang saya kirim?tx
profile picture
Loading...
Quote:


setelah barang jadi saja... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kh43rul
Loading...
Masbro, ane mo gulung ulang spul pio ane nih, kena brp? ketahanannya gimana, coz ane pernah pake yang kw cuma kuat dua bulan emoticon-Big Grin, jadi nih yang ori mo di gulung ulang gitu... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kanyab
Loading...
ijin ninggal jejak dulu gan
profile picture
Loading...
rasyidasis
Loading...
ijin ninggalin jejak dulu ya gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:

standar --> 10rb / pole

Quote:

terimakasih sudah mau mampir.. emoticon-Smilie
Quote:

terimakasih sudah mau mampir.. emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
kh43rul
Loading...
Quote:


Kata montirnya, yang gosong cuma gulungan untuk pengapian saja, jadi kena brp?
100 rb / pole maksudnya gmn gan?
profile picture
Loading...
Quote:


10rb / pole itu untuk spul pengisian...
klo untuk pengapiannya saja --> 40rb
profile picture
Loading...
cuzon92
Loading...
Gan, sy ada cdi brt dualband powermax
Keluhannya seperti ini : kalau pake di rpm atas kelamaan atau mesin panas itu cdi drop dan gak lama kemudian mati, setelah dingin baru bisa nyala lagi
Itu yang salah dari cdinya atau motornya gan ?
Spek motornya sih standar gak ada ganti koil dll
profile picture
Loading...
Quote:


Cara cek sederhana...
Coba periksa koilnya (pasang koil yang lain), atau pasang CDI di motor yang lain. dan dilihat hasilnya.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
agusuthic47
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Untuk reparasi CDI tersebut..., masih kami hentikan, hingga batas waktu yang belum bisa ditentukan, coz masih fokus di perakitan... emoticon-Smilie