alexa-tracking

Iphone 4 16GB GSM White Putih. Mulus + Lengkap + Murah + Bonus. Cekidot gan!!!

Main Content

Iphone 4 16GB GSM White Putih. Mulus + Lengkap + Murah + Bonus. Cekidot gan!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Misi gan... sesuai judul, ane mau jual Iphone 4 16GB FU White putih:


* Sudah ga garansi lagi, ex garansi international
* Bisa pake semua operator GSM
* Kondisi body 97%, tidak ada dent. hny lecet2 halus karena pemakaian wajar aja emoticon-Smilie
* Anti gores uda terpasang depan dan belakang
* IMEI & Serial number sesuai dengan di box
* Layar sentuh masih sensitif alias normal
* LCD Mulus, NOdead pixel
* Tombol Home/Back masih empuk
* uda upgrade ke ios 7.0.4
* Semua berjalan normal
* Mesin 100% Normal
* Kelengkapan Lengkap/Fullset :
- Dus/box
- Charger
- Handsfree
- Kabel Data
- Buku Manual
- Sim Ejektor
+ Hardcase


Open PRICE : TERJUAL ( nego yang halus2 ya gan... ) emoticon-Smilie

The PICTURES :

Spoiler for Atas:


Spoiler for Bawah:


Spoiler for Belakang:


Spoiler for Depan:


Spoiler for Kanan:


Spoiler for Kiri:


Spoiler for Hardcase:



Nah... jika berminat dan serius, bisa hub ane di :


08125788996
02136941101


COD bisa di Central Park, Citra Land, Pluit Village, Puri Indah Mall, Slipi jaya, Gajah Mada Plasa, Sekitar Cengkareng, Tangcity, metropolis Tangerang.

luar kota bisa pake JNE dan REKBER


Jika ingin bid di trit, tolong sertakan no telp yg bs di hubungi ya
sapa cepet dia dapat
ane hanya menjual yg fast response dan harga yang cocok.


Reseller Welcome emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sirunzhu
Loading...
emoticon-Matabelo
Spoiler for testimonial:

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sirunzhu
Loading...
emoticon-Matabelo
Spoiler for testimonial:

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
AlgiaFarisza
Loading...
2,8 cod cibubur. 085722307700 algia
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
achidz
Loading...
sori baru ngabarin gan.

agan sirunzhu ini BAHAYA, kenapa bahaya ? karena :
1. RESPONNYA CEPET BANGET
2. NEGO NYA ENAK
3. BARANG SESUAI DESKRIPSI, MULUUUSS
4. PACKINGNYA RAPIH BANGET
BAHAYA yang dimaksud itu adalah bahaya banget kalo agan-agan gak percaya mau belanja di agan sirunzhu, hehehe
Dengan ini ane nobatkan agan sebagai

RECOMMENDED SELLER ! emoticon-Recommended Seller

kalo mau kasi cendol juga gapapa gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
sirunzhu
Loading...
Quote:


hahaha...
thanks utk testinya mas bro...
×