alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Jas Hujan Sun Flower ORI Siap Kirim ke Seluruh Indonesia dan COD pakai Go Jek

Main Content

profile picture
Loading...
sheshinpo
Loading...

nyampeee

gan,,, ini ogut yang beli sunflower biru dongker...
packing nyampe dengan lancar,,,bahan okehhh..emoticon-Kiss

di tes langsung, aer gak nempel kaya daun tales emoticon-Matabelo

ukurannya kegedean gan, ogut salah pesen. aturan xxl aja yak udah muat. tapi gak apa2, soale ogut sering bawa tas buat kuliah emoticon-Malu

Tapi sayang gan,, ogut gak bisa ngelipetnya lagi inih emoticon-Mewekemoticon-Bingungemoticon-Cape d...
gak ada tutorialnya buat ngelipet lagi ya gan?? emoticon-Sorry

Tetep aja,, agan emoticon-2 Jempol soale ingetin ogut waktu barangnya ready,,
agan juga emoticon-Recommended Seller soale sabar banget ngeladenin pertanyaan ogut..

Lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gannn emoticon-Ngakak



waktu baru nyampe...
Jas Hujan Sun Flower ORI Siap Kirim ke Seluruh Indonesia dan COD pakai Go Jek


celananya
Jas Hujan Sun Flower ORI Siap Kirim ke Seluruh Indonesia dan COD pakai Go Jek


atasannya
Jas Hujan Sun Flower ORI Siap Kirim ke Seluruh Indonesia dan COD pakai Go Jek
profile picture
Loading...
celesta.dante
Loading...

Lapor juga gan... Sun flower juga sudah sampai... tapi seperti agan sheshinpo, ane enggak bisa ngelipetnya lagi nih gan... kasih tahu caranya dong....

Tapi overal agan satu ini bener2 mantab.... awalnya ane telat karena stok sudah habis, terus ane nitip pesan kalau ada stok ane di kabarin... dan beneran gan begitu ada stok langsung di kabarin, tapi berhubung ane lagi sibuk, stoknya langsung ludes kurang dari 24 jam emoticon-Sorry bener2 barang laris manis, kemudian pas restok lagi ane langsung di kabarin lagi gan... dan ane langsung embat satu dah... hari ini bayar, besok dah nyampe... bener-bener recomended seller dah....emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hoehoe88
Loading...
Awalnya ane whatsapp agan ini buat mesen jas hujan sunflower, tp ternyata stock barangnya lagi kosong dan baru ada minggu depan.. Ane pun kecewa.. emoticon-Frown

Pas malamnya ane diwhatsapp kembali, dan bilang stocknya sudah ada lagi.. setelah ane sepakat milih ukuran dan warnanya, langsung ane transfer malam itu juga.. Trus ane suruh agan ini buat cek rekening, cuman agan ini ngakunya duid transferan ane blom masuk.. ane ga mau berprasangka buruk dulu, mungkin karena malam hari, jadi transfernya baru masuk pagi hari.. Dan bener, pas paginya ane dapat laporan dari agan ini duid udah masuk.. hati ane legaa..
Kamis siangnya ane dikirimin no resi dan besoknya hari jumat, barang ane sudah nyampe ke tangan ane.. emoticon-Big Grin

KESIMPULAN :

Agan ini bener2 fast response, paketannya rapi dan langsung ngasih info secepatnya klo ada stock baru.. Oleh karena itu ane nobatkan agan ramarania sebagai RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pengamat123
Loading...
Sun Flower yg Size XXXXL (paling besar) ukurannya berapa gan?
profile picture
Loading...
vmg3
Loading...

tanya

gan ane yg beli jas hujan xxl warna hitam mau nanya uda di kirim belum gan ,,minta no resinya dong gan kirim yg ke cikarang no hp 0812xxxx618...di tunggu ya gan..
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
Quote:


dah di krim via sms ya gan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
vmg3
Loading...

paket da sampai

Gan paket da sampe tadi siang thanksss. Cuma maaf rada was was juga sms 2 kali ga dijawab .... mungkin sibuk. Sore di sms siangnya barang da datang thanks gan.....top banget dahhhh
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
Quote:
Sama2 gan emoticon-shakehand emoticon-shakehand Thanks a lot gan Testinya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
andhie87
Loading...
gan mau tanya2 dulu. ane liat di foto yang diupload agan sheshinpo tuh tasnya nempel sama atasannya ya gan? di sisi kanan atasannya. tasnya bisa dilepas ga gan? thx
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
Quote:


Tasnya gak bisa dilepas gan, tas'a kecil jdi satu sma atasan jketnya emoticon-Cool
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
emoticon-Sundul