alexa-tracking

Xiaomi Hongmi / RedMi WCDMA ORIGINAL RED Color RARE! Murah!

Main Content

profile picture
Loading...
snugroho3
Loading...
met pagi.. met weekend
profile picture
Loading...
ndOKy
Loading...

Nett

nett-ny brp gan??

di SG cuma $ 169

tp lg sold out...
profile picture
Loading...
snugroho3
Loading...
Quote:


Harga nett bro 3jt. Silakan klo mau beli di Singapore emoticon-Smilie

INFO aja : Pembelian RedMi di singapore hanya bisa online dan hanya melayani pembelian dan pengiriman utk singapore aja. Dan itupun antri jauh2 sebelumnya nunggu batch selanjutnya.. Jadi klo mo beli ya silahkan datang ke singapore, nginap dsana beberapa hari nunggu hp nya diterima.

Buat yg masih berharap Redmi bakal masik ke Indonesia seharga di Singapore mending bangun dari mimpinya.. Nexus 5 yg diluar 3,8jt aja masuk sini jafi 5,79jt. Hehehehe..
profile picture
Loading...
ndOKy
Loading...
Ane ada sodara di SG bro, jadi bisa nitip ntr di batch 2 emoticon-Smilie

klo Nexus 5 kan dari LG yg notabene emang da terkenal Internasional bro, kalo agan samain Xiaomi ma LG dengan naikin margin 2x lipat kayakny blm sepadan gan.. maap sblmny..

ane doain segera laku gan...
profile picture
Loading...
ndOKy
Loading...
Ane ada sodara di SG bro, jadi bisa nitip ntr di batch 2 emoticon-Smilie

klo Nexus 5 kan dari LG yg notabene emang da terkenal Internasional bro, kalo agan samain Xiaomi ma LG dengan naikin margin 2x lipat kayakny blm sepadan gan.. maap sblmny..

ane doain segera laku gan...
profile picture
Loading...
snugroho3
Loading...
Quote:


Ane gak naikin margin bro. Karena ane gak beli dari SG. Ane beli dari China via ibuygou.com dan total smp Indonesia jadi 3.025.000
Coba aja hitung sendiri.
Ane jual karena mmg beli 2 unit, satu rencananya mo buat istri tp dia masih belum mau ganti HP. Males hrs pindahin data n install apps lagi.

Buat yg minat ya silahkan.. yang mau beli di Singapore ya silahkan.. Mo beli ke China monggo.. Mo nunggu Xiaomi masuk Indonesia ya gak ada yang ngelarang. Yang penting JANGAN SOK JADI PRICE POLICE dan Membandingkan harga tanpa mikir!
profile picture
Loading...
snugroho3
Loading...
met pagi.. up.. up..
profile picture
Loading...
ronn.devils
Loading...
3jt include ongkir (madiun) dan fee rekber dapet gak gan ?? *besok udh gajianemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
snugroho3
Loading...
Quote:


langsung sms ato telp aja gan
profile picture
Loading...
ronn.devils
Loading...
udh saya proses di blackpanda gan ini linknya
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
snugroho3
Loading...
Quote:


SIAP..! BARANG SUDAH DIKIRIM PAGI TADI. NO RESI SUDAH DI SMS KAN KE BUYER.
THANKS
profile picture
Loading...
bunshee
Loading...
hahaa... namanya kita pembeli gan... ngomong kok malah dimarahi... bukan maksud merusak lapak ente, tapi ente sendiri yg merasa di rusak LOL !!! jual di kaskus kudu kuat mental ya gan.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ronn.devils
Loading...
barang sudah nyampek gan sesuai deskripsi seepppp...emoticon-Toast

untuk pencairan sudah saya posting di blackpanda gan, tinggal proses..trims ya masemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
snugroho3
Loading...
SOLD. Thanks.
profile picture
Loading...
koddok13
Loading...
Quote:


Boleh diliat nih tread ane
http://www.kaskus.co.id/post/53dc9b4...2cfe323a8b4959
profile picture
Loading...
arsitek08
Loading...

Hahaha

http://www.lazada.co.id/mi/?ref=NEW#.VBGaovldWfh

mimpi jadi kenyataan .... tuh sudah masuk ke indonesia ... harga super miring sampai kepleset tuh ... emoticon-Ngakak