alexa-tracking

galax tab 2 10 inch p5100 rekber welcome

Main Content

galax tab 2 10 inch p5100 rekber welcome
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.600.000
Location : DKI Jakarta
permisi gan numpang jualan lagi kali ini ane mau jualan galaxy tab 2 10inch p5100 gede banget gan hehe...

untuk kelengkapan fullset ane kasih bonus book cover sama memory tambahan 8gb ( padahal memory internalnya aja dah gede 16gb) dan udah terpasang anti gores

kalo untuk baranngnnya mulus banget 96% + imei tembus gan,,, untuk lebih jelasnya liat penampakan aja gan
galax tab 2 10 inch p5100 rekber welcome
galax tab 2 10 inch p5100 rekber welcome
galax tab 2 10 inch p5100 rekber welcome

ane pasang jadi harga sooooooold

kalo mau cod bisa di ciputat, lb.bulus,bintaro,cbd ciledug,pondok indah, citos,senayan,tanah abang,slipi,ambasador,cikini,senen

bisa juga kirim - kirim make rekber gan

cp 089663966007
profile picture
Loading...
G_jos
Loading...
200rb + rokok apa aja 1 bungkus
ane bonusin teh gan
tapi teh pahit aja yah yg murah emoticon-Ngakak