alexa-tracking

Aneka Adidas Original

Main Content

Aneka Adidas Original
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300
Location : DKI Jakarta
#UPDATE JULI 2014#
Update ada di Post #3 ya...

Permisi mod dan agan-agan semua.
Numpang buka lapak lagi nih untuk menyambung hidup.

Sepatu Adidas Original
Semua barang dalam kondisi baru
(Barang ada yang model baru dan model lama)

Semua barang yang ane jual adalah barang original. Bisa dicek keasliannya (COD).
Untuk yang ragu akan keasliannya, disarankan rekber (bisa pakai rekber apa saja).



For Men
Spoiler for shoes for men:


profile picture
Loading...
inha16
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
inha16
Loading...
Beckenbauer
Spoiler for sepatu:


Court Deck Vulc Lo
Spoiler for sepatu:


Sixtus
Spoiler for sepatu:


Court Star Slim
Spoiler for sepatu:

profile picture
Loading...
inha16
Loading...
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
inha16
Loading...
harga murah dengan kualitas barang original.

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
profile picture
Loading...
gan... ane yang COD an di Indom**rt Point beberapa malam lalu... LA Trainernya ajib barangnya...sellernya ramah dan baik hati untuk dicek keaslian barangnya...sangat bersahabat,asik dan motornya keren..hehe..
ya disini ane cuma mau bilang agan ini sangat sangat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
inha16
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Tengkyu banget, gan....
Nanti ane lempar abu gosok deh yaaa. emoticon-Malu (S)
Belum iso soalnya.

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
inha16
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
inha16
Loading...
Sundul tengah hari di kala libur
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gunDANIum
Loading...
bisa trade gan?
profile picture
Loading...
inha16
Loading...
Quote:


Jual only, gan. Sorry, gak bisa trade in.
profile picture
Loading...
gunDANIum
Loading...
walaupun kondisinya sama2 baru juga? malah lebih baru punya ane soalnya produksi september 2013
profile picture
Loading...
inha16
Loading...
Quote:


Iya, gan. Jual only untuk saat ini. Soalnya beneran buat menyambung hidup juga. emoticon-Malu (S):

Mungkin next time, gan, kalau memang diperlukan. Japri ajah dulu, gan, biar enak ngobrolnya.

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
inha16
Loading...
selamat pagi, gan

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
inha16
Loading...
emoticon-Takutemoticon-Takut emoticon-Takut
profile picture
Loading...
inha16
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
inha16
Loading...
Sorry kalau slow respon, lagi ada urusan di luar kota

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
inha16
Loading...
Sundul lagi setelah liburan.
Barang masih banyak, silahkan tanya2 ajah dulu...

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
inha16
Loading...
Yang minat sama barang original dengan harga yang terjangkau, silakan mampir ke sini, gan.

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
inha16
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul