alexa-tracking

JASA ISI GAME PC, FILM HD, 3D, KONSER (COD KALIMALANG)

Main Content

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
JASA ISI GAME PC, FILM HD, 3D, KONSER (COD KALIMALANG)
CALL/SMS/WHATSAPP : 087780208770










JASA ISI GAME PC, FILM HD, 3D, KONSER (COD KALIMALANG)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
JASA ISI GAME PC, FILM HD, 3D, KONSER (COD KALIMALANG)
CALL/SMS/WHATSAPP : 087780208770










JASA ISI GAME PC, FILM HD, 3D, KONSER (COD KALIMALANG)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
JASA ISI GAME PC, FILM HD, 3D, KONSER (COD KALIMALANG)
CALL/SMS/WHATSAPP : 087780208770










JASA ISI GAME PC, FILM HD, 3D, KONSER (COD KALIMALANG)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Paket diterima hari ini via JNE 14/3/2014
Quote:

JASA ISI GAME PC, FILM HD, 3D, KONSER (COD KALIMALANG)
profile picture
Loading...
Seleanor
Loading...

isi film HD

ok banget pelayanannya. kualitas filmnya bagus, waktu pengerjaannya cepet, dan yang paling penting harganya murah banget gan, emoticon-Kiss. recommended bgt dah pokonya
profile picture
Loading...
Yunialdi
Loading...
Quote:


Sorry, kelamaan ngasih testi.. Agan ini recommended... lho.. jangan ragu2.
3D Movie- nya tolong dong emoticon-2 Jempolditambahin daftarnya..emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Paket terkirim via jne hari ini 15/3/2014
Quote:




Quote:


Thanks buat testinya gan, jangan lupa next order ada bonus ya emoticon-Big Grin

Quote:


Thanks buat testinya gan, jangan lupa next order ada bonus ya
oke pak, nanti diusahain ditambah list 3Dnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
JASA ISI GAME PC, FILM HD, 3D, KONSER (COD KALIMALANG)
CALL/SMS/WHATSAPP : 087780208770










JASA ISI GAME PC, FILM HD, 3D, KONSER (COD KALIMALANG)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
JASA ISI GAME PC, FILM HD, 3D, KONSER (COD KALIMALANG)
CALL/SMS/WHATSAPP : 087780208770










JASA ISI GAME PC, FILM HD, 3D, KONSER (COD KALIMALANG)
profile picture
Loading...
pindah lapak ternyatahh

ninggalin jejak dulu gan ~
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


hehe, iya gan. kudu bergerilya kalo di kaskus.. banyak yang pake bot soalnya, tiap menit bikin lapak emoticon-Malu (S)

ditunggu next ordernya ya emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
JASA ISI GAME PC, FILM HD, 3D, KONSER (COD KALIMALANG)
CALL/SMS/WHATSAPP : 087780208770










JASA ISI GAME PC, FILM HD, 3D, KONSER (COD KALIMALANG)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
HDD Titip beli hari ini 19/3/2014

Quote:

JASA ISI GAME PC, FILM HD, 3D, KONSER (COD KALIMALANG)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Paket terkirim via JNE hari ini Tgl 19/3/2014
Quote:
profile picture
Loading...
Dark.Master
Loading...
Gan, ini ane yg waktu itu mesan mesan game pc 1tb sama agan, sebelumnya udah pernah mesan jg 465gb, yg pake hdd ekst wd passport gan.

Sori baru kasih testi skrng, pelayanan sama harganya bagus banget emoticon-Cendol (S).

emoticon-Recommended Seller"RECOMMENDED SELLER"emoticon-Recommended Seller

beberapa game ada yg lupa dimasukin, mungkin karena milihnya bnyk kali y ?

btw ane mau isi game dan film lg gan mungkin sekitar 300GB-an, berapa gan ?

kasih diskon y gan, he2x....
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


Thanks buat testinya gan, jangan lupa next order ada bonus ya emoticon-Big Grin

next order isi 300gb = 45ribu gan
tapi maaf, ini agan yg mana ya, yg COD dimana, atau kirim JNE dari mana ? ane kurang inget soalnya yg udah isi 1tb - 500gb bukan cm agan aja nih., atau langsung konfirm id kaskus via sms aja ya, tiap no hp yg udah order masih ada kok isi sms/wa nya. jadi bisa kelacak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Dark.Master
Loading...
Quote:


Yg kirim lewat JNE gan dari jakarta barat, 08521061***0. Ntar next order ane sms ke agan id ini. thx...

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


Siap gan, ditunggu next ordernya ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
JASA ISI GAME PC, FILM HD, 3D, KONSER (COD KALIMALANG)
CALL/SMS/WHATSAPP : 087780208770










JASA ISI GAME PC, FILM HD, 3D, KONSER (COD KALIMALANG)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
JASA ISI GAME PC, FILM HD, 3D, KONSER (COD KALIMALANG)
CALL/SMS/WHATSAPP : 087780208770










JASA ISI GAME PC, FILM HD, 3D, KONSER (COD KALIMALANG)