alexa-tracking

TRANSFORMER BIB MURAH (YOGYAKARTA)

Main Content

TRANSFORMER BIB MURAH (YOGYAKARTA)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
[FREE ONGKIR SE JABODETABEK] permisi smua kali ini ane mo jual kolpri TRANSFORMER ane :

1. Optimus Prime voyager class ROTF.
kondisi : 100% HASBRO, loose no box no manual (manual ada dalam file JPG, ntar bisa dikirim), ada defek segaris warna putih di lengan kanan gak bgitu kliatan dan gak ngaruh apa2, tinggi sekitar 18cm.
harga : Rp 200.000 (free ongkir se jabodetabek)

2. Megaton voyager class DOTM.
kondisi : 100% HASBRO, ada box gak ada manual (ntar ane cariin di internet), udh di weathering jadi lebih sangar warnanya (ongkos weatheringny aja udah sama kayak harga MIB nya), tinggi sekitar 16cm
harga : Rp 250.000 (free ongkir se jabodetabek)

Spoiler for DUO TRANSFORMER:


minat? ingin memilikinya?
SMS ke 0856 4354 6469 (fast respond)
PM (slow respond)
COD yogyakarta daerah lempuyangan
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
kumpulan caci maki dari pelanggan ane

Spoiler for kumpulan testimonial I:
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
kumpulan caci maki dari pelanggan ver 2.0

Spoiler for KUMPULAN TESTIMONIAL II:
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
SOOLLLDDDDD
profile picture
Loading...
skondel
Loading...

Thumbs up paket udah nyampe Bro!

Thank you masBro Agung1936!

Barang udah nyampe dialamat tujuan dgn paket yang rapi. emoticon-Shakehand2
Bener-bener recommended seller dah! emoticon-Recommended Seller
Buat kaskuser sekalian, ga usah ragu lagi, Bro Agung1936 emang terpercaya dah!
Jum'at (7/2/14) j4sore kontak2; j4.30 deal; j5 sore brg lgsg keluar no.resi pengiriman. emoticon-2 Jempol
Paket nyampe Senin (10/2/14) j6 sore. emoticon-Selamat

emoticon-I Love Indonesia