alexa-tracking

Pre Order dan Ready Stock ORIGINAL Nike Kobe 8 (Jogja)

Main Content

Pre Order dan Ready Stock ORIGINAL Nike Kobe 8 (Jogja)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.400.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
closed
profile picture
Loading...
Evriza
Loading...
ayo para master sepatu basket, bisa tolong dikomentari
saya sangat membutuhkannya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
widyosasono
Loading...
pabrik utama Nike setau ane emang di Cina gan. dan rata2 sepatu basket diproduksi Cina. gampangnya gini aja gan, klo barang agan udah smpe, upload aja di TKSB gan. suhu2 disana pasti pada bs liat itu ori atau fake. anyway, semua pabrik asalkan itu ori, pasti kualitasnya sama mau itu pabrik Nike di Cina ataupun yg pabrik Nike Sukabumi. krn standard quality check dan produksi pasti sama. jadi ditunggu deh gan foto barangnya di TKSB. klo emang ori dan bisa dibawah harga retail , pasti laku Insya Allah.. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Evriza
Loading...
Quote:


Thanks banget komentarnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Semoga benar seperti itu, siap gan, pasti ane upload dulu di trit ini
ane mau pesen terus2an klo beneran OKE ini barang. Soalnya banyak yg pd komen di bbm pas ane bilang itu original dan harganya kurang dr 1,4 juta. Hehehe
Thanks bgt sekali lagi, komennya bkin tenang hati ane emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Evriza
Loading...
Mana lagi nih komentar-komentarnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
dustrust
Loading...
gan kalo hasil sepatunya udh ada PM ane yah gan
ane minat niy jgn lp boss

kalo mang ori yakin laku dgn hrga yg miring n bs COD pl
profile picture
Loading...
Evriza
Loading...
Quote:


oke boss, siap
profile picture
Loading...
ardjobakrie
Loading...
bro minta cp nya donk via PM yaa

lokasi ane diklaten deket broow
profile picture
Loading...
Evriza
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Jer9711
Loading...
gan kalo spatunya udh sampe PM ane ya. Minat banget nih gan. Susah cari sepatu basket murah sekarang.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Evriza
Loading...
Quote:


Hahaha siap juragan, sabar ya
profile picture
Loading...
awan....
Loading...
Quote:


ane juga minat gan, ditunggu foto sepatunya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Evriza
Loading...
Quote:


sabar ya semuanya, lg ada masalah nih, katanya kena sita ama bea cukai sana emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
iyangpointer
Loading...
Quote:


#menyimak...
persiapan buat green glow nya si kobe