alexa-tracking

WTS Gold Molten-Wow server FROSTWOLF

Main Content

WTS Gold Molten-Wow server FROSTWOLF(H)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
Misi agan2
Ane mau nawarin gold di molten wow server Frostwolf- Horde.( no tipu2 )
Sementara stock tinggal 500k gold emoticon-Malu (S).( stock akan ane update terus )
Buat daerah Bandung dan sekitarnya bisa ketemuan dan trade langsung.
Buat yg di luar bandung Pm ane,nanti ane jelasin cara trade in game nya,biar aman.



Harga,trade in game dan detail lainya bisa contact ane by PM.

thanks kaskus.
profile picture
Loading...
Radicalbunny
Loading...

sunduls

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

pm for deatil
profile picture
Loading...
katrion80
Loading...
harga brpan gan?? cod bandung bisa?
profile picture
Loading...
Radicalbunny
Loading...
Quote:



Harga dan detail cek pm gan..Bisa COD.
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Radicalbunny
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Grentall
Loading...
wah ada yang jualan gold

itu bisa nego gak kalo ambil cuman 100 K hehe...

ente nicknya siapa gan di frostwolf horde kali aje pernah hunt bareng terus tambah diskon deh hehe..

PM ditunggu yak emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Radicalbunny
Loading...

forstwolf gold

Quote:




gan inbox nya penuh ya..bisa sms/telp ke 0813 1286 6258
profile picture
Loading...
katrion80
Loading...

thanks gan

Gan sorry baru bisa posting..

gold udah di bag ane..transaksi lancar,harga murah,ada bonus lagi hehehe
ane request 300k minggu depan yak.

thanks gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Radicalbunny
Loading...
Quote:


sip gan makasih emoticon-Shakehand2

ok gan,stock nya siap.kontak aja kapan butuhnya.emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dna765mb
Loading...
masih jualan nggak gan? pm ane.