alexa-tracking

Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network

Main Content

profile picture
Loading...
T.Net
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


tentu gan
tim kita bakal bimbing agan2 semua ampe bisa

Quote:


Quote:


cek PM ya gan
profile picture
Loading...
T.Net
Loading...

Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network

Selamat pagi kaskuser

masih bingung ingin usaha apa ?
atau sudah mutusin mau usaha travel ?

inilah jawaban paling pas untuk agan/sis
Travelagent Network
profile picture
Loading...
anggasubagja
Loading...
wah minat Nie...pengen dong coba. kalo yang basic udh bisa issued tiket sendiri gan ? terus maksudnya Otorisasi user ( book, ticketing, report ) itu apa ya ? coz yang basic gak dapat firutnya.

profile picture
Loading...
Ghost_Reconn
Loading...
ini biaya antara paket gia dan tnet pro itu beda apa sudah menjadi 1 paket bos?? info paket membershipnya donk
profile picture
Loading...
nab02
Loading...
Gan.. ane tertarik dengan paket GIA premium.. soalnya ane masih dpt komisi yg 3%... pi ane mo nanya:
1. itu yang dimaksud dengan "setara 84% komisi airlines" gmn ya gan?
2. terus ane lihat di web agan klo ada diskon 50% di acara di pekan baru. klo ane dijkt bisa dapet ga gan? soalnya lumayan bisa diskon 50% buat pake GIA Premium... hehe...
3. bisa dijelasin ga gan, kenapa Pake GIA premium bisa komisi 4,2% sedangkan rata2 kita makenya sistem GOS?
4. klo mau ke tempat agan rutenya gmn ya gan? ane posisi di Jaksel d Setiabudi.. klo naek kereta ke serpong bisa gan?

profile picture
Loading...
T.Net
Loading...
Quote:


boleh gan..
kalo mau mampir ke kantor

kalo pake kereta/comuter, turun di stasiun serpong atau rawa buntu.
dari situ tinggal ke arah tangerang

kalo boleh minta nomor kontak agan biar bisa kita pandu

profile picture
Loading...
nab02
Loading...
Quote:


gan ane uda bales ya.. cek PM
klo ane kesana hari Sabtu buka ga gan?
profile picture
Loading...
T.Net
Loading...
Quote:



siap gan....nanti di follow up sama tim sales kita.
kalo mau ke kantor hari sabtu atau minggu silahkan gan
tapi bikin janji dulu ya
soalnya yang masuk sabtu-minggu itu tim helpdesk nya

kalo tim sales harus janji dulu kalo mau datang hari sabtu-minggu
profile picture
Loading...
T.Net
Loading...
Quote:


semua paket bisa melakukan booking ampe issued sendiri gan
maksudnya otorisasi user adalah untuk user tambahan.
untuk TNET basic dan GIA standard kan cuma dapat 1 user, jadi gak perlu ada otorisasinya.

kalo TNET pro dan GIA premium dapat 1 user admin dan 2 user tambahan. nah otorisasi itu buat ngatur 2 user tambahannya.
profile picture
Loading...
T.Net
Loading...

Dukung Travelagent Network di Indonesia Travel & Tourism Awards 2013/14.

Yuk dukung Travelagent Network dalam Indonesia Travel & Tourism Awards 2013/14.

Caranya sangat mudah. Klik link berikut :
https://www.facebook.com/groups/550891684965363/
Lalu pilih "Join Group". Setelah mendapat aproval, silahkan pilih Travelagent Network (TravelagentCoId) pada pilihan kategori voting.

Indonesia Leading Online Travel Agent
Indonesia Leading Travel Technology Provider

Online voting berlangsung dari tanggal 7 oktober 2013 hingga 25 oktober 2013
profile picture
Loading...
T.Net
Loading...

Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network

Yuk dukung Travelagent Network dalam Indonesia Travel & Tourism Awards 2013/14.

Caranya sangat mudah. Klik link berikut :
https://www.facebook.com/groups/550891684965363/

Lalu pilih "Join Group". Setelah mendapat aproval, silahkan pilih Travelagent Network (TravelagentCoId) pada pilihan kategori voting.

Indonesia Leading Online Travel Agent
Indonesia Leading Travel Technology Provider

Jangan lupa ya, vote Travelagent Network (TravelagentCoId) di 2 kategori nomisi tersebut ya.

Online voting berlangsung dari tanggal 7 oktober 2013 hingga 25 oktober 2013
profile picture
Loading...
bakpow
Loading...

Nanya

Om nanya dunk GIA Premium/Tnet Pro, Minat.. Ada promo g buat pendaftarannya?? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
gan email in donk
vebbiaggi1@gmail.com
minat srius neh emoticon-Smilie

Trims
profile picture
Loading...
MAFIA CENDOL
Loading...
bos,mau tanya NTSA itu berarti hrg sesuai web maskapai ya?jadi kita mark up sndr harganya gitu?
profile picture
Loading...
T.Net
Loading...

Gak Perlu Mark Up Harga DI Travelagent Network

Quote:


bukan gan

komponen harga itu ada :
1. harga yang di bayar pembeli. ini harga resmi yang ada di tiket
2. komisi
3. NTSA, harga yang kita potong dari deposit agan jika melakukan issued

rumusnya :
NTSA = harga yang di bayar pembeli - komisi

jadi, dari harga di tiket pun agan sudah dapat komisi
gak jaman main mark up-mark up gan
emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
ayk77
Loading...

KeCeWa

Ane uda daftar ni, trus terang ane kecewa..
Beberapa hari ini ane trus2an ngecek harga tiketnya, yang dapet fare mahal melulu, gitu konsumen ngecek ke travel sebelah malah dapat harga lebih murah.. ane cek ke tahun 2015 sekalipun tetep ga dapat tiket-tiket yang kelas fare rendah emoticon-Ngakak
Ini bisa jadi karena beda tipe akun pendaftarannya nih, kayak anak tiri gitu
Atau TNet emang cuma nyediain tiket mahal doang, yang promo TNet kagak punya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
T.Net
Loading...
Quote:


gak gan
semua harga adalah harga resmi airline.
coba beri contoh yang agan maksud?

kalo agan bandingin dengan web airline, pasti ada beberapa yang beda.
karena adanya harga khusus di web.

kalo di bandingin dengan travel lain, selama tgl penerbangan dan kelas yang sama pasti harganya sama


profile picture
Loading...
00love
Loading...
selamat sore...
pak ngak ada online servicenya ya pak?
yang bisa di tanya2in via messenger pak emoticon-Smilie
makasi emoticon-Smilie emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
world4live
Loading...
Gan ane tertarik dg jasa bisnis travel. Adakah kesempatan bagi non member untuk sebatas mencoba web sistem dari travelagent berupa user trial atau user dumny untuk sebatas mengakses atau melihat lihat tampilan web interface nya.

Kalau ternyata gui nya cukup nyaman untuk diexplorasi dari sisi pemakaian nya, saya rasa non member akan bisa memutuskan join atau tidaknya secara cepat termasuk saya sendiri...

Demikian gan, pm aja gan..

Thx
profile picture
Loading...
NOXZ
Loading...
malam gan,
ane dari Balikpapan dan kebetulan lagi dapat job untuk pengadaan tiket, kebetulan tadi googling dan nemu tentang travelagent / voltras ini dan sepertinya bagus dari beberapa testimonial dan belum nemu ada yg complain berat tentang service dan productnya.

mungkin awal mau coba yang basic dan giastandard dan semoga bisa upgrade kalau permintaan mulai "menggila" emoticon-Malu

btw, kalau untuk saya yang dari luar jawa ini, bagaimana sistemnya nanti setelah saya mendaftar? apakah ada bimbingannya dan mungkin training buat saya?

terima kasih