alexa-tracking

Unrefined Shea Butter

Main Content

profile picture
Loading...
imoet_girl
Loading...
gan,masih ready kagak brngnya?
profile picture
Loading...
itsyou13
Loading...
Gan. Sorry baru sempet kasi testi. Saya yg kirim ke Setiabudi.Agan Jimmy ini mantap lah pelayanannya. Mau jelasin panjang lebar walau ditanya-tanya detail.. Orangnya sabar. Oh iya makasih loh gan atas samplenya.. ga nyangka dikasihnya banyak juga hihihi. Shea butter n Cocoa butternya kualitasnya juga ok. Bikin kulit jadi ga kering. Delivery time, cepat. Packaging juga rapih. Request repack beeswax donk gan. 200 -250 gram gitu. Jgn 1 kg gan. Anyway, pokoknya si agan Jimmy ini saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Jimmy tea!
Loading...
Quote:


wah.. makasih dah menyempatkan kasih testi gan.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
tanyagory
Loading...
gan, kok whatsappnya ga aktif ya?aku yg kmrn mau pesen sheabutter tp kehabisan pot-nya.
profile picture
Loading...
dukun131
Loading...
JANGAN PESEN SAMA ORANG INI!!!








BIKIN KETAGIHAN!!



emoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
OLAULI
Loading...
Gan ane ada pm tanya price list jojoba oil, grapeseed oil, sweet almond oil, beeswax, argan oil, virgin coconut oil, shea butter.. min order brp? thanks
profile picture
Loading...
Admire
Loading...

aduh ini shea butternya tempting bener yak emoticon-Matabelo

tinggalin jejak dulu buat gajian selanjutnya emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Jimmy tea!
Loading...
Quote:

langsung sms alamat email ke 081310396465 aja gan.. dah jarang OL... gk sempet nih gan... emoticon-Big Grin

Quote:


silahkan gan... nanti lgsng contact aja ya... makasih... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Jimmy tea!
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Jimmy tea!
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Jimmy tea!
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Jimmy tea!
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Jimmy tea!
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
garlicious
Loading...
gan, ane minat banget sm unrefined shea butter..
kulit ane gersang banget..
ane selama ini perawatan wajah cuma bedak tabur sama minyak kelapa doang.. tp sayangnya minyak kelapa gampang tengik..
Skarang ane udah mulai tertarik buat dandan. ane liat2 tutorial, kalo kulit kering bagusnya pake sheabutter buat dicampur sama foundation trus juga buat perawatan.. makanya pengen nyoba shea butter..
btw ane udah sms agan.. ane tunggu reply nya, bsok jg gapapa.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Jimmy tea!
Loading...
Quote:


langsung via sms ato telepon aja ya gan... thx
profile picture
Loading...
Jimmy tea!
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Jimmy tea!
Loading...
Sebelumnya:
Mohon maaf untuk semua PM dan posting yang belum dibales...
Karena 1,5 tahun terakhir (2013-2015), semenjak POMADE kembali booming di indo dan kesadaran akan perawatan yg berbahan dasar Natural yang terus bertambah, TS kebanjiran pertanyaan dan orderan...
jadi, TS mohon maaf sebesar-besarnya apabila ada PM dan posting yang belum dibalas..
seperti yang kita ketahui, repacking bahan baku maupun minyak2 essential itu tidak bisa sembarangan..,
1. botol repack harus higienis, jadi harus digodok di air panas selama +- 30mnt, trus dikeringkan dan direndam alkohol, dan dikeringkan lagi...
2. packing harus ekstra hati2 agar tidak bocor maupun pecah pada saat di ekspedisi, karena itu menjadi tanggungjawab TS.
3. pertanyaan2 buat yang masih awam maupun yg sudah expert harus dijawab satu per satu..

dan masih banyak kerjaan lain, dimana saya harus prioritaskan diluar pertanyaan2 dasar yg sebenarnya bisa agan dan sis dapatkan pada google...

jadi, sekali lagi sy mohon maaf untuk thread dikaskus ini yg blm sempat saya update dan semua pertanyaan yg blm sy balas... agar fast respon, silahkan langsung mengubungi saya via sms maupun telepon ke 081310396465/ 087833446660
PIN 2BC620ED

terimakasih...
profile picture
Loading...
aka59
Loading...
Masih jual shea butter ga gan??
minimum pembelian berapa??
profile picture
Loading...
ryanthiechan
Loading...
masih jual shea butter gan?
profile picture
Loading...
baskettoman
Loading...

Pricelist

Gan,

barang2nya menarik nih. Boleh PM pricelist terbaru?

Thanks