alexa-tracking

Jual Beli Pulsa Transfer Telkomsel XL Indosat Three 3 Smartfren Axis , Rekber Welcome

Main Content

profile picture
Loading...
Transaksi berjalan Lancar sama agan ini.gak banyak Cangcingcong emoticon-Ngakak RECOMENDED SELLER DAH !!!!
profile picture
Loading...
mydavoz
Loading...
Ane testi gan..
Baru aja transaksi agan lewat YM, tanpa basa basi langsung fast respon. Tanya stok, transfer duit, pulsa masuk..
Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasih gan..emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Thanks transaksinya gan emoticon-Smilie ditunggu transaksi selanjutnya emoticon-Kiss
emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iqe
Loading...
nggak pake lama
hanya beberapa menit donat sudah ditangan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
joeny
Loading...
ternyata emoticon-Recommended Seller
nggak pake lama
donat sudah ditangan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
a.tha
Loading...
orderan kesekian sama agan rizalrahmadi.
siang bilang stok kosong,sore udah restok.
emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
orginz
Loading...
Ke 2x nya saya order axis

Jgn ragu2 deh sama agan ini
Respond nya terlalu cepat kl sms emoticon-2 Jempol

Pokonya emoticon-Recommended Seller

Thx gan
profile picture
Loading...
goyangduyu
Loading...
ngubek2 kaskus cari pulsa transferan..
akhirnya mampir ke gubuk agan ini..
proses gk sampai 5 menitan, pulsa suda ditangan
smoga bisa jadi langganan..


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Alny
Loading...
Gile bener ini lapak, nanya stock, dapet harga n no rekening, transfer, wuzzz wuzzzzzz pulsa masuk.

Berasa naek mobil balap F1 emoticon-Ngakak

Thanks gan moga" bisa jd langganan
profile picture
Loading...
heart19
Loading...
mau kasi testi ni bos..

agan ini fast response, abis transfer, kasi kabar, trus lgsg masuk pulsanya..
recommended deh..

smga harganya tetap bersaing n bs jadi langganan..

profile picture
Loading...
adikonomi
Loading...

Order #1

Awalnya ragu, tp stlh liat komeng gk ragu lg deh. tanya2 transfer uang gk sampe 5 menit pulsa 200k masup. rekomendit seler nih.. top martengtop emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Quote:


Quote:


Thanks transaksinya gan emoticon-Smilie ditunggu transaksi selanjutnya emoticon-Kiss
emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...

testi

baru aja beli pulsa indosat 50rb ke juragan ini,,,sms cpt dibales ga basa basi dannnnn pulsaa lngsng terisi ke no ane,,,, salut gan emoticon-Cendol (S)
bener-bener emoticon-Recommended Seller
sukses jualannya gan,,,,emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
caQ
Loading...
Halo agan agan sekalian, ane numpang nesti sedikit.

Buat agan agan sekalian yang lagi nyari pulsa, pengen yang cepet, murah dan terpercaya. Bisa langsung beli di agan ini, rizalrahmadi.
Tanya stok - transfer uang - pulsa langsung masuk. Express booooooooo!!!!!

Pokoke recommended seller dah! te o pe..!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Dari ane yang beli pulsa tsel tadi pagi *8891
profile picture
Loading...
a.tha
Loading...
numpang kasih testi yang tertunda.
agan ini fast response.tanya harga,minta no rek,transfer,langsung pulsa masuk.
emoticon-Recommended Seller
langganan nih gan jadinya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Thanks transaksinya gan emoticon-Smilie ditunggu transaksi selanjutnya emoticon-Kiss
emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2


cek emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Sekali lagi transaksi ama agan 1 ini.. dah paling murah.. paling cepettt.. sat set.. sat set.. emoticon-Smilie

mancebb..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ashif09
Loading...
RekBer WhiteLuwak Valid Transaction
Nomer Transaksi anda ada di Konfirmasi Via SMS
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
===============================================================


Dengan munculnya post ini di lapak Anda, 100% dana Pembeli sudah kami terima. Kami juga telah mengirimkan pesan konfirmasi dari nomor 08569 4444 325, berikut Pin Verifikasi serta nomor HP Pembeli yang valid. Segera reply konfirmasi tersebut, untuk memvalidasi data rekening Anda. Apabila dalam 30 menit anda tidak mendapatkan pesan konfirmasi, silahkan hubungi kami melalui Customer Service Disini

>>>>>MOHON DIPERHATIKAN<<<<<
Jangan memproses orderan Pembeli, jika belum menerima konfirmasi via SMS.

Spoiler for Spoiler Konfirmasi Pembeli:

  • Bila orderan berupa barang pecah belah atau elektronik, diharapkan Penjual mempackingnya dengan baik.
  • Pengiriman diwajibkan menggunakan ekspedisi yang mempunyai fasilitas Tracking pengiriman.
  • Barang orderan bisa dipacking menggunakan bubble warp atau dengan packing kayu dari pihak ekspedisi.
  • Untuk keamanan barang, silahkan mengasuransikan pengiriman tersebut. Dan segera infokan resi pengiriman kepada pembeli.
  • Untuk mempercepat pencairan, silahkan menggunakan pengiriman sehari sampai.
  • Dana akan segera dicairkan apabila Pembeli memposting konfirmasi pencairan di thread RekBer WhiteLuwak.
×