comsc-2

dvd anime kualitas BD & anime terbaru

Main Content

dvd anime kualitas BD & anime terbaru
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.000
Location : Banten
closed
profile picture
Loading...
gembuliation
Loading...

wew

emoticon-Cape deeehh rilisan fansub malah di jual , kasian fansub nya kali gan , uda cape cape translate kagak di bayar , nah elu modal download aja , malah seenaknya nge jual -________-
profile picture
Loading...
apataulahXD
Loading...
LOL gatau diri ni orang, fansub capek2 ngegarap dan disebar secara grati, malah dijual ama ni orang
profile picture
Loading...
zombie1st
Loading...
ampun malah dijual >.< fansubs langganan ane lagi~
profile picture
Loading...
LOL
Malah di jual belikan wkwkwkwkkw emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
khiemary
Loading...
Parah nh orang emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
agoomilar
Loading...
ga punya otak nih orang, rilisan Fansub dijual emoticon-Cape d...

klo mau dijual ente sub + encode sendiri dong emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
levinomiya
Loading...
njiiirrr. ini org seenaknya aja. cm modal donlot doang dijualin -___-"
mana ini fansubnya favorit ane
profile picture
Loading...
cacinksarapp
Loading...
Wah TS gak modal nih langsat amat emoticon-Blue Guy Bata (S) lu ga tau fansub kerjanya susah lu ongkang kaki doang tinggal download emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile picture
Loading...
hawkjohn7
Loading...

Jogja

COD bisa gak gan? emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
onoopoiki
Loading...
kapan-kapan kalo jualan pake sub eng aja gan emoticon-Big Grin
biar fanboy fansub indo gak marah emoticon-Big Grin
brb ngacir emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
achmadmovic
Loading...
Parah bangeet. Close woy
profile picture
Loading...
sangpemboker
Loading...
parah lu gan.. yg udah ISO batain aja TSnya..
profile picture
Loading...
blackcatz17
Loading...
Gan bisa beli langsung di tempat nya gk?
biar gk keluar Ongkir emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...

wutttt

parah man, emoticon-Cape d... (S)
fansub orang dijual,
kasihan kan yang ntranslate, encoder, ma uploadernya emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
blackcatz17
Loading...
Gan ada yang Hentai gk ?
profile picture
Loading...
superrrrr
Loading...
emoticon-Cape d... woy TS gatau diri!! lu download dr fansub gratisan malah dijualin.. gatau diri lo org susah2 nge encode nge translate nge upload malah lu duitin.. TS goblokk!!! :@
profile picture
Loading...
undetakerize
Loading...
parah dah

kalo ente yg nge-subnya ga jadi masalah
lah ini emoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
rifkysehat
Loading...
Yaoloh gan ntu fansub temen ane lu malah jual beliin. Doi kerja ga dibayar lah lu cuman modal donlod aja emoticon-Cape d... (S) lu mending tutup lapak aja dari pada di bully terus emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
youire
Loading...

Thumbs down 

Kalo mau Jual, Jual yg asli beli dari JP langsung, jgn gratisan doang

lebih kasihan yg buat animenya emoticon-Ngakak
×