alexa-tracking

★★★★ MALANG LAPTOP SERVICE - Service Laptop, Konsultasi dan Cek Kerusakan GRATIS ★★★★

Main Content

profile picture
Loading...
ries96
Loading...
gan laptop ane knp ya klo dipake buat internetan suka ng lag, temperaturnya panas bgt, trus suara kipas bising bgt, itu knp gan? apa kipasnya heatsink kotor? kira2 klo diservice di tmpt ente habis brp gan? laptop ane Compaq Presario CQ-42 , PM ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


Quote:


langsung sms aja ya gan untuk fast response emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Kursus teknisi laptop
Code:
http://www.malanglaptopservice.com/kursus-teknisi-laptop.html
profile picture
Loading...
hellicopter
Loading...

Konfirm Konfirm

Gan, ane uda sms ke no. agan yg d pejwan, tpi no response,
laptop ane toshiba l645, d idupin cuma muter2 di bios gan. ini kenapa ya gan?
sms aja gan lebih cepet responsenya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


emoticon-Big Grin maaf gan kadang kelewat sms, soalnya banyak sms emoticon-Big Grin
udah di sini ya gan laptopnya ?
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
service laptop di malang
service laptop malang
service laptop kota malang
profile picture
Loading...
MrBos
Loading...
Sam laptopku gak bisa hidup tanpa charger knp? charger dicabut langsung mati padahal pake baterai terus baterai dicopot pake charger tok speed processor stuck alias nyantol di 1ghz terus lek gawe charger+batere speed naik turun pas idle 1ghz-3ghz terus munggah medun iku biayane piro sam?emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


bawa langsung ke sini aja sam, biar enak ceknya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
adipxs
Loading...
Gan mau tanya, lappy ane buat game cepat panas dan ngelag saat main, kira2 biaya serviceny brapa??
Terima kasih sebelumnyy
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


sms aja untuk fast responsenya 087859022615 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Kursus Teknisi Laptop Please visit
Code:
http://malanglaptopservice.com/kursus-teknisi-laptop.html
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Kursus Teknisi Laptop Please visit
Code:
http://malanglaptopservice.com/kursus-teknisi-laptop.html
emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
Liga.Software
Loading...
Gan, laptop ane sering mati tanpa sebab, apalagi kalo dipake ngenet pake SSH emoticon-Big Grin
Kalo buat nonton film lama2 juga mati sendiri, itu kenapa yakk??
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


langsung bawa ke sini ya gan udah jarang ol
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ScorpiontX
Loading...
service adaptor/cas laptop bisa gak mas?
profile picture
Loading...
mochyudi
Loading...

aa

RECOMENDED NIEE TEMPAT SERVICE NYA,...
emoticon-2 Jempol


ALAT AJA KELIATAN..
BONGKAR LANGSNG DEPAN MATA..

ANE BARU SERVICE MALAM INI DAN HASIL NYA MEMUASKAN GAN..
PELAYANAN SIB..
JURAGAN NYA JG RAMAH..
RECOMENDED POKOG NYA..
THX JURAGAN
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

JEMPOL GEDE GAN..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
yes.Or.no
Loading...
Quote:


makasi mas gan
cek kulkas emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Febrikaskus
Loading...

Bisa konsultasi terlebih dulu gan

Saya punya 2 Laptop (satu notebook tepatny)
- notebook Hp mini 110, tidak bisa ngecarger dan jika dicabut batere dan tetap dipasang carger tetap tidak nyala. Carger sudah dicoba dilaptop lain ternyata nyala.
- yg berikutnya Laptop acer, masalahnya jika sudah nyala dan dimatikan/restar sulit bahkan tidak booting. Didimin 1 hari kemudian dinyalakan biasanya lancar jaya bos. Kira2 persoalanya apa bos, dan jika diperbaiki ditempat agan biaya kisaran berapa.
Terimakasih Gan...
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


untuk estimasi biaya harus cek kerusakan pastinya dulu
langsung bawa ke workshop aja biar cek dulu emoticon-Smilie
×