alexa-tracking

Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)

Main Content

profile picture
Loading...
edhiewibowo
Loading...
All in One Service, kirim ke Kudus.
Tolong kalkulasikan semua. Makasih. PM saya tunggu.

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B...F8&me=&seller=
profile picture
Loading...
harookum
Loading...
lapor gan, ini pembelian ane yang kedua (dan testi kedua), hari ini sampe di tangan

Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)

kenapa bisa sampe 2 kali? soalnya pelayannya memuaskan emoticon-Malu (S)

ane udah sempet mau nyoba jasa buying service yang lain tapi pada akhirnya berakhir kesini juga, tau sendirilah gimana okenya klo gitu servis agan satu yang ini emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER!!
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...

30th order! \(^O^)/

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


thanks sis testinya emoticon-Big Grin thanks for being our loyal customer as well emoticon-heart have a nice day ahead emoticon-Kiss (S)

--

order update~ thank you for using our shopping service ^^

order status: click here


Quote:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yang mau belanja dari jepang, feel free to ask for estimate~ mohon baca terms & conditions terlebih dulu di page one dan langsung email kami sesuai format untuk mendapatkan fast response emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...

31th order & 32th order! \(^O^)/

order update~ thank you for using our shopping service ^^

order status: click here


Quote:


Quote:



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yang mau belanja dari jepang, feel free to ask for estimate~ mohon baca terms & conditions terlebih dulu di page one dan langsung email kami sesuai format untuk mendapatkan fast response emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
jewishattack
Loading...

shipping method

gan kalo request shippingnya ga pake EMS, pakenya firstclass mail / shipping termurah yg kode trackingnya awalan "RR" bisa ga? pm ya thx emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dead_tho
Loading...
gan tolong kalkulasiin ini donk
Quote:

posisi saya di solo
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...

33th order! \(^O^)/

Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)

--
order update~ thank you for using our shopping service ^^


order status: click here


Quote:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yang mau belanja dari jepang, feel free to ask for estimate~ mohon baca terms & conditions terlebih dulu di page one dan langsung email kami sesuai format untuk mendapatkan fast response emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
ariBow
Loading...
http://www.amazon.co.jp/%E5%88%A5%E5...real+mccoy%27s

http://www.amazon.co.jp/%E5%88%A5%E5...real+mccoy%27s

coba di cek dulu sis nyampek indo berapa?
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...

ARRIVED ORDER #17

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

--

arrived order using kawaiikkuma japan shopping all-in service emoticon-heart

~Februari 2014~


Spoiler for punya agan near.mello:
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
ariBow
Loading...
Quote:



nie email ane sis
delyfuns@gmail.com
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...

34th & 35th order! \(^O^)/

^

udah diemail ya gan emoticon-Smilie

--

order update~ thank you for using our shopping service ^^

order status: click here


Quote:


Quote:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yang mau belanja dari jepang, feel free to ask for estimate~ mohon baca terms & conditions terlebih dulu di page one dan langsung email kami sesuai format untuk mendapatkan fast response emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
Near.Mello
Loading...
Lapor gan, barang sudah sampai. Meskipun ane belum liat barangnya karena lagi ga di tempat tapi ane puas dengan pelayanan agan yang satu ini. Pengalaman pertama beli barang dari luar ane puas. Thanks gan.

Kawaiikkuma Japan shopping Service.
Recommended Seller!
profile picture
Loading...
ditt
Loading...
Thx kawaii brg udh sampe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Quote:



Quote:


thanks testinya agan2 emoticon-Big Grin ditunggu next ordernya ^^

--

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bikcar
Loading...
All in servis gan tolong kasih tau price nya yah barang ini sampai jakarta,,trus butuh brp lama sampainy?? thanks

http://www.amazon.co.jp/%E8%9D%B6%E3...BF%83%E8%87%93