comsc-2

[WTS] Printer 3D dan Jasa 3D Printing (welcome reseller)

Main Content

profile picture
Loading...
hamsick
Loading...
jual printernya? brp ya? VM ya thx
profile picture
Loading...
donblackbird
Loading...
tolong email price listnya, gan ke donfilmeditor@gmail.com
profile picture
Loading...
ReyZz
Loading...
For Fast Response :
0838 7240 3219
profile picture
Loading...
Gan, ane lagi butuh banget jasa 3d nya nih buat proyek.
Minta PM pricelistnya dan prosedur pemesanannya ya gan.
profile picture
Loading...
ReyZz
Loading...
For Fast Response :
0838 7240 3219
profile picture
Loading...
ReyZz
Loading...
Jika ada yang berminat bisa menghubungi saya di :
0838-7240-3219

Kalau mau datang ke workshop kita di :
Taman Villa Meruya Blok A1 No 46
Jl. Haji Lebar
Jakarta Barat

Kalau yg di Bandung bisa hubungi :
Rian
0812-237-2365
www.ada-ide.com
FB : Ada Ide 3D Printing
profile picture
Loading...
PM listpricenya donk gan.
profile picture
Loading...
ReyZz
Loading...
Jika ada yang berminat bisa menghubungi saya di :
0838-7240-3219

Kalau mau datang ke workshop kita di :
Komplek Ruko Citra Business Park
Blok G no.22
Jalan Peta Barat
Cengkareng-Jakarta Barat
*posisi ruko disebelah gerbang masuknya perumahan citra 1*

Kalau yg di Bandung bisa hubungi :
Rian
0812-237-2365
www.ada-ide.com
FB : Ada Ide 3D Printing
profile picture
Loading...
robotcolek
Loading...
gan..bisa kirim detail harga, ukuran max, bahan dll nya gan?
ato ke email aja gan... kevinsentosa23@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
ReyZz
Loading...
Cek email gan

Quote:


profile picture
Loading...
fath xavier
Loading...
Tolong PM pricelistnya gan?dg bahan baku cetaknya warna n harganya?support dg program 3d apa aja gan?ada trainingnya?
profile picture
Loading...
ReyZz
Loading...
minta email ente gan, dalam bentuk pdf soalnya.

thanks

Quote:


profile picture
Loading...
Spoiler for contoh model:


kalo ngeprint kayak model di atas kena harga jutaan gak?nge desain model nya pake program apa & bahan cetakannya keras/lembut? pm please emoticon-Cek PM (S)

ini email saya : cukupone@gmail.com
profile picture
Loading...
ddstw
Loading...
gan sama kaya agan di atas minta price list sama hrg bahan dan kemampuan dari printernya
profile picture
Loading...
ReyZz
Loading...
Jika ada yang berminat bisa menghubungi saya di :
0838-7240-3219

Kalau mau datang ke workshop kita di :
Komplek Ruko Citra Business Park
Blok G no.22
Jalan Peta Barat
Cengkareng-Jakarta Barat
*posisi ruko disebelah gerbang masuknya perumahan citra 1*

Kalau yg di Bandung bisa hubungi :
Rian
0812-237-2365
www.ada-ide.com
FB : Ada Ide 3D Printing
profile picture
Loading...
ergifachri
Loading...
gan PM price list nya boleh kali
profile picture
Loading...
TonyRokrz
Loading...
Gan pmin pricelist hrga msin nya n harga jasa cetak nya donk.. atau email ke antonytan86@gmail.com
Tq
profile picture
Loading...
imagine_u82
Loading...
Gan minta pricelist untuk printernya n detail ukuran dan kapasitasnya. ke imagine.u82@gmail.com
ane lagi butuh untuk realisasi produk di tempat kerja.
tengkyuuuh gan, ane tunggu hehe
profile picture
Loading...
flankerz_92
Loading...
bisa minta pricelist printer 3d nya gan? email : dok_majid@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
dirg95
Loading...
Gan PMin harga ya gan
×