alexa-tracking

SONY Vaio Duo 11 Tablet Notebook hybrid fullset (Core i5, 4gb ram, win 8, SSD128)

Main Content

SONY Vaio Duo 11 Tablet Notebook hybrid fullset (Core i5, 4gb ram, win 8, SSD128)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Timur
SOLD OUT
profile picture
Loading...
MAFIA CENDOL
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
MAFIA CENDOL
Loading...
bungkus gan....
profile picture
Loading...
juicesemangka
Loading...

MAAF....SELLER INI GA KONSISTEN..

sudah deal di pagi hari...siang mau cod an di cancel gara2 ada temen yg mau liat barang dengan tawaran yg lebih tinggi.
KASKUS DONATOR TERNYATA TIDAK SELAMANYA BISA DI PEGANG OMONGANnya

081233580167/juicesemangka@yahoo.com
profile picture
Loading...
MAFIA CENDOL
Loading...
Quote:


lah kan tadi sdh saya kasih ke bro barangnya???
saya suruh cod ke rumah dan bro sndr yang ga mau.saya ga ada kendaraan masa di paksa suruh keluar naik taxi?ada2 org ini emoticon-Cape d...

bisanya cm ngerusak lapak orang aja emoticon-Najis
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
juicesemangka
Loading...

MAAF....SELLER INI GA KONSISTEN..

bro..kita sama surabaya nya

kemarin ente ngomong ngajak COD an dimana?
kemarin ente ngasihkan barang gimana???? setelah aku sms kalo ente udah deal sama aku..
jadinya aku tau kalo ente emang ga konsisten...pagi hari DEAL di harga 2,750.000 ternyata di jual 8jt. (waktunya juga hampir sama dengan kita deal untuk COD an di MC D mayjend Sungkono surabaya).

*) bukti sms an kita masih ada bro....jd ga usah ngeles lah bro...
profile picture
Loading...
b3nz
Loading...
wii ada yg sewot emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
MAFIA CENDOL
Loading...
Quote:



loh kan saya sdh bilang kalo barang saya tawarin ke ente trus ente yang ga mau cod ke rumah??cb dibaca sms saya tuh...apa saya ga nawarin kamu suruh ambil??saya ga ada kendaraan apa harus tetap prg naik taxi??trus kalo ente batal waktu transaksi cod apa saya dapat duit??intinya kl ga ada dp itu hak saya mau jual ke siapa.
kl niat book kasih dp meski sy ga minat.semua dagang begitu.itu hak2 saya mau jual ke siapa donk emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
sansansan
Loading...
Quote:


pengiriman YES tapi sampai jam 10an belom sampai. akhirnya ambil sendiri barangnya ke jne sunter masih digudang situ belom dibawa kurir ngga tau kenapa..

keterangan fulset di awal thread cukup membuat rancu karena di bawah ada kelengkapannya lagi. jadi tidak sadar juga ngga dapet stylus, sadarnya setelah deal.

untuk kondisi unitnya ya standart lah...

dana bisa dilanjutkan ke seller emoticon-Kiss