alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


ok, cek pm gan
profile picture
Loading...
Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
post skip error lagi nih
profile picture
Loading...
sorry dopost
profile picture
Loading...
mamanx
Loading...
mau nanya LLUMINOX
- E35 depan
- E15 skkb

sama

mau nanya 3M
- 3MBB35 / CR40 depan
- 3MBB20 skkb

mobil yaris, harga kaskuser ya gan.. hehehe..

thx gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:


ok siap,
cek pm gan
profile picture
Loading...
sioejan
Loading...
Siang gan Mau Tanya harga buat pasang Di Kijang Innova yg terbaru.
Kalo dpn e35
Supir + Penumpang dpn e15
Sisanya e05

Itu kena brp ya gan?Thx gan...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


ada bahan terbuang jika samping belakang di kombinasi spt itu gan, perincian nya di pm yah

pm penuh gan ...
profile picture
Loading...
-a|DriN-
Loading...
gan, bs pasang utk kaca ruko?

profile picture
Loading...
Quote:


bisa dong gan, ada beberapa proyek perumahan juga kog,
mau di survey dulu ?

thx

profile picture
Loading...
cincincay
Loading...

reeee

mau nanya gan ,, untuk mobilio LLUMINOX Nanofilms - Eclipse Series kena brapa gan .. ?
icberg full ice ,, atau depan ice40 samping blakang onyx jg kena braapa ?

sklian mau nanya gan LLUMINOX Nanofilms - Eclipse Series VS iceberg bagusan mana ya ?
profile picture
Loading...
Quote:


buat estimasi aja yah gan, krn ukuran per kaca nya lom dapat datanya nih

cek pm

profile picture
Loading...
sam2804
Loading...
Gan numpang tny kisaran harga dl nih...
sama ongkos pasang di tmpt gw, di dket jalan panjang jakbar...

gw mw gnti kf std rush gw, full dpn smpng blkg, total brp yah klo pake eclipse, 3M....
klo masterpiece ada ga yah gan...?

anw, gw cuman tau merk2 nya aja, klo tipe2 nya kurang paham.
mgkn bisa skalian rekomen tipe2 nya gan...

sama mw tny jg mengenai defoger nya, kira2 aman ga yah klo gnti kf nya?takut ktarik nih...

thx gan atas respon nya...
profile picture
Loading...
iyo_freak
Loading...
gan nanya ertiga,
depan e35, skkb e15. berapa? + pemasangan ya
profile picture
Loading...
Quote:


ok option beserta type nya di pm yah gan

Quote:


ok cek pm
profile picture
Loading...
sam2804
Loading...
udh PM balik yah gan..
ditunggu komen nya...
profile picture
Loading...
Quote:


siap..
reply send

profile picture
Loading...
Yaris full lluminox e65

Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sam2804
Loading...
Siang gan...

akhirnya bisa kirim testi nih atas hasil pemasangan kaca film lluminox eclipse di Rush gw...

untuk spek, agak2 lupa nih..
klo ga salah y, depan E15 (Full) 40% SKKB E35 70%...

selesai di pasang n liat dr luar, gelap jg yah...
pas masuk ke dalam, eh buset terang euy...
hasil kerjaan jg rapi n ga berantakan, kabin gw jg tetep rapi..
sama satu lagi, cepet euy (start jam 10an selesai before 12, advantage datang pagi nih)
untuk performa kaca film stlh pasang, blom bs ksh komen bnyk berhubung jakarta lg mendung...
tp minggu siang kan smpet panas, tp di kabin ga berasa panas nya...

Agan ferry juga ok nih, sblm pasang kasih penjelasan dl soal kaca film n resiko2 pemasangan n juga mengenai garansi nya...
jd ga cuman jual2 aja, tp penjelasan ke konsumen nya juga diberikan...

Ok sekian d testi nya, thx Monza...