alexa-tracking

JUAL SHOTGUN MIC / BOOM MIC buat Kamera DSLR

Main Content

profile picture
Loading...
dickul
Loading...
halo gan, baru sempet kasih testi nih .... mic kenwood udah nyampe cirebon...
packing = Good
Respon = Good
Price = Good
kemarin sabtu tanya stock mic, transfer langsung dikirim barangnya...hehe.... untungnya senin udah nyampe jadi project buat hari rabu bisa kekejar emoticon-Ngakak
Gausah ragu deh sama agan ini.... Tanpa rekber juga aman..REcomended seller banget...emoticon-Shakehand2
ijo2nya boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Malu (S)
Spoiler for bukti:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
masih ada ga gan?emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp481.000 ,-
Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Loading...
videografi
Loading...
Quote:


masih ada
profile picture
Loading...
videografi
Loading...
shotgun mic dslr
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp525.000 ,-
Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Loading...
mozzard2004
Loading...

Tanya sebelum membeli gan

selamat siang gan...

kebetulan ane punya dslr nikon d5100 nah mau coba2 bikin film pendek, bisa ga gan di pake di nikon d5100 trus cara pembayaran bagaimana? bisa cod bandung... ?? klo ga bisa cod, sampe bandung brp lama ya gan ?
trimss....

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
videografi
Loading...
Quote:


silahkan cek PM gan
profile picture
Loading...
videografi
Loading...
shotgun mic dslr
profile picture
Loading...
videografi
Loading...

shotgun mic dslr

Shotgun mic dslr
profile picture
Loading...
fuyuteru
Loading...
Mas Beda nya KW320 Dan KW 321 Apa Yah ?
PM in NETT Sampe Tangerang Doong emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mr.666
Loading...
gan nandain bentar yah
profile picture
Loading...
videografi
Loading...
Quote:


bedanya dipanjang mic : KW320 26cm , KW321 36cm

Quote:


monggo gan silahkan
profile picture
Loading...
EngkongkuGaul
Loading...

Ke Tangerang

Siang gan , stock masih ada gan ? tolong PM in harga nya ya gan, dan kalau kirim ke tangerang , kena berapa total gan ? Ditunggu ya gan, Terima Kasih
profile picture
Loading...
videografi
Loading...
Quote:


silahkan cek PM
profile picture
Loading...
timothyhalim
Loading...
gan, KW321 stoknya masi ada? kalo ke jakbar total brp gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
videografi
Loading...
Quote:


masih ada gan , silahkan cek PM gan
profile picture
Loading...
Hasbong
Loading...
Bisa dibikin ngerekam direct ke kamera yah gan? kirim KW320 ke bdg paket express jadi brapa om?
profile picture
Loading...
mozzard2004
Loading...

RECOMMENEDED SELLER!!!

sorry gan baru ngasih testi nih...
barang sudah sampai di bandung dengan selamat wal'afiat...

barang dikemas, dengan rapi sampe 2 rangkap... langsung di coba dan barang sesuai keinginan... mantapppphh....

pokoknya,...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
RECOMMENDED SELLER!!!

sukses terus gan....
profile picture
Loading...
videografi
Loading...
Quote:


terima kasih banyak gan , semoga sukses utk projectnya gan