alexa-tracking

JASA REPAIR BOOT UNBRICK VIA JTAG ANDROID SONY-SAMSUNG-HTC-DLL ==BEKASI==

Main Content

profile picture
Loading...
tataq87
Loading...
gan bisa benerin xperia sp matot software?
profile picture
Loading...
bos, s2 ane gk ada tanda2 idup, cuma anget aja, sebelumnya habis nge-flash pake odin, ada PIT-nya, tp salah milih PIT.
bisa direpair gk ?
klo bs sampe berapa ongkosnya ?
profile picture
Loading...
alanic
Loading...

Nama : Didik H
Type : Sony Xperia ARC LT15i
Kerusakan : Getar Only (GAGAL UPGRADE)
Status : "SELESAI" Sudah dikirim Balik


Spoiler for Buka:
profile picture
Loading...
alanic
Loading...

Nama : Dede
Type : Samsung Galaxy ACE S5830
Kerusakan : Mati Total (Unbrick)
Status : "SELESAI" Di tunggu


Spoiler for Buka:
profile picture
Loading...
alanic
Loading...

Nama : Karman
Type : Samsung Galaxy S2 aka i9100
Kerusakan : Mati Total (Unbrick)
Status : "SELESAI" Sudah dikirim Balik


Spoiler for Buka:
profile picture
Loading...
alanic
Loading...

Nama : Yudi
Type : Galaxy Mini S5570
Kerusakan : Mati Total (dead boot)
Status : SELESAI "Di Tunggu"


Spoiler for Buka:
profile picture
Loading...
aghry
Loading...

XPERIA ACRO S KEMASUKAN AIR

GAN, Hp ane sony xperia acro s mati total karna kena air (padahal hape anti air -_-) udah minta tolong temen periksain katanya power jetnya rusak. Sisanya normal semua. Bisa bang benerin ini?
keadaan sekarang gak nyala, gak geter, led gx nyala
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




CEK PM ALL emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
alanic
Loading...

Nama : Ardi
Type : Lenovo A390
Kerusakan : Stuck Logo (Repair Dead Boot)
Status : "SELESAI" Di Tunggu


Spoiler for Buka:
profile picture
Loading...
shandy54
Loading...

PEMISI...!!! hp bootlop gk bisa konek di flashtool di charger bisa....

agan turut berduka sebelumnya ....
hari selasa kmaren sempet ke tkp tpi tutup...
ane mau nyerahin xperia x8 yg gara" custom rom mau tanya klo jasa JTAG
di agan brp makasih banyak gan sbelumnya...
and jgn di kasih mahal lgy pengangguran nich gann.... emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost
profile picture
Loading...
shandy54
Loading...

PEMISI...!!! hp bootlop gk bisa konek di flashtool di charger bisa....

agan turut berduka sebelumnya ....
hari selasa kmaren sempet ke tkp tpi tutup...
ane mau nyerahin xperia x8 yg gara" custom rom mau tanya klo jasa JTAG
di agan brp makasih banyak gan sbelumnya...
and jgn di kasih mahal lgy pengangguran nich gann.... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
muji.raharja
Loading...

Xperia ZL C6502 tidak bisa muncul IMEI, no signal, no wifi

Gan, sdkt curhat dulu, ane beli hp Xperia ZL dr Batam, nah dah pemakaian kira2 3 blnan, tiba2 pas maen game langsung mati, stlh saya nyalain, pertama yg jadi mslh g bisa detect signal, kemudian saya cek2 semua aplikasi jalan, nah waktu maen yg biasax ad wifi kok g bisa detect jg, dinyalain g bisa wifix... Lama2 saya iseng2 mencet *#06# eh ternyata g ada nomer imei, cuma ada tulisan IMEI gt... Apa xperia zl ane dibenerin gan? Please... Lokasi ane di Cikarang Bekasi...
profile picture
Loading...
Bos, kirim Hapenya kemana ? atas nama siapa ?
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
Quote:

Silahkan dibawa gan Sabtu Minggu Toko tetap Buka.
Harga Via PM atau SMS


Quote:

Hanya ada satu alat gan untuk repair Type tersebut...
Lanjut Via SMS/Whatsap aja..


Quote:

Bisa cek di lapak utama, atau via SMS
profile picture
Loading...
alanic
Loading...

Nama : Jimin
Type : Samsung Galaxy Wonder i8150
Kerusakan : Mati Total (dead boot) salah firmware
Status : "SELESAI" Sudah dikirim Balik


Spoiler for Buka:
profile picture
Loading...
alanic
Loading...

Nama : Sonny Setyawan
Type : Sony Xperia X10 Mini Pro U20i
Kerusakan : Mati Total (dead boot)
Status : "SELESAI" Sudah dikirim balik


Spoiler for Buka:
profile picture
Loading...
alanic
Loading...

Nama : Yudha
Type : Samsung Galaxy S2 i9100
Kerusakan : Mati total (GAGAL CUSTOM)
Status : "SELESAI" Sudah diambil


Spoiler for Buka:
profile picture
Loading...
alanic
Loading...

Nama : Shandy
Type : Sony Xperia X8 E15i
Kerusakan : Mati total (GAGAL CUSTOM)
Status : "CANCEL" IC Flash Rusak


Spoiler for Buka:
profile picture
Loading...
alanic
Loading...

Nama : Chairul
Type : Blackberry Dakota 9900
Kerusakan : Stuck Loading 75% disable BIMS Permanent
Status : "SELESAI" di tunggu


Spoiler for Buka:
profile picture
Loading...
alanic
Loading...

Nama : Ali
Type : LG Optimus HUB aka E510
Kerusakan : IMEI NULL "Repair IMEI"
Status : "SELESAI" di tunggu


Spoiler for Buka: