alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
tianpraja
Loading...
sory gan baru bisa ksi testi
ane yg biasa COD di Halte Walk PGC, motor ane spacy keluaran pertama masi karbu, ane pake udah yang kedua kali, yang pertama ane ganti, mesin halus banget berasa ga idup motornya, tarikan juga yahud ga ada getaran brrti, setelah tiga bulan lebih mulai berasa berat dan efeknya boros lumayan ke konsumsi BBM....hehehe
mungkin efek detox nya kali tuh
setelah itu ane ganti aja lagi seperti biasa, mulus suaranya kaya iklan jaman dulu yg wuz wuz nyaris tak terdengar, setelah service dan ganti oli langsung ane bawa mudik deh tuh motor, dijalan buat akselerasi dari 0-60 mah cepet bener naiknya dan enteng suara mesin juga ga ngeraung banget, sedep deh pokoknya, PP jaraknya hampir 550 KM, dan ane kebut2an dijalan (sengebut2nya motor matic) mesin rensponsipe bener, smoth lagi, o iya ane boncengan ya gan naik motornya...hehehe
sampe sekarang masih asoy mulus suaranya dan tarikan oke, konsumsi BBM ya ga terlalu signifikanlah iritnya tapi lumayan
segitu dulu gan testinya, setelah berjalan2 lagi nanti ane komeng lagi
tapi sebagai seller agan ini recomended banget...on time dan fast respon
RECOMMENDED SELLER DEH
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W and DURON E & XL

Selalu dapat diandalken emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W and DURON E & XL

emoticon-Selamat makan siang Gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
polstjahjadi
Loading...
gan utk motor matic (skywave) cocoknya yg type apa n brp harganya?
uk-nya ada yg sebotol 1lt-kah? thx
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W and DURON E & XL

Riding pleasure starts here Gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W and DURON E & XL

Selalu dapat diandalken emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W and DURON E & XL

learn more by using it emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
kuruteru
Loading...
Quote:


buat metic yg mane gan .. pm harga + ongkir Jakarta. tq
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W and DURON E & XL

Check "PETRO- CANADA" channels on your BBM.

C-3 WorkShop for PETRO- CANADA Indonesia | Condet Pratama Motor/CPM
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W and DURON E & XL

brommm., broom, brommmm , ngacir gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W and DURON E & XL

Met istirohat ya Gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W and DURON E & XL

Selalu dapat diandalken emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W and DURON E & XL

SUPREME 5W, 10W and DURON E & XLemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
minggu Jalan Jalan kuliner and ini itu
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W and DURON E & XL

I am PETRO- CANADA emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W and DURON E & XL

Lengkapi motor Agan dengan PETRO- CANADA pelumas emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W and DURON E & XL

Awesome ride with PETRO- CANADA emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W and DURON E & XL

make it count gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W and DURON E & XL

PETRO- CANADA pelumas untuk motor Agan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W and DURON E & XL

Selalu dapat diandalken emoticon-2 Jempol