comsc-2

*** TIKET MURAH ATTRAKSI SINGAPURA DAN LENGKAP (Universal Studio/ Flyer/ Zoo/ etc)

Main Content

*** TIKET MURAH ATTRAKSI SINGAPURA DAN LENGKAP (Universal Studio/ Flyer/ Zoo/ etc)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : N/A
ayooo HEMATTTT liburan agan dengan beli tiket atraksi yang jauh lebih murah dari pada buat agan-agan yang mau ke Singapura/ Singapore[/I][/B][/size] emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

ayooo HEMATTTT liburan agan dengan beli tiket atraksi yang jauh lebih murah dari pada beli disana langsung.. emoticon-Matabelo selain hemat uang juga hemat antrian beli tiket emoticon-Big Grin .. dan
kita ngak hanya jual tiket Univesal Studio Singapore aja, tapi hampir semua atraksi di Singapura ada emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Tiket dijamin valid dan langsung ketemu ane langsung di Singapura ... jadi COD di Singapura langsungggggggg , bisa juga COD di jakarta . atau kirim dgn JNE.. jadi gan di kota manapun di Indonesia, bisa pesen lo .. emoticon-Toast

*** TIKET MURAH ATTRAKSI SINGAPURA DAN LENGKAP (Universal Studio/ Flyer/ Zoo/ etc)

* Tiket fisik dan open date (tidak harus di hari yang telah di tentukan.. jadi flexible bangetttt) kecuali tiket wing of the time, perlu kabarin tanggal dan show ke berapa emoticon-Smilie
* Tiket dijamin bisa dipakai tanpa ada masalah
* ketemu ane di Singapura langsung .. kasih tiket dan baru bayar.. jadi tidak ada penipuan
* juga bisa ketemu di Jakarta Barat ^^


Paket tiket Wisata

*** TIKET MURAH ATTRAKSI SINGAPURA DAN LENGKAP (Universal Studio/ Flyer/ Zoo/ etc)

*** TIKET MURAH ATTRAKSI SINGAPURA DAN LENGKAP (Universal Studio/ Flyer/ Zoo/ etc)[I]

*** TIKET MURAH ATTRAKSI SINGAPURA DAN LENGKAP (Universal Studio/ Flyer/ Zoo/ etc)

[size="4"][size="6"][B]*** SENTOSA ISLAND and Resort World Sentosa ***


*** TIKET MURAH ATTRAKSI SINGAPURA DAN LENGKAP (Universal Studio/ Flyer/ Zoo/ etc)

*** TIKET MURAH ATTRAKSI SINGAPURA DAN LENGKAP (Universal Studio/ Flyer/ Zoo/ etc)


*** SENTOSA ISLAND and Resort World Sentosa ***

Universal Studio Singapore admission
Adult : S$61 --- harga resmi S$74 -- bonus S$5 Voucher Meal + S$5 Retail Voucher
Child : S$48 --- harga resmi S$54

$5 voucher meal : S$4 --- harga resmi S$5

S.E.A. Aquarium + Maritime Experiential Museum
Adult : S$22 --- harga resmi S$38
Child : S$18 --- harga resmi S$28

S.E.A. Aquarium + Maritime Experiential Museum setelah jam 2 siang
Adult : S$18 --- harga resmi S$38
Child : S$18 --- harga resmi S$28

Adventure Cove Waterpark
Adult : S$24 --- harga resmi S$36
Child : S$19 ---- harga resmi S$26

Trick Eye Museum **new**
Adult : S$19 --- harga resmi S$25
Child : S$17 --- harga resmi S$20

Madame Tussauds + images of Singapore **new**
Adult : S$21 --- harga resmi S$38
Child : S$21 --- harga resmi S$28

Wings of Time show **new**
first show (jam 7.40pm) : S$12 --- harga resmi S$18
second show (jam 8.40pm) : S$10 --- harga resmi S$18

Skyline Luge Sentosa (1x luge and 1x skyride)
Adult / Child : S$12 --- harga resmi S$17

2 Skyline Luge Sentosa (2x luge and 2 x skyride)
Adult / Child : S$19 --- harga resmi S$34

Underwater World + Dolphin Lagoon
Adult : S$19 --- harga resmi S$25.90
Child : S$14 --- harga resmi $17.6

Cable Car return trip (2-ways) + Superheroes
Adult : S$19 --- harga resmi S$29
Child : S$16 --- harga resmi S$18
[ info: http://www.flywithsuperheroes.com.sg/ ]

Merlion at Sentosa
Adult / Child : S$10 --- harga resmi S$12

Tiger Sky Tower
Adult : S$12 --- harga resmi S$15
Child : S$12 --- harga resmi S$15

4D Adventure Land 5 choose 1 (Desperados/ Journey 2/ Extreme Log Ride / Green Lantern/ Priates)
Adult : S$11 --- harga resmi S$19.90
Child : S$11 --- harga resmi S$12

4D Adventure Land unlimited*
Adult : S$27 --- harga resmi S$38.90
Child : S$22 --- harga resmi S$26.90
*FREE GARRET POPCORN setiap pembelian tiket dewasa


*** MARINA BAY ***

Gardens by the Bay
Adult : S$20 --- harga resmi S$28
Child : S$13 --- harga resmi S$16
[ info: http://www.gardensbythebay.com.sg/en...nance-schedule ]

Marina Bay Sands Skypark **new**

Adult : S$21 --- harga resmi S$23
Child : S$15 --- harga resmi S$17

XD theater 6D motion ride
Adult : S$12 --- harga resmi S$20
Child : S$12 --- harga resmi S$18
[ info: http://www.singaporexdexperience.com/ ]

River Explorer Boat Tour
Adult : S$16 --- harga resmi S$22
Child : S$13 --- harga resmi S$13

Duck Tour
Adult : S$27 --- harga resmi S$38
Child : S$20 --- harga resmi S$28
[ info: http://www.ducktours.com.sg/duck.php ]

City Sightseeing (1 day Hippo Hop-On Hop-Off Bus)
Adult : S$27 --- harga resmi S$33
Child : S$20 --- harga resmi S$23
[ info: http://www.ducktours.com.sg/hippo.php ]

Alive Museum **new**
Adult : S$18 --- harga resmi S$25
Child : S$18 --- harga resmi S$20


*** WILDLIFE RESERVES SINGAPORE ***

Zoo + tram
Adult : S$26 --- harga resmi S$37
Child : S$18 --- harga resmi S$27

Jurong Bird Park + tram
Adult : S$20 --- harga resmi S$33
Child : S$15 --- harga resmi S$21

Night Safari + tram
Adult : S$33 --- harga resmi S$47
Child : S$23 --- harga resmi S$32

River Safari
Adult : S$25 --- harga resmi S$28
Child : S$16 --- harga resmi S$18

River Safari + Boat
Adult : S$28 --- harga resmi S$33
Child : S$19 --- harga resmi S$21

Snow City
Adult : S$12 --- harga resmi S$15
Child : S$12 --- harga resmi S$15


*** JOHOR BAHRU ***

Legoland 1-day Theme Park admission
Adult : S$51 --- harga resmi S$62
Child : S$42 --- harga resmi S$50

Hello Kitty Town & the Little Big Club - 2 parks combo
Adult : S$41 --- harga resmi S$46
Child : S$41 --- harga resmi S$46

Angry Bird Activity Park **new**
Adult : S$23 --- harga resmi S$30
Child : S$23 --- harga resmi S$30


TRANSPORTATION

-- 6 seater vehicle Singapore - Johor transport
* 1 way Singapore-Johor - S$95
* 2 ways Singapore-Johor - S$185
* 10 hours City Tour Singapore-Johor - S$400

-- 10 seater vehicle Singapore - Johor transport
* 1 way Singapore-Johor - S$145
* 2 ways Singapore-Johor - S$285
* 10 hours City Tour Singapore-Johor - S$430

-- 13 seater vehicle Singapore transport (max. 10 pax with luggage)
* 1 way Airport Transfer - S$60
* 2 ways Airport Transfer - S$115
* 1 way City Transfer - S$55
* 2 ways City Transfer - S$105
Midnight surcharge 11 pm - 9 am local time : S$20

Include driver, petrol & parking
Tergantung ketersediaan transportasi saat DP sudah dibayar



CARA PEMESANAN & hal yg perlu diketahui...

CARA PEMESANAN & hal yg perlu diketahui...

= semua harga dalam Singapore Dollar (SGD)

= tiket kondisi baru (bukan gr2 beli ga bisa pake ato ga jadi pake)

= tiket dalam bentuk fisik & open date *kecuali Wings of Time

= bisa beli brp banyak pun (no min/max brp tiket) kecuali utk Wings of Time & package Legoland dan/atau Hello Kitty Town dgn transportasi

= tiket bisa langsung dipake di entrance, tidak perlu antri di kaunter tiket... *kecuali Wings of Time yg harus tukar kode di kaunter pd hari-H

= booking tiketnya selambat2nya 3 hari kerja sebelum pengantaran/COD, khusus Legoland & Hello Kitty selambat2nya seminggu sebelum pengantaran/COD..

= tidak diperbolehkan cancel dengan alasan apapun; jd sebelum pesan tolong dikonfirmasi dulu, bner mau pergi ngga, bisa ngga, dll

= kami tidak melayani pengembalian tiket yang tidak terpakai oleh pembeli (terutama tiket2 yg hanya di scan, tidak disobek atau dicoret) atas alasan keamanan

= lokasi transaksi di Singapore dan Jakarta lokasi mudah diakses di city center (lihat jadwal COD yg dpt dipilih)

= sistem pembayaran ala COD, dapet tiket baru bayar (KECUALI utk package dgn transport (DP transport S$25/org) dan/atau kamar hotel (harga kamar keseluruhan) ATAU hanya membeli tiket Wings of Time, yang harus transfer DP/full melalui BCA atau OCBC/OCBC-NISP dgn IDR atau SGD)

= transportasi & kamar hotel tergantung ketersediaan saat DP telah diterima

= JADWAL COD yg dapat dipilih:
----- Singapore - Lucky Plaza / Orchard MRT / Somerset MRT / Cityhall MRT / Bugis MRT

----- Jakarta - Green Mansion / CP / TA / Lippo Mall Puri / sekitarnya (tergantung persediaan tiket di Jakarta)

= jika tidak bisa COD, kami menyediakan jasa titip tiket di hotel di Singapore mainland (khusus dgn cara byr trf & lunas di muka):
* Tiket dititip hotel di city center 2 hari sebelumnya : FOC
* Tiket dititip hotel di sentosa 2 hari sebelumnya : +S$3
* surcharge S$5 untuk pemesanan kurang dari 2 hari sebelumnya

= atau melalui jasa kurir JNE / TIKI / RPX / DHL / FedEx (tergantung persediaan tiket di Jakarta)

= untuk BOOKING, harap lampirkan data2 sbb:
- nama pemesan (tolong kasi tau kl agan tau dr kaskus, yaa..)
- contact no yg dpt dihubungi di Singapore (minimal bisa utk sms)
- waktu (tgl & jam) kedatangan di Singapore
- jadwal (tpt & wkt) COD yg dipilih dr jadwal COD di atas jika memilih utk COD
- tgl cek in dan cek out, nama & alamat hotel jika memilih utk titip di hotel
- alamat pengiriman jika memilih utk memakai jasa kurir
- tiket apa saja & jumlah tiket, adult/child (khusus Wings of Time mohon sebutkan tgl & jam pertunjukan yg agan mau)


Contact di:
Jesther
Whatsapp : +65 9009 1243
BB Pin : 7F80D44F
Email : mail.hobbyjalan@gmail.com
www.hobbyjalanasia.com

Sampai Ketemu di Singapura emoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
achs2386
Loading...
emoticon-Malu (S) ninggalin jejak
profile picture
Loading...
jesther
Loading...

Hepi 

Quote:


Silakan.. asal ngak diinjak aja emoticon-Winkemoticon-Big Grinemoticon-Cool
profile picture
Loading...
jesther
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
patz12
Loading...
bookmark dl gan, ane n kel ke sing bulan awal juli
profile picture
Loading...
blocko20
Loading...
aq tgl 19 maret ke sing nih gan...lgsung tinggal kontak aja ya gan..nanti COD gitu....hehe
profile picture
Loading...
jesther
Loading...
Quote:


Tp perlu di pesen tiketnya gan. Biar bs disiapin. N bs janji ketemu nya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
jesther
Loading...
Ayo yang liburan ke Singapura.. ditunggu pesenannya ya emoticon-Big Grin ;D emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jesther
Loading...
tau ngak kalau tiket fisik garden bay the bay baru di ganti design lg lo.. dari warna merah, dan kemarin warna kuning orange.. dan sekarang?? emoticon-Matabelo tralala emoticon-Big Grin

*** TIKET MURAH ATTRAKSI SINGAPURA DAN LENGKAP (Universal Studio/ Flyer/ Zoo/ etc)
profile picture
Loading...
botenk99
Loading...

puas banget

Alow mau kasih testi. Rombongan kantor g tgl 16-18 maret ke singapore and beli ama sis esther : 21 tiket uss. 21 tiket cable car. Dan 21 tiket sing flyer

Tgl 13 rabu pagi g bbm ria dan ga sampe 30 menit deal dengan harga cantik *pesen banyak cuy

Tgl 17 maret ketemuan dan serah trima d lakukan. Sempet deg2an sebelum nya
Gile ajah kalau ga jadi or napa2, nasib orang2 ini di tangan gue, bisa abis d jitak serombongan

Semua aman terkendali. Ga ada masalah rombongan happy enjoy and fun. Sip banget deh pelayanan sis esther dari mendadak ada nambah 2 tiket dan last minute cancel 1 tiket (maap ye) semua na d layanin dgn top bgt

Next time g ga perlu kawatir. Dah tau kudu ke mana soal tiket2 ^^ cakep bener pelayanan nya

Sekian dan sukses selalu sis !!!!

profile picture
Loading...
botenk99
Loading...
Foto2nya

*** TIKET MURAH ATTRAKSI SINGAPURA DAN LENGKAP (Universal Studio/ Flyer/ Zoo/ etc)*** TIKET MURAH ATTRAKSI SINGAPURA DAN LENGKAP (Universal Studio/ Flyer/ Zoo/ etc)
profile picture
Loading...
jesther
Loading...
Quote:


thanks ya sis untuk testi nya emoticon-Big Grin emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jesther
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
onedee31
Loading...

very recommended seller

Hai sis......
Maaf baru sempet ngisi testi.

2 kata aja SANGAT PUAS......
Sis yang jualnya , orgnya ramah dan kalo kita tanya-tanya pasti langsung dijawab.
Trus harganya itu cocok ban get, dijamin OK punya dan cocok ama kantong anak muda.
Ane ke river safari, sea aquarium ama garden by the bay.
Servicenya Top dah..........
Very Recommended Banget ........

Makin sukses ya........
profile picture
Loading...
BonBon79
Loading...
testi

testi...

cerita dr awal ya...
pertama2 gua nyari2 tiket murah..
nah ketemu sama thread ini..pertama tama agak ragu..tapi begitu pertama kali WA and dijawab malah keterusan..

orangnya respon banget..gua nanya-nanya soal hotel,rencana sampai mau ngapain aja di sing..dijawab semua..

akhirnya pesen tiket uss,seaa,sos..

sampe sing..langusng ketemu di stasiun mrt..dan ternyata...hahaha....orangnya aktif bener.....

semua tiket bs digunakan tanpa kendala..
cuma satu komplain...agan salah kasih arah keluar dari stasiun..jd muter2..padahal bs lewat bugis junction..hahahaa...

overall...

recomended seller...harganya juga ok banget...emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
jesther
Loading...
Quote:


thanks ya gan buat testi nya emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
profile picture
Loading...
jesther
Loading...
Quote:


thanks ya gan buat testinya emoticon-Shakehand2
kayaknya ane kemana2 terlalu tergantung ama google map nich emoticon-Malu (S)
thanks buat masukannya jg emoticon-Smilie emoticon-Toast
profile picture
Loading...
tedyoct
Loading...

Video & Image ---TnX---

*** TIKET MURAH ATTRAKSI SINGAPURA DAN LENGKAP (Universal Studio/ Flyer/ Zoo/ etc)

Jesss thank u ya... tiketnya 68 pc oke banget... murah abeeezzz and masih ada diskon lagi... jooosss gandhosss... belon lagi free tips jalan2 di Sing... buka travel aja sekalian Jesss...

Rock-on...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jesther
Loading...
Quote:


Amin kan dech.. hehe emoticon-Embarrassment
thanks juga ya gan utk kepercayaannya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
must.one
Loading...

Contact ma sis Jesther dulu sebelum ke USS

very recommended seller
Salam Sis.Jesther.....
Sesuai janji, ane mo ngasi testi, nih....

Memegang ke_Percaya_an ......
Sis Jesther cepat respon atas semua pertanyaan dari kami, walo hanya beli tiket u 2 orang saja.
Tentang Harga tiket nya lebih murah dari harga normal....
janji an COD nya juga ga ribet...bisa diatur...secara kami baru pertama kali nginjak tuh tanah s'pore...
teng kyu....teng kyu ya, sis Jesther....

Very Recommended Banget ........

Makin sukses ya........
×