alexa-tracking

Produk Meguiar's - Chemical Guys [Eceran] & Others

Main Content

profile picture
Loading...
jenderalbiru
Loading...
Om, ane yg beli clay ama megs 205. Barang dah nyampe dengan selamat ya om emoticon-Embarrassment

Jangan ragu deh belanja dengan agan ini, pelayanan cepat, ramah, ada bonus lagi beli claynya (bukan bonus sih, tp ane msh utang 11rb ama sellernya emoticon-Ngakak (S))

Spoiler for bonus buat seller:
profile picture
Loading...
carcrazy
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak
Terima kasih banyak om.... ditunggu re-order nya....

profile picture
Loading...
andjar05
Loading...
gan paket dah smpe kmren siank..buat yg laen jgn ragu beli sama agan yg satu ini respon cepat,brng yg d jual jg ajib2 dan agan TS orng nya ramah pokok nya TOP BGTemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
carcrazy
Loading...
Quote:

Terima kasih banyak mas.... nanti kalo tour ke barat, saya akan mampir ya...
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
andjar05
Loading...
Quote:

kok jabar sih gan...ane kan di semarang jatengemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
carcrazy
Loading...
Quote:

emoticon-Ngakak
Aduh bisa kacau gini.... jangan lupa di share hasil koreksinya... ga sabar lihat livina hitamnya., terima kasih mas...
profile picture
Loading...
efry3939
Loading...

Teeesti..testi :)

Produk Meguiar's - Chemical Guys [Eceran] & Others


Naaaah..nya ini ngirim ke ane niiih..emoticon-Ngakak
Pelayanan super duper ramah, ga pelit ilmu n respon cepatt.. emoticon-thumbsup
Bukan hanya layak dinobatkan jadi BEST emoticon-Recommended Seller , tapi juga bisa dijadikan SAHABAT..bahkan SODARA..!!! emoticon-Shakehand2

Maju terus n semakin jaya bro usahanya..
profile picture
Loading...
zhock
Loading...

recommended seller

alo gan ini gw yang beli m101 kmaren,
overall sellernya hoby detailing jd jadi bisa tanya2, kirim barnag jg cepet..
pokonya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toast
profile picture
Loading...
carcrazy
Loading...
Quote:

Terima Kasih banyak om Efry.... Semoga sukses juga usahanya
profile picture
Loading...
carcrazy
Loading...
Quote:


Terima kasih banyak om.... Semoga sukses projeknya. Sama-sama belajar lah...
profile picture
Loading...
carcrazy
Loading...

Meguiars D151 Paint Reconditioning Cream

Ready stock Meguiars D151 Paint Reconditioning Cream repack @100ml.

D151 adalah produk All In One dari Mguiars, D151 bisa mebersihkan, polish dan proteksi dalam satu formula, praktis bukan? D151 cocok bagi express car detailer atau juga bagi hobbies. Dengan menggunakan satu produk tentu akan membuat make over mobil anda semakin mudah dan cepat... untuk keterangan dan tips lebih lanjut bisa langsung contact admind via whatsapp atau BBM.
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
wah masuk lagi produk baru,heheee....
moga makin lancar ya mas...
ga usah ragu sama mas satu ini,di tanya" pasti aja jawab.. ga bakalan rugi poko nya...
orderan terakhir malahan d kirim dluan pdhal blum d byar,hehee...
profile picture
Loading...
carcrazy
Loading...
Quote:

Terima kasih om Riza... udah disempetin mampir ke lapak, bikin testi lagi... sukses juga buat anda
profile picture
Loading...
carcrazy
Loading...

New Items & Stocks

MEGUIAR'S D151 PAINT RECONDITIONING CREAM
XPLASTIC DRESSING

TOOLS
BACKING PLATE 3" AND 5"
BACKING PLATE ADAPTER FOR DRILL (MESIN BOR)

profile picture
Loading...
carcrazy
Loading...
NEW AND READY STOCK

MEGUIAR'S SUPREME SHINE MICROFIBER
MEGUIAR'S D151 PAINT RECONDITIONING CREAM
MEGUIAR'S D170 HYPERDRESSING
XPLASTIC DRESSING
XCLEANER

TOOLS
BACKING PLATE 3" AND 5"
BACKING PLATE ADAPTER FOR DRILL (MESIN BOR)
profile picture
Loading...
Djojorahardjo
Loading...
Maap om br kasih testi, padahal barang udah datang 4 hr yg lalu he..3x.
Buat yg mo order, jgn ragu deh ama juragan yg satu ini
1. Jujur, ga pake rekber pun tetep aman
2. Informatif, jadi mo tanya apa aja tentang detailling pasti dijawab
3. Ramah dan Care
4. Tidak menjebak, kita diarahin utk beli yg emang kita butuhin aja.
5. Dapat bonus walaupun ga minta
Jangan lupa om, klo ke barat maen ke gubug ane
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
carcrazy
Loading...
Quote:

Terima kasih banyak om... sudah disempatkan mampir untuk sekedar kasih testi... semoga barangnya cocok.
Pasti om kalo ke barat pasti saya info... semoga bermanfaat
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
carcrazy
Loading...
NEW AND READY STOCK

MEGUIAR'S SUPREME SHINE MICROFIBER
MEGUIAR'S D151 PAINT RECONDITIONING CREAM
MEGUIAR'S D170 HYPERDRESSING
XPLASTIC DRESSING
XCLEANER

TOOLS
BACKING PLATE 3" AND 5"
BACKING PLATE ADAPTER FOR DRILL (MESIN BOR)
profile picture
Loading...
heavenlyboy
Loading...
Om mau kasi testi:

1. Ramah
2. Responsif
3. Rela Berkorban (kayak pramuka aja)
4. Mau ngajarin yang newbie

Pokoke top lahhhhh

gambar nyusul ya gan.....
profile picture
Loading...
carcrazy
Loading...
Quote:

emoticon-Ngakak

Bener-bener mirip pramuka, terima kasih banyak sudah mampir untuk testinya.... sama-sama belajar om...
×