alexa-tracking

JUAL: Verified Balance PayPal 100% Legal Proses Cepat

Main Content

JUAL: ^^ Jual PayPal Balance 100% Verified Legal Proses Cepat ^^
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.100.100
Location : Banten
Tersedia Stok Balance PAY-PAL

JUAL: Verified Balance PayPal 100% Legal Proses Cepat

Legal dan Halal dari hasil jualan online

Merchant account TERPERCAYA sejak 2006


JUAL: Verified Balance PayPal 100% Legal Proses Cepat

(Special rate BCA
untuk pembelian diatas $250)

Limited Stock : $995

Pembayaran :
1. Rek BCA (Fast Respond, uang diterima balance langsung masuk kurang dari 5 menit)
2. Tutup hari Minggu & hari Libur

Syarat / Ketentuan :
1. Minimal pembelian $50
2. Pembeli memiliki Verified account pay-pal minimal 1 bulan
3. Bebas biaya/fee untuk pengiriman ke sesama account pay-pal Indonesia
4. Fee pay-pal untuk pengiriman account pay-pal luar negeri ditanggung pembeli

Contact :
SMS / Whatsapp 081289890012

1. Mohon perhatikan nomor contact setiap kali berkomunikasi / transaksi
2. Seller hanya menggunakan 1 nomor HP diatas.
3. No PM, langsung WA atau SMS untuk serius buyer.


TESTIMONI LIHAT DI POST SELANJUTNYA

JUAL: Verified Balance PayPal 100% Legal Proses Cepat

Happy Shopping! emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gnisnal12
Loading...

ORIGINAL TESTIMONI :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




profile picture
Loading...
gnisnal12
Loading...
up up emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gnisnal12
Loading...
up up emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Josgoban
Loading...
minat ambil 50$ berapa an gan ?
profile picture
Loading...
gnisnal12
Loading...
Bisa langsung cek rate bca gan: www.klikbca.com

Quote:


profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Sabtu, 8 Maret 2014
User name Pembeli kylestaab18 UserID 2511693
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
kylestaab18
Loading...
Jangan ragu sama agan 1 ini lah pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gnisnal12
Loading...
Thank you bro.. Buyer yg asik nih. DItunggu order selanjutnya emoticon-2 Jempol

Quote:


profile picture
Loading...
gnisnal12
Loading...
up up emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gnisnal12
Loading...
up up emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ashif09
Loading...
bantu up aje gan, sorry kmaren ane introgasi ente, dan hasilnya ente seller jujur asli pemilik id ini.emoticon-thumbsup
yang mau bertransaksi paypai sama agan ini silahkan ane jamin terpercaya no tipu tipu.
ternyata tutinya ada dilapak sebelah ganemoticon-shakehand
sungkem kang joanemoticon-Malu
profile picture
Loading...
gnisnal12
Loading...
Hahaha.. Ane dah tau bro. Tadinya mau comment jg di lapak ente tapi milih netral aja deh, nanti malah memperkeruh suasana.

Emang ga ada salahnya bro lbh berhati2, dah byk penipu dimana2. Dah pengalaman jg ane ditipu.

Kalo orang bener ga usah takut, terus berjuang bro ashif09 emoticon-Angkat Beer

Buat penipu2 pasti ada karma balasannya sendiri. Ga akan bs hidup enak dan tenang.


Quote:

profile picture
Loading...
gnisnal12
Loading...
up up emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gnisnal12
Loading...
up up emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gnisnal12
Loading...
up up emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gnisnal12
Loading...
up up emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gnisnal12
Loading...
up up emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gnisnal12
Loading...
up up emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gnisnal12
Loading...
up up emoticon-2 Jempol