alexa-tracking

Bedak Saripohatji => dijamin mujarab

Main Content

profile picture
Loading...
lalapoo
Loading...
ongkir semarang berapa gan?
pengen beli banyak
profile picture
Loading...
pijanar
Loading...
Quote:


Smrg kota 15000 gan
Fast respon sms di 081909692010/
Pin 23023973
profile picture
Loading...
enteamis
Loading...
gan, itu kalau satu dus berapa ya harganya? pm ane ya
profile picture
Loading...
enteamis
Loading...
aloha agaaan!!!!! saripohatjinya udah mendarat dengan selamat sentosa di palembang emoticon-Kiss (S)berhubung ane belinya sekotak, jadinya paket bedak ane ga ada yang pecah. soalnya dikotakin sih emoticon-Belo di bungkus kertas coklat juga lagi emoticon-Belo
pokoknya salut banget sama agan ini, masih mudik pas lebaran aja mau ngelayanin ane emoticon-Wowcantik
ane nobatkan agan ini sebagai

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


pembelian kedua diskon ya emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
abbyvashtie
Loading...

harga

Harus beli 1 pak ya gan?
Kalo belinya gak 1 pak bisa ga?
Minimal berapa? Terus berapa harganya?
Ongkir tangerang?
ƮªƞƘ ƔoƱ GBU
profile picture
Loading...
pijanar
Loading...
Quote:


Minimal 10 bks,,
2600/bksnya
Ongkir tanggerang 10rb
Fast respon sms 081909692010
profile picture
Loading...
pijanar
Loading...
emoticon-Kiss Alhamdulillah, bedak nya lagi Ready Stok juragan, ga perlu lama PO emoticon-Kiss

Ayooo ditunggu ordernya, mumpung ready stok emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
pijanar
Loading...
emoticon-Kiss

Yuuk order gan

lama ga nyundul nih emoticon-Ngakak

order dan info sms ke 081909692010
Pin 23023973 emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
pijanar
Loading...
emoticon-Kiss Sundul gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
pijanar
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Admire
Loading...
izin ninggalin jejak emoticon-Paw


ane juga demen banget nih sama saripohatji. dipake semaleman, eh beneran loh minyak ga ada seharian. jerawat cepet kempes juga. kadang kalo gak males suka ane campur sama beberapa tetes EVOO, makin mantep rasanya kalo bangun pas pagi-pagi emoticon-Malu (S)

punya ane masih ada 4pcs nih, kalo abis mungkin bisa cek ke lapak ini emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Admire
Loading...
cakep bener nih, dikirim hari Jumat, nyampe hari Minggu emoticon-Matabelo
pesen banyak bukan buat dijual, tapi buat pribadi sendiri emoticon-Ngakak abisnya males kalo beli dikit2 emoticon-Cape d... (S)

order 1 box ke Jogja, pas diitung isinya gak kurang dan lebih, pas 50 pcs emoticon-Kiss (S) packagingnya juga rapi, malah ada tulisan Bedak Saripohatji di kardusnya emoticon-Malu (S)


emoticon-Shakehand2 sellernya ramah, harganya juga murah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
pijanar
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ChityTS
Loading...
masih jual ga gan? emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Masih jualan bedak ini ga? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
pijanar
Loading...
Still eksis nih guys emoticon-Big Grin

Masih jualan yah, cuma udh jarang bgt login kaskus emoticon-Smilie

Invite pin bbm ku ya 32f8c5bf emoticon-Smilie

Thx