alexa-tracking

Jual Beli Pulsa Transfer Telkomsel XL Indosat Three 3 Smartfren Axis , Rekber Welcome

Main Content

profile picture
Loading...
bozzjadam
Loading...
agan ini memang roket...
di sms -> di balas
di tranfer -> dibayar
ga ada 3 menit... salut ane ma agan yg satu ini fast respon dan proses cepat...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


Thanks transaksinya gan emoticon-Smilie ditunggu transaksi selanjutnya emoticon-Kiss
emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2

cek emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
TusukSate
Loading...
Pin bb lu brp bos.. Pm me
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


cek di page one , sudah tertera jelas emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
dornbusch
Loading...
tenks gan

transaksi cepat kilat,tanpa basa basi pulsa langsung masuk

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


Thanks transaksinya gan emoticon-Smilie ditunggu transaksi selanjutnya emoticon-Kiss
emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2

cek emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
imazabe
Loading...
emoticon-Recommended SellerRECSELL emoticon-Recommended Seller


Transaksi Cepat dan Kilat - Harganya juga emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


Thanks transaksinya gan emoticon-Smilie ditunggu transaksi selanjutnya emoticon-Kiss
emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2

cek emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
zanovski
Loading...
Gan sy yg baru beli pulsa transfer xl. Mau ksh testi aja. Seller ini proses nya cepet dan terpercaya. Pulsa di transfer dalam hitungan menit. Harga juga sangat bersaing. Thanks ya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


Thanks transaksinya gan emoticon-Smilie ditunggu transaksi selanjutnya emoticon-Kiss
emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2

cek emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ashif09
Loading...
RekBer WhiteLuwak Valid Transaction
Nomer Transaksi anda ada di Konfirmasi Via SMS
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
===============================================================


Dengan munculnya post ini di lapak Anda, 100% dana Pembeli sudah kami terima. Kami juga telah mengirimkan pesan konfirmasi dari nomor 08569 4444 325, berikut Pin Verifikasi serta nomor HP Pembeli yang valid. Segera reply konfirmasi tersebut, untuk memvalidasi data rekening Anda. Apabila dalam 30 menit anda tidak mendapatkan pesan konfirmasi, silahkan hubungi kami melalui Customer Service Disini

>>>>>MOHON DIPERHATIKAN<<<<<
Jangan memproses orderan Pembeli, jika belum menerima konfirmasi via SMS.

Spoiler for Spoiler Konfirmasi Pembeli:

  • Bila orderan berupa barang pecah belah atau elektronik, diharapkan Penjual mempackingnya dengan baik.
  • Pengiriman diwajibkan menggunakan ekspedisi yang mempunyai fasilitas Tracking pengiriman.
  • Barang orderan bisa dipacking menggunakan bubble warp atau dengan packing kayu dari pihak ekspedisi.
  • Untuk keamanan barang, silahkan mengasuransikan pengiriman tersebut. Dan segera infokan resi pengiriman kepada pembeli.
  • Untuk mempercepat pencairan, silahkan menggunakan pengiriman sehari sampai.
  • Dana akan segera dicairkan apabila Pembeli memposting konfirmasi pencairan di thread RekBer WhiteLuwak.
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


Thanks bantuannya emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dots1987
Loading...
ninggalin emoticon-Pawemoticon-Paw dlu ahhh
profile picture
Loading...
Jangan ragu sama agan ini pelayanan cepat dan rate tinggi emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


Thanks transaksinya gan emoticon-Smilie ditunggu transaksi selanjutnya emoticon-Kiss
emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2

cek emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
a.tha
Loading...
kasih testi lagi ah emoticon-Malu (S)
orderan dg agan TS udah gatau ke berapa.
kali ini agak slow respon tapi gak sampe nunggu berjam jam kok emoticon-Ngakak

over all agan ini baik banget lah ga perlu ribet kirim resi dll langsung isi.

emoticon-Recommended Seller recsell deh. langganan nih ane!
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


Thanks transaksinya gan emoticon-Smilie ditunggu transaksi selanjutnya emoticon-Kiss
emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2

cek emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×