alexa-tracking

Jual Coin Hay Day [iOS/Android]

Main Content

Jual Coin Hay Day [iOS/Android]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 60.000
Location : Jawa Timur
PINDAH KE LAPAK UTAMA:
http://kask.us/hx34I
profile picture
Loading...
JustChristian
Loading...
Sundul tengah malam

Kumpulan testi:
Spoiler for Open:
profile picture
Loading...
milkasifra
Loading...

Gak jadi beli gan

saya sebenarnya agak tertarik beli, tapi bingung.
agan kok sebelumnya kasi testimonial bahwa agan berhasil beli koin di http://www.kaskus.co.id/post/5315b03...cf17f011000033

lalu agan edit jadi sundul

kok pin penjual di thread sebelah sama dengan pin agan, ini buktinya
★★★ Jual Coin Hay Day [iOS/Android] ★★★
★★★ Jual Coin Hay Day [iOS/Android] ★★★

terus penjual sebelah bbm bilang kunjungi lapak terbarunya.. eh kok jadi lapak agan ya...jadi bingung sendiri.. beda id. padahal tadi ane mau beli di lapak itu gara2 ada testi agan..

artinya kan kalian org yang sama ya, terus kok treat sebelah tau2 uda sold.maaf ya gan ane ga jadi beli deh.
emoticon-Sorry
★★★ Jual Coin Hay Day [iOS/Android] ★★★
profile picture
Loading...
JustChristian
Loading...
Quote:

sebenernya tuh id emang clone ane. emoticon-Malu (S)
2B1A6B50 emang pin gw. emoticon-Malu (S)
Kalo gak jadi beli, gpp kok. emoticon-Big Grin
Ane tulis sold itu tujuannya cman mao mindah TS doank biar lebih dipercaya.
Ane tulis testi di tuh id jga tujuannya cman biar lebih dipercaya.

Lagian kalo gw nipu, mana mungkin gw pake nih id buat nipu. emoticon-Cape d... (S)
Ya udah, makasih deh sis.

Ayo sundul pagi..
Stock masih banyak..
profile picture
Loading...
hawang541
Loading...
sep bray.
Transaksi 100k coin kelar. emoticon-Cool
Awalnya w ragu ama nih orang mangkanya w transaksi 100k dulu.

Kapan" ane transaksi ama nih orang lagee ah..
Makasih bray. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
JustChristian
Loading...
Quote:


Terima kasih gan. emoticon-Malu (S)
Ane tunggu next orderannya.
profile picture
Loading...
JustChristian
Loading...
sundul.
Btw, ada beberapa coin dah dibooked ama sista Milkasifra. emoticon-Malu (S)