alexa-tracking

Jual Benih Tomat Impor Murah Meriah Serba Lima Ribu :D

Main Content

profile picture
Loading...
Yang kelewatan belum ane cendolin tolong ingetin ane ya, banyak banget soalnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
krewul
Loading...
Quote:


ane belum om.. emoticon-Malu
padahal blum transfer.. emoticon-Ngakak (S)
sekalian bantu emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Quote:

emoticon-Ngakak
Masuk antrian ya Om.
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
akulindah
Loading...
Quote:


Quote:


aku di pm jugaaa yaaaa... makasiiii....emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
gan mau nannya, untuk system aquaponic gmna gan? bisa tumbuh ga? trus ane di timika papua, kira2 cocok ga dengan iklim panas?emoticon-Bingung (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
krewul
Loading...
hai om marut a.k.a maruto.. emoticon-Malu
mo kasi testi nih.
maap telat ye.
barangny udh smpe per 28 feb kmren..
brubung ga kebagian sinyal..
baru bisa kasi testi skg.. emoticon-Malu (S)

lgsg to the point dehh..
jangan ragu transaksi ama om maruto.. emoticon-Cool
barang ajib.. emoticon-2 Jempol
respon cepet.. emoticon-2 Jempol
harga murah.. emoticon-2 Jempol
bonus melimpah ruah meski cuma beli paket paling kecil.. emoticon-Ngakak
om maruto emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget

penampakan kulakan ane dimari. emoticon-Big Grin
Spoiler for pesenan ane :


akhir kata..
thanks km maruto..
smoga laris manis dagangannya smua.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
minz.katro
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
blltz
Loading...
minta saran tomat yg bisa di tanem di tabulampot untuk daerah jakarta yang panas dong gan emoticon-Big Grin
pengennya yg bisa dimakan langsung gitu
profile picture
Loading...
krewul
Loading...
Quote:


ngapain behh ngikut nyundul..? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Quote:

Monggo dibaca saja pada bagian "Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan Buyer", tidak perlu PM gan emoticon-Big Grin
Quote:

Bisa gan, sistem aquaponic memungkinkan buat tanaman Tomat. Monggo di Googling saja referensinya. Timika tidak masalah gan, Tomat ane Heirloom jadi bisa di tanam di semua ketinggian. emoticon-Big Grin
Quote:

Terima kasih buat testinya Om emoticon-Big Grin
Quote:

Siapa nih hehehe... emoticon-Big Grin
Quote:

Semua jenis Tomat yang ane jual bisa ditanam di daerah panas macam Jakarta. Beberapa sudah berhasil sampai berbuah. Semua Tomat itu juga bisa dimakan emoticon-Big Grin

Mohon maaf semuanya, ane baru nungguin Ibu operasi di luar kota, jadi sampai pengumuman LIBUR di Page 1 itu ane cabut, ane belum bisa melakukan pengiriman. Harap maklum emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
landak kaskus
Loading...
laporan dulu gan, benih sudah tiba berikut tata cara untuk penanamannya

Mau tanya sedikit gan, media penyemaian itu boleh beli yang udah jadi ngak yah, yg dijual di tukang tanaman itu. disana sih tulisnya campurannya memang buat nanam buah dan bunga.
profile picture
Loading...

Pesan Benih

PM agan penuh kayaknya jadi gak bisa PM
Ane tertarik dengan bibit tomatnya, ane boleh pesen donk
1. Tomat Minibell Cherry Paket Medium
2. Tomat Sweety Cherry Paket Medium
3. Tomat Large Red Cherry Paket Medium
4. Tomat Italian Tree Paket Medium
5. Tomat Garden Pearl Paket Medium

Mohon agar bisa dikabarin untuk totalan harga+ongkirnya yah gan, terima kasih
profile picture
Loading...
surya.pandean
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Quote:

Boleh gan, gak masalah itu.
Selamat berkebun ya gan emoticon-Big Grin
Quote:

Ok gan, silahkan cek PM yah. emoticon-Cek PM
Quote:

Baik gan, sudah ane terima ordernya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Lapak sudah buka dan normal kembali emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)