alexa-tracking

Tarantula Import

Main Content

profile picture
Loading...
eeshal
Loading...
Quote:

mantab..
profile picture
Loading...
Zipperz
Loading...

bangsat penipu

kronologi :
Lapak penipu
Bukti Transfer
Tarantula Import

screenshot sms ane dengan si penipu :
Spoiler for percakapan sms:


dimohon mimin momod membanned permanent id tikusjoget
thanks
profile picture
Loading...
bigbow.
Loading...
dia pernah nyari masalah juga nih sama ane
memang gak ada kapoknya satu orang ini

cari orang nya aja, jeblosin ke penjara biar kebuka otaknya

Foto KTP TERSANGKA
Tarantula Import
profile picture
Loading...
discbrake
Loading...
Buset ane yg baca aja jadi ikutan gedeg..
Malu2in komunitas T aja ni anak setan..

Apa perlu samperin nih? Kalo pada mau ane ikutan nyumbang tangan ama kaki deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jekjaka
Loading...
berakin ah lapaknya
profile picture
Loading...
kirikk
Loading...
ane bantu rotasi KTP MONYETNYA ya om
Tarantula Import
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
profile picture
Loading...
rian4220
Loading...
wah,,, tarantula nya boleh juga tuh,,,
pm ke ane nett kirim ke jakarta gan,, ,
profile picture
Loading...
muhabdulrouf
Loading...
ane emang ga beli di ni tikus bangke, tapi ane kesel sama ni manusia penipu, mohon buat tikus bangke kembaliin duit mereka dan selesain masalahnya kalo ente emang gentle, dasar tikus banciemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
profile picture
Loading...
gentle1
Loading...

Kesel 

emang bajingan ini welli..
NOT RECOMMENDED BUYER & SELLER !!
utang masih banyak sama gue main kabur aja ni anak monyet emoticon-Mad (S)
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Loading...
taplaq
Loading...
semoga mampusnya di telen buaya nih ts. amiinn
profile picture
Loading...
bocahdemakjoz
Loading...
BOCAH ASU
profile picture
Loading...
neotoon
Loading...
Uda ada data dan alamat lengkapnya kok ga disamperin aja? Pada nunggu apa para korban?
profile picture
Loading...
divak
Loading...
berak dulu di thread penipu emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ubedmaaf
Loading...
emoticon-fuck3emoticon-Tai
profile picture
Loading...
xalarmx
Loading...


video permintaan maaf aja.. kaya di buat nya.. .sponsor/iklan emoticon-Ngakak

malu nya orang tua lu gan... emoticon-Najis

Tarantula Import emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
marley999
Loading...
Tarantula Import
Nih foto nya
×