alexa-tracking

Koin / Material Hay Day Termurah [Android] *Jaminan update harga sebagai yg Termurah*

Main Content

profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sp00ky2
Loading...
Gan, yakin itu koin 100k harganya 70rb rupiah?
Kalo iya, kapan2 ane hubungin kamu ya
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Quote:


kalau gak yakin, masa pelanggan saya sebanyak ini

silahkan hubungi saya, kalau perlu, bandingkan dengan penjual lain
profile picture
Loading...
bahrul19
Loading...
Saya order coin dan peralatan upgrade, dilayani dengan ramah lewat BBM dan proses cepat, mantaap..
Tunggu orderan saya berikutnya gan.

profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
mas.ganteng.
Loading...
recommended seller pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller
Respon cepet emoticon-thumbsup di kasih bonus pula emoticon-Embarrassment
hehe makasih gan. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Axelezado
Loading...
recsel bro emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pelayanannya cepat dan hitung2annya akurat, ane aja sampe lupa emoticon-Big Grin
jempol deh emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
yantishiiiiii
Loading...

Super duper murah^^

Saya yg beli alat" upgrade tdi nihhh..smoga bsok beli tidak perlu antri lgi yaaa gan hihihi,transaksi cepat dan yakin termurah disniii nie..gag ada lawan nya saking murah nya trus ada bonus nya loh,mntap dah pokok nya blnja disupermarket agan herson B-)...success bro herson, smoga makin bnyk pelanggan yg mengunjung yaaa hehehe
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Cooky
Loading...
PAKE CHEAT GOLD AJA PAKE ACARA DIJUAL.

TAU DIRI LAH
profile picture
Loading...
ejja.vigoss
Loading...
masi jualan nih bro ??
profile picture
Loading...
hendroakhmad
Loading...

Hepi 

sori nih...baru sempet bikin testi,ngak salah aq beli material and coin di mas herson..pelayanannya cepat and murah banget terus dikasih banyak bonus buat upgrade silo and barn

tidak kalah jugaa ada event-event menarik buat dapatin material secara gratis",,pokoknya gak nyesel beli sama agan ini.
jangan takut kalo mau mesen ama agan ini.
dia nggak gigit kok emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dark_devil168
Loading...
gila banget deh harga murah.cepat.banyak bonus

masi bisa ngadain event lagi secara teratur salut dah buat agan herson.
profile picture
Loading...
ancut477
Loading...

hay day

Kemaren aku beli koin 100 ribu dpt 2 miliar koin proses ya cepat banngett
makasih agan
sukses jualanya
profile picture
Loading...
h0p
Loading...
gan Coin 100.000 sama borongan ekspansi masih ada ??

pm ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
diniasa
Loading...
jujur sih kecewa, pertamanya mo beli koin tp ga bs masuk2
trus tak minta beli upgrade Silo dan Barn & expansi lahan disuruh nunggu 4 hari br bs di dikerjakan. tp yah mo gemana lg ya
×