alexa-tracking

Sparepart Mobil landcruiser VX80,VX100

Main Content

profile picture
Loading...
top0502
Loading...
tampungan air wiper LC VX limited ada gan?
+ kisi2 ac total berapa?
PM ya....
profile picture
Loading...
danish1987
Loading...
sundul dulu ah.... emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
danish1987
Loading...
Quote:


ane udah PM yah gan emoticon-Smilieemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
danish1987
Loading...
sundul di pagi hari emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
danish1987
Loading...
sundul emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
dombagoyim
Loading...
om punya plastik fiber upper tank radiator LC turbo VX-80 tahun 98, modelnya polos diluarnya bukan yang garis-garis.

berapa duit ya ? nett ya
profile picture
Loading...
danish1987
Loading...
up up dulu ah emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
toscanini
Loading...
ini thread yang di'tunggu2, tapi di jakarta aja ya gan? emoticon-Frown
ane pake vx80 mau ganti part yg udah kusam, sementara dd ane lagi restorasi fj40.
ijin bookmark dulu gan.
profile picture
Loading...
danish1987
Loading...
sundul dulu ah... sudah lama sekali gak disundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Nang_Lecir
Loading...
gan info donk untuk harga kisi-kisi AC Mobil Land cruiser VX (HDJ80) ?
apakah itu cocok untuk LC VX th 1996 ?


Trmksh
profile picture
Loading...
iwanbys
Loading...

wtb booster rem tlc vx

om, ada booster rem tlc vx bekas?
profile picture
Loading...
danish1987
Loading...
Up dulu ah sudah lama tidak di up emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
K2nZi
Loading...
gan kalo kisi2 ac lengkap berapaan yah???
profile picture
Loading...
cisco9999
Loading...

sunvisor plus sein us vx80

Bole tau harganya thx pm aja or ke 08111598880
profile picture
Loading...
danish1987
Loading...
up dulu ah, sudah lama sekali tidak di up... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

sekiranya agan2 yang berminat bisa tanya2 dan nego2 langsung ke saya di

08170088187 (pin:7D606F40)(whatsapp)
089666392919
081287200168
atau bisa langsung datang ketoko di

Mega Glodok Kemayoran lantai 5 Blok c6 No 7 (Sakura Motor Toyota)(sementara tutup dulu jadi ke toko 1 lagi aja gan)
Pasar Mobil Kemayoran Blok S092 (Sakura Motor Toyota)


Lapak saya yang lain:

Spare Part Land Cruiser VX
Spare Part Harrier
Spare Part Toyota Soluna
Spare Part Toyota Hardtop FJ40-BJ40
Jam Corolla KE 30 Antik Gan!!
Spare Part Avanza
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Gan kisi2 ac 1 set., pelipit kaca., booster rem., lampu sein us., shock bagasi sm tempelan land cruiser blakang brp gan?
Pm ya gan., trima kasih
profile picture
Loading...
igopan
Loading...
Kalau kisi2 AC buat LC 100 berapa harganya gan?
profile picture
Loading...
bynni3
Loading...
Gan tanya kalo kopling vx 100 nyeplos yg perlu di ganti apanya seal2nya atau apa
profile picture
Loading...
rehan1985
Loading...

saya nyari

Quote:


profile picture
Loading...
rehan1985
Loading...
saya nyari spek bore penahan lumpur depan L/R punya land cruser cygnus thn 2000 CC4700