alexa-tracking

Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)

Main Content

profile picture
Loading...
ditt
Loading...
kalkulasi ini dong

http://page15.auctions.yahoo.co.jp/j...ion/t352698531

besok endinnya, please fast respond yaa

thx
profile picture
Loading...
Xhinz
Loading...
Hi Kawaiikkuma!!
thanks for 2nd services, maaf nih baru kasih testi karena sibuk kerja :P

untuk yang kedua kalinya pakai jasa kawaiikkuma selalu aman dan tentram emoticon-Ngakak
ngga usah panjang panjang pokoknya RECOMMENDED emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for 漫画:


ps: tunggu orderan yang ke 3 yaa!
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Quote:


done ya gan, moga menang emoticon-Big Grin

Quote:


halo gan, thanks udah nyempetin testi padahal lagi sibuk kerja hehehe very appreciate it emoticon-Malu (S) thanks juga repeat ordernya ya gan, sip ditunggu new ordernya gan emoticon-Big Grin

--------------------------

emoticon-Kiss (S)

profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...

28th order from kaskus! \(^O^)/

order update~ thank you for using our shopping service ^^

order status: click here


Quote:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yang mau belanja dari jepang, feel free to ask for estimate~ mohon baca terms & conditions terlebih dulu di page one dan langsung email kami sesuai format untuk mendapatkan fast response emoticon-Cendol (S)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ANNOUNCEMENT

di jepang terutama di area kami sekarang lagi turun salju lebat, maka itu ada kemungkinan terjadinya delay untuk pengiriman domestik sesama jepang. mohon customer harap bersabar akan kemungkinan delay ini m(_ _)m

thank you very much for your interest in our shopping service! don't hesitate to email us to kawaiikkuma[at]gmail[dot]com if you want to shop from japan emoticon-heart
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kazhee
Loading...

testi

sist barang pesenan saya sudah sampai ya~ CD No Regret Life.
thanks banget nih.. maaf gabisa ngasih pic

PELAYANAN MEMUASKAN emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star

RATING: 4/5

Response: 4/5 : lumayan cepet sih buat bales email. tapi kalau bisa via sms yang langsung dibales lebih oke lagi

Packing: 5/5 : standard keamanan terjaga. rapih. double layer buble warp sama ada karton juga biar aman

Price : 3/5 : tergolong mahal (diluar harga barang dan ongkir terdapat = kurs yang dinaikan+ service fee + handling fee 5% ) tapi ya sebanding sih ada harga ada kualitas.

apalagi ya? ya pokoknya recsell lah~ emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Satoriya
Loading...
bisa pesen dari global rekuten nggak gan? kalo bisa nanti ane kasi linknya
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Quote:


thank you for your honesty gan~ very appreciate it emoticon-Smilie once again thank you for using for our shopping service emoticon-Big Grin seneng kalo puas sama barangnya emoticon-Big Grin makasih ya gan

Quote:


bisa gan, kita cek dulu linknya ya. langsung email aja sesuai format di page one gan emoticon-Big Grin

---------------------------------

Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)


profile picture
Loading...
Satoriya
Loading...
Quote:


udah di email ya gan/sist... emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...

ARRIVED ORDER #14 & #15

Quote:


sudah direply ya gan emoticon-Smilie

------------------------------------

arrived order using kawaiikkuma japan shopping all-in service emoticon-heart

~Februari 2014~


Spoiler for punya agan saberfire:


Spoiler for punya agan FOXXX:


thanks for your trust emoticon-flower
profile picture
Loading...
valsyubidu
Loading...
gan emailin estimasi barang ini Rakuten
ke mysoul88@gmail.com emoticon-thumbsup


profile picture
Loading...
syukrochedo
Loading...
gan, minat serius untuk ini sampe bogor brp gan?

http://global.rakuten.com/en/store/i...s/item/64-548/

warna item
langsung PM, atau sms ke 085710053789 yah gan?? ditunggu
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...

Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
Near.Mello
Loading...
cek e-mail gan. mohon bantuannya. thanks.
profile picture
Loading...
Fish88
Loading...
Gan, kalau LINK BUKU ini bisa tidak?
Thx
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...

29th order from kaskus! \(^O^)/ + arrived order #16

^

itu amazon UK gan, kita spesialis jepang, kalo amazon japan baru bisa emoticon-Smilie

---

order update~ thank you for using our shopping service ^^

order status: click here


Quote:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yang mau belanja dari jepang, feel free to ask for estimate~ mohon baca terms & conditions terlebih dulu di page one dan langsung email kami sesuai format untuk mendapatkan fast response emoticon-Cendol (S)

---

arrived order today using kawaiikkuma japan shopping all-in service emoticon-heart thank you emoticon-Kiss (S)

ARRIVED #16 ~Februari 2014~


Spoiler for punya sis harookum:
profile picture
Loading...
saberfire
Loading...
Spoiler for penampakan:

Thanks sis barangnya udah sampeemoticon-Shakehand2
fast responses, pelayanannya ramah, pokoknya top banget dahemoticon-2 Jempol
jangan ragu lagi bagi yang mau order barang dari jepang tinggal hubungi sis yang satu ini ajaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Quote:


thanks testinya gan emoticon-Big Grin ditunggu next ordernya hehe

--

Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
the.zlood
Loading...
gan, pengen order ini dong:
Bakuman complete edition
itu kan saya nunjukinnya yang barang 中古品 ya, agan pilihin aja yang kondisinya 良い dan harganya masih dibawah 2500 yen.

sama ini juga:
Shokugeki no Souma, vol 1
Shokugeki no Souma, vol 2
Shokugeki no Souma, Vol 3

Tolong kasih tau biayanya pake all-in service ya. thank you in advance.