alexa-tracking

USB Jig untuk Samsung Galaxy Port Micro

Main Content

USB Jig untuk Samsung Galaxy Port Micro
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location : DKI Jakarta
Ooopss... Handphone Agan bukan yang ini?
Tenang... cek aja SHORTCUT di bawah atau THREAD ANE yang laen


Quote:


USB JIG untuk Samsung Galaxy Series

USB Jig untuk Samsung Galaxy Port Micro

Apa sih USB Jig itu?
------------
USB JIG adalah sebuah rangkaian elektronik yang menghubungkan pin 4 dan 5 usb dengan menggunakan sebuah resistor.

Apa manfaatnya?
------------
Beberapa fungsi USB Jig antara lain:
# untuk memaksa hape masuk ke dalam modus download jika hape
kita semi brick.
# untuk menghilangkan tanda segitiga kuning saat booting
akibat flash custom ROM/kernel.
# menormalkan custom binary (me-nol-kan atau menjadikan nilai zero pada binary counter). Bermanfaat bagi mereka yang pernah melakukan rooting pada smartphone-nya bila hendak dijual kembali dalam keadaan mulus lus lus

Bagaimana cara penggunaan USB Jig?
------------
Cara penggunaan USB Jig sebenarnya sederhana. Hanya saja langkah-langkahnya tergantung jenis manfaat apa yang hendak diperoleh dari USB Jig ini sendiri.
Sebagai referensi, coba Agan mampir ke link-link bermanfaat berikut ini:
smartcell1.blogspot.com
blog.tangrs.id.au
www.mahadirlab.com

Harganya?
------------
Nett Rp30.000,-


Lebih lanjut silahkan
SMS atau telepon ke
085777606303
089652261144

email: maha2dewa@gmail.com
GTalk: maha2dewa@gmail.com
Yahoo! Messenger: maha2dewa.shop@yahoo.co.id

Whatsapp/ LINE/ WeChat/ KakaoTalk Messenger: 085777606303 / atau ID: maha2dewa
Blackberry Messenger (BBM) pin mahadewa
Facebook: Mahadewa Online Shop
Twitter: @Maha2dewaShop

Blog: www.maha2dewa.com

Please Download or Capture Maha2dewa Barcode and QR Code Image
Blackberry Messenger, WeChat, KakaoTalk, Line
PLEASE ADD ME BRO!!!


USB Jig untuk Samsung Galaxy Port Micro


------------------------------------


SHORTCUT

Temukan produk yang Anda inginkan di SHORTCUT kami. Klik Banner Channel di bawah sesuai kategori.
Ayo optimalkan smartphone/tablet/gadget Anda di SHORTCUT ini! Just Click the Banner Pictures!



CHANNEL KOLEKSI ANEKA KONEKTOR USB ON THE GO (OTG)

USB Jig untuk Samsung Galaxy Port Micro

-----------------------------------

CHANNEL KOLEKSI ANEKA KONEKTOR DISPLAY CABLE

USB Jig untuk Samsung Galaxy Port Micro

-----------------------------------

CHANNEL KOLEKSI ANEKA KONVERTER DISPLAY ANALOG DIGITAL

USB Jig untuk Samsung Galaxy Port Micro

-----------------------------------

CHANNEL KOLEKSI ANEKA KEYBOARD, MOUSE, & INPUT

USB Jig untuk Samsung Galaxy Port Micro

-----------------------------------

CHANNEL KOLEKSI USB JIG UNTUK SAMSUNG GALAXY

USB Jig untuk Samsung Galaxy Port Micro

-----------------------------------

CHANNEL KOLEKSI ANEKA KABEL DATA POWER CHARGER

USB Jig untuk Samsung Galaxy Port Micro

-----------------------------------

CHANNEL KOLEKSI ANEKA STYLUS DAN AKSESORIS

USB Jig untuk Samsung Galaxy Port Micro
profile picture
Loading...
Paishol
Loading...

USB JIG

USB JIG ke banjarbaru kalimantan selatan berapa mas
profile picture
Loading...
Paishol
Loading...
makasih gan, barang dah saya terima, belom sempat testing emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Terima kasih atas kesudian Agan meninggalkan testimonial yang sangat berarti buat Ane.
Mohon maaf ane nggak bisa balas apa-apa.
Tapi ane berharap semoga Tuhan membalas kebaikan Agan dengan limpahan rizki, kebahagiaan, dan keselamatan untuk Agan sekeluarga.

Makasih ya Broh

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
savve
Loading...
Thanks gan puny ane dah sampe brusan.. ane yg orang cibinong kmren pesen.. usb jig n otgny mantep..

Rekomended seller dah walaupun udah mlm ttep di urusin pingiriman barang ane..
profile picture
Loading...
mr.zorion
Loading...
barang sudah sampe bugel
cepat...n mantap
thx boss
profile picture
Loading...
obbee
Loading...
misi misi ane mau komeng ni.
3 hari lalu order USB JIB disini dan sekarang barangnya udah mendarat dengan selamat.
thanks gan atas keramahannya yg mau ngirim no.resi 2 kali karena hp ane kmren brick dan kudu flash ulang jd recent chatnya ilang emoticon-Ngakak (S)
RECOMMENDED SELLER NIH emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bos, usb jig-nya msh ada ?
profile picture
Loading...
kurobytes
Loading...
ctrl-d gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
MrChan
Loading...
thanks gan barang ny dah smpee..
samsung jig ny dah ane cb langsung top cerrrrrrrrrrrrrrrrr...emoticon-Matabelo

profile picture
Loading...
Brau1589
Loading...
Gan, ane yang beli usb jig di agan tanggal 12 kmarn. cuma mau lapor kalo barang udah sampe di rumah ane dgn selamat. ane kaget ternyata ngirim barang dari jakarta ke tengah borneo cuma dua hari....hehehe

makasi ya gan, responny lumayan cepet emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Hai Agan dari Cibinong!
Ya walaupun malam, rejeki tetep harus dikejar Mas Bro

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Terima kasih banyak untuk review dan testimonialnya.
Semoga Tuhan membalas kebaikan hati Agan dengan limpahan rejeki, kebahagiaan, dan keselamatan untuk Agan sekeluarga.
Jangan banyak keluar rumah tanpa jaket yah Gan! Cibinong dingin berangin kalo malam musim kemarau gini
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Wow, Agan yang dari Bugel. Apa kabar!?
Terima kasih untuk testimonialnya Gan.
Mudah-mudahan Agan sekeluarga selalu sehat, banyak rejeki, karir sukses, dan bahagia selalu

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Terima kasih banyak atas review-nya Gan
Mudah-mudahan hape Agan yang brick bisa segera sembuh dan bermanfaat untuk Agan ke depannya.
Mudah-mudahan kebaikan hati Agan diganjar Tuhan dengan kesehatan, rejeki, dan kebahagiaan untuk Agan sekeluarga.
Mudah-mudahan Tuhan juga memberi berkah untuk Agan berupa gadget yang cuanggih dan anti brick untuk Agan segera.
Amin

Sukses terus yah Gan!
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Masih buanyakkkk Gan\
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Siapppp kumendan!!!!!
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Hehehehe... mudah-mudahan bermanfaat yah Mas Bro.
Mudah-mudahan kebaikan Agan meninggalkan testimonial untuk ane berganjar rejeki, kebahagiaan, keselamatan, dan kesuksesan karir untuk Agan sekeluarga.
Terima kasih banyak yah Gan

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Respon cepatnya berarti dari JNE Gan. Syukurlah JNE sekarang makin profesional.
Terima kasih banyak untuk kebaikan hati Agan meninggalkan testimonial untuk kami. Mudah-mudahan Agan selalu diberi kesehatan, keselamatan, dan kesuksesan karir yah Gan
profile picture
Loading...
bluesamick
Loading...
nyimak

profile picture
Loading...
climboy
Loading...

USB jig nya sudah sampai d pontianak

Terimakasih MAHA2DEWA, USB Jig nya sudah sampai dengan waktu cuma 2 hari.(9juni2014-11juni2014) hihi gak kusangka dan tanpa kuduga USB jig nya maknyus.. akhirnya HH ku bisa masuk ke Download mode lagi... ty ..