alexa-tracking

JUAL SALDO/BALANCE PAYPAL VERIFIED

Main Content

profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Rabu, 12 Feb 2014
User name Pembeli gamz.akbar UserID 2641499
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
gamz.akbar
Loading...
TOP BGT !!!!
FAST RESPON...
RECOMMENDED SELLER...

emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
SUKSES SELALU SISTA !!!
*CAPSLOCK* emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
versicle
Loading...
Quote:


makasih gaaan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rajasawer
Loading...

Thumbs up Paypal

Saluut ajukan dua jempol pada agan satu ini pelayanannya cepat sekali dan ramah banget ane pesan tadi $150 langsung masuk cuma hitungan 3 menit process transfer selesai. Sukses terus ganemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
versicle
Loading...
Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Rabu, 26 Feb 2014
User name Pembeli Khantry UserID 506355
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Rabu, 26 Feb 2014
User name Pembeli mBaby UserID 1209840
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
skyicon
Loading...
baru aja beli saldo $45 ga pake rekber"an nanya rede apa ngga di bales lsng transfer ga pake lama.. respon cepet bgt 5 menit kelar... thanks gan...
profile picture
Loading...
Matur nuwun gan.. balance sudah masuk... cepat sekali masuknya.. recomen seller dah emoticon-Big Grin gak pake rekber rekberan
profile picture
Loading...
Aequitas
Loading...

Ok punya nih! :D

Dapet $20!
Transaksinya cepet banget!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
versicle
Loading...
Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
versicle
Loading...
Quote:


makasih banyak gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
versicle
Loading...
Quote:


waoowww makasih gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Kamis, 27 Feb 2014
User name Pembeli nestacx UserID 895821
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
Khantry
Loading...
Gan maap baru bisa kasih testi dari kemarin.

Ijin pasang screenshot aja biar jelas:
Spoiler for screenshot:


Transaksi cepat, memuaskan dan rate bisa diadu lah dengan thread tetangga.

Senang berbisnis dengan anda.
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
versicle
Loading...
Quote:


sama-sama gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Kamis, 6 Maret 2014
User name Pembeli gamz.akbar UserID 2641499
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
fufu_18
Loading...
ngasih testi...
ini ane yang beli 52$
sms sister nanya stock PP --> sms ke rek sister --> saldo masuk ke paypai
ga sampe 5 menit

fast respon

terima kasih
profile picture
Loading...
amindn
Loading...
WAW BANGET!!!!!


setelah transfer ane baru buka paypai, lagi loading eh balancenya sampe duluan.

GILA!!!!! transferan kecepatan dewa.... makasih banyak gan


RECOMMENDED SELLER DEH!!!!
profile picture
Loading...
AP21xx
Loading...
Satu kata untuk agan versicle yakni RECSEL
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller










Ini yg tadi ambil 314 emoticon-Malu (S)