alexa-tracking

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

Main Content

profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Ok gan, bbm an aja ya, emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
andivanblues
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
neppeng
Loading...
gan klo semarang bs ga
kebetulan gaji ane mandiri payroll
profile picture
Loading...
vanandreaz76
Loading...

Peringatan! waspada penipuan

[QUOTE=wikyzard;510ce437572acf505800000a]
[B]Mandiri Kartu Kredit
[CENTER]Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri[CENTER]

pengen punya Katu kredit Mandiri ? syaratnya mudah saja :

Kok mencurigakan......emoticon-Sorry

yang testi para newbie bro00....!!!!

waspadalah.......

emoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacau
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Wah, ati-ati lu kalo ngomong.emoticon-Hammerhammer. Ente kali yang penipu.. coba aje ente PM yang udah bikin testi. Bener kagak.!! Ane gak mau sembarangan proses aplikasi yang froud (penipu).
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
. Coba aja agan hub CP ane. ane lihat dulu data agan. Tq.
profile picture
Loading...
Rhizopus_sp
Loading...
saya buat juga lewat pak ASEP ini. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

pelayanan sangat memuaskan lah. saya dateng mepet mau kantor tutuo emoticon-Sorry emoticon-Sorry tapi sampe setengah lima sore tetap di layanin baik CS maupun bagian kredit kardnya
dan yang paling penting kartu saya sudah di approve ga lama dari waktu buatnya padahal data-data yang saya punya bukan high quality data.
bener banget judul thread nya "CARA MUDAH MENDAPAT KARTU KREDIT MANDIRI "

Recomended banget buat kartu mandiri disini..

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Terima kasih testi nya gan,. Mudah2an bermanfaat Kartu Kredit Mandiri nya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol Silahkan yang mau apply jangan ragu, segera hub cp ane. Tq
profile picture
Loading...
neppeng
Loading...
nih benaran apa ga??
mslahnya ane payroll mandiri
kok ga ada jawabannya emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
payroll Mandiri tapi min gaji harus Rp 3jt take home pay gan.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Meski payroll Bank Mandiri tapi min Gaji harus 3 jt gan.
profile picture
Loading...
jempol_41
Loading...
gan ane uda ada hypermart card, bisa di rubah ke reguler gak...?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Bisa aja sih gan kalo agan mau, cuma S&K nya tetap sama seperti kemarin agan apply Hypermart

profile picture
Loading...
ekarevi21
Loading...

mudahnya CC mandiri

Mantap pak adep..CC nya uda diterima..mudah sekali dapet ni CC mandiri....ayoo gan....
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Selamat gan, Semoga bermanfaat Kartu Kredit Mandiri nya. Selamat,.emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
andivanblues
Loading...
mantap kang asep cc sudah saya terima dapat 2 cc hypermart n visa gold...thanks kang asep..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Selamat gan, Semoga bermanfaat Kartu nya, emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
donhkzjeronc
Loading...
masbro, sy lagi brencana mau apply jg ni buat cc mandiri (nantinya buat paypai)
cuma sy belum buat account jg sh di mandiri,,
untuk skrg sy punyanya bca dan cc bca ,,

kan untuk applynya sy kudu buka account dl di mandiri, nah nanti untuk masalah minimum saldo gmn kan sy baru??.
Berhubung sy sudah ada cc di bca apa bisa lbh mudah kah?

mohon pncerahannya masgan,,
thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Ane turut prihatin gan atas bencana yang menimpa daerah agan, emoticon-Sorry. Ok. untuk pengajuan CC Mandiri, agan harus buka dulu tabungan di Mandiri min 3 bulan dengan Mutasi Kredit (akumulasi uang masuk) selama 3 bulan min 20jt. Untuk sekarang Kartu Kredit Bank lain td bisa dijadikan refferensi gan. emoticon-Ngakak