alexa-tracking

LUXUS U-PVC , Kusen Pintu Jendela U-PVC (Berkualitas dan Berstandard, REHAU QUALITY)

Main Content

profile picture
Loading...
yankcan.2nd
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yankcan.2nd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yankcan.2nd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yankcan.2nd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yankcan.2nd
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yankcan.2nd
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yankcan.2nd
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yankcan.2nd
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yankcan.2nd
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yankcan.2nd
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yankcan.2nd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yankcan.2nd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yankcan.2nd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yankcan.2nd
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Garaz
Loading...

Testimoni

Awalnya Gua nggak ngerti apa itu UPVC,
Kebetulan gw lagi bikin rumah dan masih bingung mau nentuin mau pake Kusen Kayu / Almunium, pas gw browsing ternyata ada Alternative lain selain kayu dan Almunium yaitu UPVC

Jadi Pilihannya tambah satu lagi dan semakin tambah bingung lagi, pelan2 gw bandingin kelebihan dan kekurangan masing2 dan singkat cerita pilihan gw jatuh pada UPVC ...

Bingung tahap pertama selesai.. menuju bingung tahap selanjutnya yaitu cari vendor yg BAGUS, kategory gw untuk menentukan Vendor yg RECOMMENDED adalah :
1. Komunikasi dan Responnya
2. Harga
3. Bisa dipercaya / Meyakinkan

Kategory 1 :Kebetulan ada 3 Vendor dan 33nya rajin Follow up gw namun hanya 1 Vendor yaitu PT. LUXUS yg Gw rasakan Komunikasi dan Responya Cukup Baik, melayani segala pertanyaan gw yg masih awam terhadap UPVC dan Salesnya benar2 memahami betul terhadap product yg dia tawarkan

Kategori 2 : Untuk Harga rata2 Hampir sama namun sedikit speak2 akhirnya dikasi diskon juga emoticon-Big Grin

Kategori 3 : Awalnya masih ragu waktu mau deal mengingat uang yg bakal gw keluarin cukup gede maka gw belain samperin ke Kantornya yg sekaligus juga Pabriknya, dan gw sempat diajak lihat2 proses produksinya sayang gw lupa Photoin

3 Kategori sudah lewat dan tidak ada alasan untuk ragu lagi, dan langsung Gw DP (lupa berapa %) emoticon-Big Grin

Setelah menunggu kira2 sebulan gw ditelephone (Gw deal Bulan Agustus dan kira2 bulan september pintu dan jendela pesanan gw udh jadi tapi sayang project rumah gw belum siap untuk dipasang dan gw nitip barang di Gudang Luxus selama hampir 7 bulan karena bulan Maret ini baru dipasang.. gw janji ntar Photo gw Post disini emoticon-Smilie

Setelah dipasang Asli keren banget gan, rumah gw tampak Mewah dan Modern

singkat cerita Gw PUAS BANGET dengan LUXUS,

Hanya satu Kata "RECOMMENDED SELLER"
profile picture
Loading...
Garaz
Loading...
Pintu UPVC Double Glass:
LUXUS U-PVC , Kusen Pintu Jendela U-PVC (Berkualitas dan Berstandard, REHAU QUALITY)
profile picture
Loading...
Garaz
Loading...
Bantu sundul Gan...
sorry baru sempet upload 1 photo..
profile picture
Loading...
yankcan.2nd
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yankcan.2nd
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
supernopa
Loading...
Nanya donk gan,

Ane rencananya mo bikin pintu rumah jadi pakai yg 2 pintu trus kiri kanannya jendela panjang pake kaca es.

Ukuran per pintunya kira2 60cm x 2000 cm
Untuk jendela kira2 ukurannya 30cm x 2000 cm.

Mohon perkiraan harganya.

Terima kasih


×