alexa-tracking

Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)

Main Content

profile picture
Loading...
xartika
Loading...
http://global.rakuten.com/en/store/a...tem/pop-siryu/
http://global.rakuten.com/en/store/h...owsehist_02_en

bisa tolong cekin gak jadi berapa kalo sampe k cikarang...
thx gan...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
shoppah
Loading...
Hai sist, barangnya udah nyampe nih emoticon-Kiss
Sistnya sabar banget ngeladenin saya yang sering ganti-ganti link emoticon-Ngakak
Pokoknya pelayanannya baik banget deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Btw, gak sempat motoin paketannya nih, maaf ya emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


gapapa sis emoticon-Smilie thanks ya udah nyempetin waktu buat kasih testi ^^ ditunggu next ordernya sis emoticon-Kiss (S)

----------------------


Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...

ARRIVED ORDER #12 & #13

arrived order today using kawaiikkuma all-in service emoticon-heart

Spoiler for punya agan Xhinz:


Spoiler for punya agan fie1808:


thanks for using kawaiikkuma japan shopping service emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
juliusdj
Loading...
bantu emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Quote:


thanks gan emoticon-Smilie ditunggu kedatangan paketnya ya gan emoticon-Big Grin

---------------------

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
juliusdj
Loading...
Thx gan barang sudah sampaiemoticon-Shakehand2
Spoiler for pic:

Fast response, fitur order status kerenemoticon-Ngacir, packing rapi, barang sebelum dikirim difotoinemoticon-Ngakak jd makin sabar nungguinemoticon-Malu (S), pokoknya mantap lah.
emoticon-Selamatemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Upemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Quote:


thanks gan testinya emoticon-Smilie ditunggu next ordernya gan emoticon-Big Grin

----------

emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
itsygo
Loading...
Gan ini sampai Jkt brp gan :
http://ekizo.mandarake.co.jp/shop/ja...s-1122141.html
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...

25th order from kaskus! \(^O^)/ + ANNOUNCEMENT

order update~ thank you for using our shopping service ^^

order status: click here


Quote:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yang mau belanja dari jepang, feel free to ask for estimate~ mohon baca terms & conditions terlebih dulu di page one dan langsung email kami sesuai format untuk mendapatkan fast response emoticon-Cendol (S)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ANNOUNCEMENT

di jepang terutama di area kami sekarang lagi turun salju lebat, maka itu ada kemungkinan terjadinya delay untuk pengiriman domestik sesama jepang. mohon customer harap bersabar akan kemungkinan delay ini m(_ _)m

thank you very much for your interest in our shopping service! don't hesitate to email us to kawaiikkuma[at]gmail[dot]com if you want to shop from japan emoticon-heart


profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
fie1808
Loading...
lapor juragan.................emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pesanan udah dateng tgl 11, malam kmren gan, ane kirain tgl 12 nyampenya....hehehe
berikut penampakannya...
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

udah prosesnya cepat, pelayanan ramah, cuma smsnya aja yang kdg lama heheh(orang sibuk biasa).emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Sellerpokokknya top banget jasa agan ini, jangan ragu lagi bagi kalian yang mau order barang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerdari jepang, tinggal hubungiagan satu ini aja.emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...

26h order from kaskus! \(^O^)/

Quote:


halo gan, thanks ya testinya ^^ ditunggu next ordernya gan emoticon-Big Grin

---------------------------

order update~ thank you for using our shopping service ^^

order status: click here


Quote:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yang mau belanja dari jepang, feel free to ask for estimate~ mohon baca terms & conditions terlebih dulu di page one dan langsung email kami sesuai format untuk mendapatkan fast response emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...

27th order from kaskus! \(^O^)/

order update~ thank you to those repeaters~ thank you for your trust for coming back to use our shopping service, truly grateful ^^ we always welcome for new customer as well ^^

order status: click here


Quote:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yang mau belanja dari jepang, feel free to ask for estimate~ mohon baca terms & conditions terlebih dulu di page one dan langsung email kami sesuai format untuk mendapatkan fast response emoticon-Cendol (S)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ANNOUNCEMENT

di jepang terutama di area kami sekarang lagi turun salju lebat, maka itu ada kemungkinan terjadinya delay untuk pengiriman domestik sesama jepang. mohon customer harap bersabar akan kemungkinan delay ini m(_ _)m

thank you very much for your interest in our shopping service! don't hesitate to email us to kawaiikkuma[at]gmail[dot]com if you want to shop from japan emoticon-heart
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
emoticon-Kiss (S)