alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
rickyhan3103
Loading...

duron E XL for mx

Juragan maaf baru ngabarin,ane yang order E XL dari agan sabtu kmaren,barangnya baru nyampe hari ini.
Kebetulan hari ini ada jadwalin tune up motor taunya olinya di anterin pas ane beres naekin mesinnya,sekalian aja ane isi ini oli.
Motor belom sempet ane bawa jalan,tapi pas baru nyalain mesin sama jetting ulang karburator ada yang aneh di mesin ane gan.Ga kaya biasanya ini motor ngedadak enak di gasnya.(beneran gan ga biasanya gini ) mendadak berasa kompressinya rubah sendiri.
Beaok ane coba bawa jalan gan,semoga tambah enak ini mesin setelah ane pakein ini oli.

Dan yang mau order sama ini juragan oli jangan pernah ragu dan bimbang,disms pasti balesin cuma buat nanya resi malem2 besok subuh jam 5 pagi beliau udah balesin sms ane semalemnya hehe.
Kalo takut transaksi sama agan ini,liat aja threadnya udah dari taon 2010 sampe sekarang ini thread masih jalan terus.

Skalian ini barangnya gan pas baru beres

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Really BEST SELLER ini sih namanya kalo gitu!!!

Tunggu order ane berikutnya yah gan.
Makasih sebelumnya
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON E- XL, XL dan Supreme

you'll be great with it emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON E- XL, XL dan Supreme

Selalu ada untuk Agan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON E- XL, XL dan Supreme

Motor enak , awalnya dari sini Gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
kaskus, owe banget emoticon-Salamanemoticon-Toast
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON E, XL 15W-40 dan SUPREME 5W-30 & 10W-40

Official thread C-3 untuk PETRO- CANADA pelumas otomotif emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON E, XL 15W-40 dan SUPREME 5W-30 & 10W-40

DURON E, XL 15W-40 dan SUPREME 5W-30 & 10W-40emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON E, XL 15W-40 dan SUPREME 5W-30 & 10W-40

Mari berolah raga emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON E, XL 15W-40 dan SUPREME 5W-30 & 10W-40

percaya diri dengan PETRO- CANADA pelumas emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON E, XL 15W-40 dan SUPREME 5W-30 & 10W-40

from nature to you emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON E, XL 15W-40 dan SUPREME 5W-30 & 10W-40

mantreb rasanya gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON E, XL 15W-40 dan SUPREME 5W-30 & 10W-40

Why wait, now it's the time... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON E, XL 15W-40 dan SUPREME 5W-30 & 10W-40

DURON E, XL 15W-40 dan SUPREME 5W-30 & 10W-40 emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
fahrul84
Loading...
sory om baru ngasih testi nih emoticon-Cape d... (S)

buat ane si agan yg satu ini recomended banget lah.berhubung ane orangnnya ga ribet & kebetulan yg jualan jg kaga ribet,langsung pesan malem2 oli duron E-XL 2 botol,besok siangnya udah sampe ke toko ane...wuuiihhh cepet gila nih barangnya dateng,dikasih diskon loh emoticon-Malu (S) , orangnya jg ramah banget ,enak diajak chat emoticon-Cendol (S)

benefit yg ane rasain seminggu ini emg bener kata agan2 yg udah ngisi testimoni dsni,di starter langsung idup,tarikan jg halus banget,jd klo matic pake oli duron ga usah khawatir mogok krn susah distarter,terutama di daerah dingin,secara oli duron keluaran kanada yg iklimnya bersalju...

cocok jg buat ane yg males ke bengkel emoticon-Cape d... (S) klo mesin kendaraan ente mau awet,tahan lama,pake aja oli duron,ga percaya ?beli dulu dong,baru percaya...

bukan orangnya aja yg recomended,tapi olinya jg recomended loohh.. emoticon-Cendol (S)


Quote:
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON E, XL 15W-40 dan SUPREME 5W-30 & 10W-40

Jalanan seger pakai PETRO- CANADA emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON E, XL 15W-40 dan SUPREME 5W-30 & 10W-40

..., karena PETRO- CANADA oil performa meningkat emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON E, XL 15W-40 dan SUPREME 5W-30 & 10W-40

Don't be afraid to fail... emoticon-2 Jempol
motivation
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON E, XL 15W-40 dan SUPREME 5W-30 & 10W-40

DURON E, XL 15W-40 dan SUPREME 5W-30 & 10W-40
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON E, XL 15W-40 dan SUPREME 5W-30 & 10W-40

Buat Agan berimajinasi dengan tunggangan Agan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON E, XL 15W-40 dan SUPREME 5W-30 & 10W-40

Tuang sekarang dan rasaken bedanya emoticon-2 Jempol