alexa-tracking

Nokia E90 Simpanan (99,99% baru! )

Main Content

Nokia E90 Simpanan (99,99% baru! )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.000.000
Location : DKI Jakarta
Ane dapet ini sebagai "hadiah" atas prestasi ane pada saat ane masih kerja di Singapura dulu. Karena dari dulu udah pake SonyEricsson (P1i, K610, iPhone, dan hape2 laennya), ane sempet lupa ane punya ni HP mpe taon 2009 ane balik ke Indo. Uda balik ke Indo, hp ini pun tetep masih dlm simpenan aja (lemari pakaian), karena waktu itu udah kena demam Apple. All things apple.

Sekarang udah berkeluarga, udah ada anak, dan prioritas pun berubah. Kaya slogan togus "kalo bisa jadi uang, kenapa harus jadi kenangan". LoL..

So bagi kolektor, user, ato siapapun yg mau lanjut jagain HP ini, drop me a PM.

Harga emang tinggi, tapi ane jamin ini bukan recon, retouch, rekayasa, apalagi tiruan china ><

Full box, imei tembus mpe langit2 dah. Kotak juga asli. Plastik yg dilayar pun masih utuh.

Ane ga pasang foto disini. Buat yg bener2 minat aja. Ntar foto via whatsapp ato BBM.

Pembayaran boleh via rekber, tapi diutamakan COD biar ngecek2 nya enak gan.

Posisi ane sekarang di Batam, tapi ntar awal Maret, ane berangkat ke Jakarta. Cuman 2-3 hari aja si. So bisa diatur tuk ketemuan nya di hotel tpt saya tinggal.

Sekian dan terima kasih.

Nite peeps! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
abdiyasha
Loading...
edited :
oke deh gan, harganya di ane belum masuk emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
imbangN8
Loading...

add me

7671A5E4
saya minat e90 nya boss.
ada nmr whatsapp atau pin bbm?
Add me
profile picture
Loading...
jeg_elsker
Loading...
halo agan2, selamat pagi semuanya. mohon utk yg PM untuk tidak menanyakan harga nett, karena ane ga jual jaring ato smacem nya.

harga jualnya uda pas, Rp 4,000,000.- non nego. Kondisi HP tidak pernah dipakai sebelumnya. Warna Mocha.

Ane lom kirimin foto ke agan2 diatas, karena takut foto nya ntar disalah gunaken. Mohon pengertian nya.

Foto akan ane kirimin ke calon pembeli yg udah ok sama harga dan lokasi COD nya. Terima kasih.

Regards,

Santo

Update:
All pms replied emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jeg_elsker
Loading...
Sundul sore...
profile picture
Loading...
jeg_elsker
Loading...
Sundul pagi emoticon-Smilie diutamakan tuk yg bisa COD aja.
profile picture
Loading...
jeg_elsker
Loading...
Sundul pagi lagi.. Semua PM telah ane balas. Yg ngasih pin BB, uda ane invite.
profile picture
Loading...
harton
Loading...
invite BB 330b07a0,
serius gan,tks
profile picture
Loading...
jeg_elsker
Loading...
sold out! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pippen1979
Loading...

Very Recommended Seller AAA+++++++...........!!!!!!

E90 sudah diterima dengan keadaan PERFECT.........!!!!!
Barang sesuai dengan deskripsi.

Recommended Seller...........!!!!!!