alexa-tracking

Kandang pouch travel pouch aksesoris sugar glider | Bandung

Main Content

Kandang pouch travel pouch aksesoris sugar glider | Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Barat

Quote:
Permisi... Permisi...
Mau numpang jual kandang, pouch, dot minum, tempat makan & jogging wheel buat sugar glider nih...

Langsung aja liat penampakannya yah...

!!!...Kandang Jeruji Bongkar Pasang...!!!

Quote:


!!!...Pouch...!!!

Quote:


!!!...Dot Minum...!!!

Quote:


!!!...Piring Makan...!!!

Quote:


Quote:


Quote:


!!!...Lapak ane yang lainnya...!!!

Quote:

For fast response :
Whatsapp / Sms / Tlp => 0857 2000 8557
Bbm => 75EB171E

Bisa kirim LUAR KOTA juga...!!! ( Pake JNE, TIKI, POS, DAKOTA) Ongkir di tanggung pembeli.
Daerah FREE ONGKIR = (Kiaracondong, Griya Kebaktian, Borma Antapani, Cicadas, Binong, BSM, Carrefour Kiaracondong) + sekitarnya.
D luar daerah di atas kena biaya dikit buat bensin (biaya ongkir wajar koq).! => Sesuai kesepakatan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Klo nggak, ambil langsung k tempat ane!
Ane di daerah Kiaracondong (Belakang pasar / Kebonjayanti)
Jl. KebonJayanti. Gang Rahayu 4. (Samping Mesjid Nurul Falah). Kiaracondong
(Ane gak buka toko ato stand gan. Itu alamat rumah ane)

profile picture
Loading...
de.bakinds
Loading...
Quote:


!!!...Lapak ane yang lainnya...!!!

Quote:
profile picture
Loading...
HalimJr
Loading...
Barang dah sampe dengan selamat gan
agan bener2
THE BEST
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nanti mau order kandang lagi nunggu joey aku oop gan
emoticon-Ngakak
Spoiler for The best seller:
profile picture
Loading...
wawoku
Loading...
gw tunggu y pengirimanny...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
rabbit_holic
Loading...
Gan ijin ninggalin jejak yaaa skalian bntu :sup hehehe
profile picture
Loading...
bul123
Loading...
ane nge add BBM ente accept ya .. rencana ane mau ke rumah agan besok ..
Sekalian bantu ah
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
A.N.D.R.O.I.D
Loading...
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
de.bakinds
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
papapkinoi
Loading...
barangnya dah sampe gan... barangnya bagus.. pelayanannya jg enak..
pokoknya agan ini emg bnr2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bantuin ah emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
showtimez
Loading...
bro mau jogging wheelnya ke jakarta
08999179126
ditunggu smsnya.tq
profile picture
Loading...
vermilliond
Loading...
agan lokasi nya di bandung bukan ? minta alamt lngkap nya dong, kl bisa ane lngsung tkp emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Tasiabebek
Loading...
ijin tinggalin jejak dulu ya ane minat nih hehe emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Tasiabebek
Loading...
agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller barang ane udah sampai dengan selamat

ga diragukan lagi emg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ArryFratika
Loading...
ninggalin bau dulu...salam crabbing emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
inside.koplak
Loading...
kemarin sabtu pesen pouch travel, hidding pouch, dot minum, tempat makan sama joging wheel terus barangnya nyampe hari ini dengan packing yg rapi sekali dan lo lecet atau rusak.
malah pake ada kembaliannya segala, emang deh emoticon-Recommended Seller banget dagangannya
Spoiler for terpasang dikandang:
profile picture
Loading...
poinmas
Loading...

Bahan

Gan bahan kain pouchnya apa... terus juga bahan kain bolong-bolongnya itu apa
profile picture
Loading...
jatayuhanura
Loading...
Masih dagang gak nih? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
cheeze.25.12
Loading...
idem dengan atas ane.

tapi ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
cheeze.25.12
Loading...
idem dengan atas ane.

tapi ninggalin jejak dulu