alexa-tracking

The History of WHOO & SULWHASOO

Main Content

The History of WHOO ~ ROYAL skinc are from KOREA ^___^
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000
Location : Kepulauan Riau
Kata Whoo dari The History of Whoo itu berarti Empress, yang artinya Permaisuri.
The History of Whoo menggabungkan kosmetik modern dan bahan herbal oriental alami yang memberikan kemanjaan perawatan kulit seorang permaisuri kerajaan.


The History of WHOO & SULWHASOO

[URL=http://s1149.photobucket.com/user/cathyfandi/media/Facebook/The%20History%20Of%20WHOO%20%20Sample%20%20Travel%20Size/943464_10151663781648491_1925225400_n.jpg.html]The History of WHOO & SULWHASOO

The History of WHOO & SULWHASOO

1. Gongjinhyang
The History of WHOO & SULWHASOO
Line paling dasar dari History of Whoo ini adalah Gongjinhyang. Buat kamu yang baru pertama kali cobain The History of Whoo, kamu boleh coba untuk memakai line ini. emoticon-Smilie Walaupun di keterangan tertulis untuk 30 tahun ke atas, tapi sama sekali tidak masalah dipakai mulai dari range umur 18-30an.
Fungsinya untuk mengenyalkan, menghaluskan dan mengencangkan. Mengandung bahan utama "gonjinbidan" dan "wild ginseng cordyceps sinensis," Gongjinhyang membantu untuk memperbaiki tekstur kulit dan meratakan warna kulit.
Line ini cenderung untuk kulit dehidrasi dan sensitif, memberikan asupan kelembaban yang maksimal. Untuk kulit oily dan kombinasi, kamu bisa apply tipis-tipis aja emoticon-Smilie
Salah satu best seller dari line ini adalah Qi & Jin Creamnya, karena bisa menghilangkan bruntusan atau jerawat-jerawat yang meradang.
Qi & Jin eye creamnya juga oke banget, kelihatan hasilnya dalam menghilangkan kantung mata.
Ada juga In Yang Sleeping Repairnya yang bikin kulit semulus bayi. Hanya dalam satu kali pakai sudah kelihatan efeknya ^0^.
Gongjinhyang ini salah satu line favorit kita setelah Hwa Hyun.
Merupakan produk dengan oriental medicine-based ingredients, membuat kulit lembut dan moisture. Serum dengan kandungan herbal yang tinggi, merupakan perfect solution untuk wajah yang bersinar seperti crystal, cerah dan berkilau. Menghilangkan kerutan, mengencangkan kulit wajah dan membuat kulit wajah bersinar. Cocok untuk : kulit kering, usia 30 ke atas
Benefits: Concentrates hydration, menghilangkan kerutan, mengencangkan kulit wajahMajor ingredients: Wild ginseng, cordyceps sinensis

2. Gonjinyang: Seol 美白
The History of WHOO & SULWHASOO
Seol yang artinya snow (salju), adalah line khusus untuk memutihkan yang paling best seller. Menggunakan bahan utama pemutih alami seolgamsan dan chilhyangmibaeksan digabung dengan camomile, wild chrysanthemum, pearl, chilhyang palbaeksan, essential oils dan atractylis alba, metode kecantikan yang dipakai oleh Ziao Piny, Permaisuri dari Dinasti Han Jing.
Bahan-bahan ini membuat kulit sang permaisuri menjadi bersinar dan putih seperti white jade.
Salah satu produk line dari Seol yang paling banyak diincar adalah Whitening Intensive Cream nya. Ini produk spot treatment yang bisa menghilangkan bekas jerawat dan noda-noda hitam pada wajah.
Whitening Moisture Creamnya untuk memutihkan wajah secara keseluruhan, mencegah pigmentasi dan noda-noda di bawah kulit bahkan untuk noda/ flek yang belum terlihat di permukaan, membuat wajah menjadi bersinar dari dalam.
Mengurangi pigmentasi kulit, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan wajah secara keseluruhan. Bahan organic di dalamnya membuat moisture menyerap secara cepat ke dalam lapisan dalam kulit, mebuat kulit terasa lembut, halus dan terlihat bersinar. Cocok untuk : semua jenis kulit, segala usia.
Benefits: mencerahkan kulit
Major ingredients: Wild chrysanthemum, chilhyang palbaeksan

3. Gongjinhyang: Soo (water) 补水
The History of WHOO & SULWHASOO
Soo Yeon line ini cocok untuk range umur sekitar 18-28 tahun, membantu melembabkan, mencerahkan kulit dan melindungi kulitmu dari dehidrasi dan penuaan dini. Dengan bahan eunhasoo dan cheongiiksudan, formulanya khusus untuk kulit yang kusam dan letih karena membantu memperlancar sirkulasi darah.
Teksturnya ringan, karena soo sendiri berarti air. Tidak lengket dan watery. Kalau di keterangannya, Soo Yeon line ini untuk kulit yang kering dan sensitif, tetapi banyak review dari orang yang berkulit oily yang bilang ini cocok untuk mereka.
Karena teksturnya seperti air jadi memberikan kesegaran, menyerap sampai kedalaman kulit untuk memberikan kekenyalan dan mencerahkan wajah kusam.
Soo line melembabkan kulit dan menghilangkan kelelahan pada wajah. Mengembalikan keseimbangan wajah, mensuplai material yang kurang dan mengontrol material yang berlebih, mengurangi kemerahan pada kulit dan mencerahkan pada saat yang sama. Cocok untuk : semua jenis kulit, segala usia
Benefits: High skin hydration, meningkatkan peredaran darah dan metabolisme serta tingkat regenerasi kulit.
Major ingredients: Wild ginseng, anti-oxygen

4.Jinyulhyang 营养
The History of WHOO & SULWHASOO
Mengandung red wild ginseng sebagai tambahan dari bahan buinbang yang terdiri dari safflower podium, kamisoyosan dan jeongiboyul dan kwa, merupakan rahasia kecantikan yang sudah ada dari 5000 tahun yang lalu untuk mengembalikan kemudaan kulit, woww ^^.
Line ini memberikan asupan kelembaban untuk wanita usia 40 tahun ke atas yang kondisi kulitnya semakin kering karena usia. Mengencangkan, memperbaiki tekstur kulit yang kasar dan kusam dan mengembalikan cahaya alami seperti waktu muda dulu ^0^
Jinyul line ditujukan untuk melawan penuaan. Bahan herbal natural mengembalikan tingkat kelembaban, menghilangkan kulit kering, dan mengencangkan wajah. Cocok untuk : semua jenis kulit, terutama untuk usia 40 tahun ke atas
Benefits: Anti-aging, mengencangkan kulit yang kendur, meningkatkan sirkulasi darah, mengurangi keriput.
Major ingredients: Red ginseng, jujube (Chinese dates), lithospermum, yam, pomegranate

5. Cheongidan Hwahyun
The History of WHOO & SULWHASOO
Dengan bahan dasar cheongidan, Hwa Hyun merupakan basic line premium dari Whoo.Line ini menawarkan manfaat 3in1: meremajakan kulit, memutihkan, dan memberikan asupan kelembaban yang menyegarkan wajah, bikin muka kelihatan bersinar dan kenyal.
Cocok untuk all skin type dan semua range umur. Line ini adalah line favorit kita ^0^.
Membantu mengurangi kemerah-merahan pada kulit juga karena kulit yang sensitif dan kering. Line ini memang berfungsi secara 3 ini 1, tetapi kalau kamu memang bener-bener ingin khusus memutihkan, aku lebih rekomen line yang Seol untuk hasil yang lebih maksimal.
Merupakan line untuk kulit sensitive dan berjerawat. Meningkatkan kemampuan kulit untuk menyerap produk skin care dan meredakan rasa panas pada wajah. Cocok untuk : kulit sensitive dan berjerawat
Benefits: Skin hydration, meredakan panas pada wajah, memaksimalkan kemampuan penyerapan skincare oleh wajah
Major ingredients: Wild ginseng, lotus, white pine

6. Hwanyu Go 还幼
The History of WHOO & SULWHASOO
Jrengg Jrenggg..., the most expensive and luxurious line of The History of Whoo. Harganya bikin woww, begitu juga dengan hasilnya emoticon-Stick Out Tongue. Ditulis di websitenya, an immortal masterpiece for true immortality! Mengandung wild ginseng cordyceps sinensis, deer antlers cordyceps sinensis, pleuropterus cordyceps sinensis dan snow lotus herb yang menjanjikan kulit tampak lebih mudah 10 tahun.
Well, walaupun agak lebay tapi hasilnya bener-bener patut kita sebut ajaib. Temanku dalam satu kali pemakaian (nggak sampai 1 jam) wajahnya langsung kelihatan cerah dan glowy.
Cara pakai agar hasilnya maksimal adalah mengkombinasi eye cream dan cream-nya dengan essence dari Hwan Yu ini.
Contoh:
• untuk eye cream, campurkan eye cream + essence dulu di tangan, kemudian aplikasikan ke area sekitar mata
• untuk cream, campurkan cream+essence dulu di tangan, kemudian aplikasikan ke seluruh wajah
Hwanyugo line by The History of Whoo merupakan masterpiece untuk meremajakan kulit wajah hingga 10 tahun lebih muda. Premium line ini terkenal akan kualitasnya yang excellent, artistic philosophy, craftsmanship dan scarcity. Produk ini dibuat melalui reseach yang terbaik. dan terbuat dari snow lotus herbs, wild ginseng berumur 35 tahun, Siberian young antler tips, cordyceps dan 60 macam bahan lainnya. Cocok untuk : semua jenis kulit, segala usia
Benefits: Skin rejuvenation / peremajaan kulitMajor ingredients: Snow lotus, 35-year-old wild ginseng, Siberian deer antler, cordyceps, 70 types of exotic herbal ingredients, and five primary substance ingredients for skin


1. Bichup: Soon Hwan Essence
The History of WHOO & SULWHASOO
Mempersiapkan wajah untuk menerima skin care berikutnya dan memperlancar sirkulasi darah. Dengan menggunakan Soon Hwan, cream perawatan kulit selanjutnya akan terserap lebih maksimal karena pori-pori wajah sudah terbuka. Soon Hwan dipakai sebagai langkah pertama setelah mencuci muka, sebelum memakai toner dan line History of Whoo lainnya.

2. Bichup: Ja Saeng 自生
The History of WHOO & SULWHASOO
Bichup Ja Saeng Essence ini merupakan essence klasik dari Whoo yang mengatasi permasalahan setiap jenis kulit, mengencangkan dan mencegah keriput, melembabkan dan memperbaiki tekstur wajah membuat kulit menjadi kenyal dan sehat. Mengandung bahan chojaha bidan, gongjin bidan, dan gyeong ok bidan, yang merupakan tiga formula rahasia kecantikan kerajaan dengan efek self-generation/healing nya yang memberikan ketahanan pada kulit. Jadi nggak cuma merawat tetapi juga menguatkan kulit untuk mencegah kerusakan selanjutnya.
Kelebihan ini membuat Ja Saeng Essence memenangkan Award Best Customer Value Product.

Myeong-Ui-Hyang All-in-one Cream
The History of WHOO & SULWHASOO

Ingredients : Coix, Chinese dioscorea, lumbo nucifera Gaertner, and lumbo nucifera Gaertner.

Product Description
- Resilience cream that applies 3 main secret method of Chinese medicine of royal court which cured skin disease of King and empress.
- Ingredients that reinterpret ingredients which cared imbalance of skin into modern method activate skin.
- Improves circulation of skin, lifts resilience, and creates healthy skin.
How to use
1. After your toner, apply moderate amount gently according to skin texture.
2. Apply like lifting up and pulling up chin and cheeks, and wrap face for absorption.
Normal Price - 70ml - USD 310
Sachet Sample 5pcs = 50.000

Myeong-Ui-Hyang Repair Cream
The History of WHOO & SULWHASOO
Ingredients : Milk vetch root, platycodon, ledebouriella seseloides, and licorice root.
Product Description
- Hypo-allergic cream that applies 3 main secret method of Chinese medicine of royal court which cured skin disease of King and empress.
- Ingredients that reinterpret Sipseonsan [Traditional Chinese medicine treatment] into modern method soothe skin.
- Repairs skin from stimulation and promotes improvement of skin.
How to use- At your cream stage, apply moderate amount all over face, wrap face and make it absorbed.
Normal Price - 60ml - USD 216
Sachet Sample 5pcs = 50.000

Myeong-Ui-Hyang Secret Court Cream
The History of WHOO & SULWHASOO
Ingredients : Bupleurum, anthriscus sylvestris hoffm, schizonepeta tenuifolia var japonica kitagawa, and mint.
Product Description
- Moisturizing cream that applies 3 main secret method of Chinese medicine of royal court which cured skin disease of King and empress.
- Ingredients that reinterpret Cheong-gi-san [Treatment for dry and itchy skin] into modern method care skin trouble by dryness.
- Restores serious dry skin into moisturizing skin and creates clear and smooth skin.
How to use : At your cream stage, apply moderate amount all over face, wrap face and make it absorbed.
* Applicable to areas with serious dryness around mouth and elbow, etc.
Normal Price - 50ml - USD 122
Sachet Sample 5pcs = 50.000

Gongjinhyang Mi Cream Pact SPF34 PA++
The History of WHOO & SULWHASOO
Description
- Creamy texture
- Tightly attached on skin and creates healthy face.
- Naturally covers skin flaws.
Foundation & Make Up Base
Normal Price 15gr x 2 - USD 50
Sachet Sample 5pcs = 40.000


READY STOCK AS BELOW

1. GONGJINHYANG LINE - Foam Cleanser, In Yang Balancer, In Yang Lotion, Qi & Jin Essence, Qi & Jin Cream, Qi & Jin Eye Cream, Jin Hae Yoon Sun Cream pact
WHOO - Gongjinhyang
Foam Cleanser 5pcs = 30
Cream Cleanser 5pcs = 30
Balancer 3pcs = 40
Lotion 3pcs = 45
Essence 5pcs = 35
Cream 5pcs = 35
Eye Cream 5pcs = 35
Sun Cream 5pcs = 40
Sun Cream Pact 5pcs = 40
Sun Wrinkle 5pcs = 40

2. GONGJINHYANG SEOL LINE - Foam Cleanser, Brightening Gel, Seol Balancer, Seol Lotion, Whitening & Moisture Cream, Whitening Intensive, Brightening Sun BB, Whitening Sun Cream
Foam Cleanser 5pcs = 30
Brightening Gel 5pcs = 30
Balancer 3pcs = 45
Lotion 3pcs = 45
Essence 5pcs = 30
White & Moist Cream 5pcs = 35
White Intensive 3pcs = 30
Sun BB 5pcs = 40
Sun Cream 5pcs = 30
CC Cream 5pcs = 40

3. SOO YEON LINE - Soo Yeon Essence, Soo Yeon Cream, Soo Yeon Jin Cream
Essence 5pcs = 30
Jin Cream 5pcs = 30
Cream 5pcs = 30

4. HWA HYUN LINE - Hwahyun Balancer, Hwahyun Lotion, Hwahyun Balancer, Hwahyun Cream, Hwahyun Eye Cream
1. Hwa Hyun Balancer 3pcs = 40
2. Optional: Wild Ginseng Ampoule Oil
3. Hwa Hyun Essence 5pcs = 30
4. Hwa Hyun Lotion 3pcs = 45
5. Hwa Hyun Eye Cream 5pcs = 30
6. Hwa Hyun Cream 5pcs = 35

5. JINYULHYANG - Jin YulCleansing Oil, Jin Yul Balancer, Jin Yul Lotion, Jin Yul Cream, Jin Yul Massage Mask, Jin Yul Essensial wrinkle Cream
1. Jinyul Jinaek Cleansing Oil 5pcs = 30
2. Jinyul Balancer 3pcs = 40
3. Optional: Jinyul Massage Mask (if used as wash-off pack) 5pcs = 35
4. Jinyul Lotion 3pcs = 45
5. Jinyul Eye Cream 5pcs = 30
6. Jinyul Essence
7. Jinyul Cream 5pcs = 30
8. Essential wrinkle cream 5pcs = 45

6. NYEONG UI HYANG LINE - Secret Court Cream, All in One Cream, Repair Cream
5pcs - 40rb

7. BICHUP LINE - Jasaeng Essence, Soon Hwan Essence
5pcs - 35rb

8. WHOO SPA LINE - WhooSpa Shampoo
5pcs - 35rb

READY & PRE_ORDER
TUTUP PO SETIAP TANGGAL 15 SETIAP BULANNYA
DP 50% HARUS LUNAS TANGGAL 15
BARANG AKAN TIBA 2-3 MINGGU JADI HARAP SABAYAR YACH KLO IKUTAN PO
PELUNASAN HARUS DI LUNASI 1 MINGGU SETELAH DI INFO BARANG SUDHA READY ATAU DP AKAN HANGUS

THANKS FOR SHOPPING

Katie Beau Ty
FB https://www.facebook.com/Batambrandedclothes
SMS / WHATSAPP = 0819 9087 5633
profile picture
Loading...
Cathy_tan
Loading...

RESERVED

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Cathy_tan
Loading...

SPECIAL SET - FULL SIZE

~~~ PRE-ORDER ~~~


The History of WHOO & SULWHASOO

WHOO - JINYULHYANG SET ~PRE~ORDER~
RP 1.999.000 (jauh dari harga counter yach)

Harga bisa berubah sewaktu2 yach mengikuti kurs.
FREE GIFT nya juga bisa berubah-ubah sesuai stok di supplier tapi akan di infokan sebelumnya

Yuk yang uda cucuok pke sample nya, boleh deh ambil full size nya... bakanlan lebih manteph deh buat kulit muka kesayangan kita2 ^__^



The History of WHOO & SULWHASOO

WHOO - GONGJINGHYANG SET ~PRE~ORDER~
RP 1.500.000 (jauh dari harga counter yach)

Harga bisa berubah sewaktu2 yach mengikuti kurs.
FREE GIFT nya juga bisa berubah-ubah sesuai stok di supplier tapi akan di infokan sebelumnya

Yuk yang uda cucuok pke sample nya, boleh deh ambil full size nya... bakanlan lebih manteph deh buat kulit muka kesayangan kita2 ^__^


The History of WHOO & SULWHASOO

WHOO - GONGJINGHYANG SEOL SET ~PRE~ORDER~
RP 1.599.000 (jauh dari harga counter yach)

Harga bisa berubah sewaktu2 yach mengikuti kurs.
FREE GIFT nya juga bisa berubah-ubah sesuai stok di supplier tapi akan di infokan sebelumnya

Yuk yang uda cucuok pke sample nya, boleh deh ambil full size nya... bakanlan lebih manteph deh buat kulit muka kesayangan kita2 ^__^




profile picture
Loading...
Cathy_tan
Loading...
Malamm
profile picture
Loading...
Cathy_tan
Loading...
PROMO PER BUNDLE 100RB FOR ORDER SMS OR WHATSAPP KE 081990875633
profile picture
Loading...
Cathy_tan
Loading...
up

bisa mampir ke fb juga yach https://www.facebook.com/Batambrande.../photos_albums
profile picture
Loading...
Cathy_tan
Loading...
https://www.facebook.com/Batambrandedclothes
profile picture
Loading...
Cathy_tan
Loading...

Up up up

Up up up
profile picture
Loading...
Cathy_tan
Loading...

up

Up up
profile picture
Loading...
Cathy_tan
Loading...
Happy New Year
profile picture
Loading...
Cathy_tan
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Cathy_tan
Loading...
Add my PIN BB 74821899
profile picture
Loading...
Cathy_tan
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss